1件~15件 (全 1,323件)次のページへ

5 2024-02-10

外箱(段ボール)の中から、リボンのついたしっかりした箱に入っていました。発送までが早くとても良いお店かと思います。

4 2023-12-07

可愛いくてかんざしと一緒に使います。可愛くてボリューム満点でした。

【送料無料】【成人式 髪飾り 花かんざしセット】髪飾り 2点セット 赤 真紅【成人式 振袖 七五三 浴衣 卒業式 袴 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 通販 和装 花 留袖】

5 2023-12-06

発送も早くて 梱包も丁寧にしてありました。

手持ちの髪飾りにちょっと足してボリュームUP。ふわふわ羽Uピン3本セット 成人式 結婚式 卒業式 和装 振袖 600715【メール便無料】ふわふわ羽Uピン3本セット 羽 Uピン ファ...
商品が袋に入っていた為 ぺちゃんこだなと思ってのですが 出すとフワフワになりボリュームもありました。可愛くて満足です。

5 2023-12-04

七五三の髪飾りを購入しました。色々と迷っていたせいで注文が使用日間際になってしまい、縋る思いでショップにお電話させていただきました。昨今の運送事情もあり確約は難しいかも・・というお話でしたが、お店からのご指示で注文の際のコメント欄に手元に届いて欲しい日程など入れさせていただいたところ、注文後すぐに処理してくださったようです。お陰様で、無事に七五三に間に合いました。お電話では気持ちの良い対応をして下さり、有難うございました。

• ys5400さん
  • ys5400さん

5 2023-11-30

とても丁寧で迅速な対応をしていただき感謝しております。

七五三のお詣り3日前に急遽購入したため即日納品希望でしたが、お電話で相談し注文した翌日に届けていただけました。 お花も可愛らしく、高級感もありとても素敵...

【七五三 髪飾り 4点セット】赤 レッド 牡丹に蝶 【成人式 七五三 浴衣 卒業式 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 浴衣 通販 和装 花 留袖】【女の子 こども 子供 キッズ】

5 2023-11-25

迅速な対応、丁寧な梱包で開けると専用の箱にリボンがしてあり、あぶらとり紙も付いていました。ありがとうございました。

5 2023-11-18

丁寧な梱包でした。飾りの収納箱も雰囲気も良くてしっかりとしているので保管しやすいです。

5 2023-11-16

はやかったです。しっかりした箱に入っていました

5 2023-11-09

品揃えの多さに選択肢が増え、とても良い買い物ができました。発注の翌日には届けて頂き、着付けの打ち合わせに間に合わせることが出来ました。ありがとうございます。

とても素敵なつまみ細工が届きました。子供が成人式で日本髪を結いたいと、日本髪に伝統工芸のつまみ細工をと娘自身が選びました。エンジの絞りの着物にぴったり...

【送料無料】【つまみ細工 髪飾り】レッド 赤 菊 シルク ちりめん ドレス 【成人式 七五三 浴衣 卒業式 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 浴衣 通販】【つまみ細工/つまみかんざし】

5 2023-11-02

迅速に対応していただきありがとうございました♪

4 2023-10-27

届きました
ありがとうございました
箱にきちんと入っていたので、使用後もここに保管させて貰えそうです
可愛いリボンがついていて、丁寧な対応して下さるお店だと思いました
当日が楽しみです
ありがとうございます

【七五三 髪飾り 2点セット】つまみ細工 赤 絹 ちりめん かんざし【つまみかんざし】子供【送料無料】
近所には髪飾りのお店があまりなく、見てもパッとしないと言うか、これ!って言うのがなかったので、ネット購入しました 写真や他の方の口コミを見て、大きさや...

5 2023-10-19

丁寧に書類等をいただきました。アフターがしっかりしているなと感じました。

【メール便無料】【髪飾り キラキラパールボール】601615 3本セット 白 ホワイト Uピン ドレス 【成人式 七五三 浴衣 卒業式 結婚式 かんざし 簪 髪飾り 髪かざり ゆかた 浴衣 通販】

5 2023-10-18

梱包もしっかりしており
配送もスムーズでした。

• まつ187さん
  • まつ187さん

5 2023-10-15

1年間保証がついているので、七五三で使用した後に修理の依頼をお願いできるのがありがたいです。

髪飾り選び、悩んだらこれ!必要なもの全てが入ったフルセット。髪飾り専用ギフトボックス付き。プレゼント、保管に最適!レビュー記入で1年保証。【七五三 髪飾り福袋】七...
秋の3歳の七五三用に購入しました。 とても綺麗で繊細で上品な感じの髪飾りでした。 娘も可愛いと喜んでいました。 箱に入っているのも収納し易く良いです。 思...

4 2023-10-12

商品購入から1週間もかからず届きました。