1件~15件 (全 1,536件)次のページへ

4.17 2019-05-15

• 梱包:2
  • 配送:3
5/11注文 5/15普通郵便でポストイン
抗菌マスクケース鏡付を購入。
定型封筒サイズがぎちぎちで開封時気をつけないと商品を傷つけてしまいます。
私は開封専用カッターを使ったので大丈夫でした。
商品を傷つけないためにももう少し大きめの封筒で送るよう改善してほしいです。
大きめにすると普通郵便の料金を超過してしまうせいでしょうけど、それなら「開封時注意!」シールを貼るなどの改善をしてもらいたいですね。
商品は良くて気にいりました。

5/11注文 5/15メール便着 定型の封筒にぎちぎちに入っているので封筒を切るときに中身も切らないように注意です! . スギ花粉は過ぎてしまいましたが、9月(ブ...

抗菌マスクケース鏡付 マスクケース おしゃれ マスクポーチ マスク ケース 抗菌 かわいい マスク ケース ハード 鏡 ミラー コンパクトミラー 日本製 国産 プラスチック製マスクケース 猫 携帯用マスクケース お出かけ抗菌マスクケース

5 2021-05-01

またほしいものがみつかれば訪問したいです。(人''▽`)ありがとう☆ございます。

抗菌マスクケース 2セット マスクケース おしゃれ マスクポーチ マスク ケース 抗菌 かわいい マスク ケース ハード 日本製 国産 プラスチック製マスクケース 猫 携帯用マスクケース お出かけ 抗菌マスクケース 持ち運び

4.83 2014-04-02

• 配送:4
初めての注文でしたが商品が届くまで早く丁寧な連絡、梱包と迅速な対応で安心をして注文の出来るお勧めのショップさんです。
ただ送料が別なのすが今回はレビューを書いて約送料分の割引がありお得に購入が出来ました。
送料別なので☆ひとつ減にさせて頂きました。
通常で送料無料でしたら助かります。

受注No下・・・201です。 長男の中学入学での通学用に購入しました。 作りもシッカリしており大きくて教科書や荷物も沢山入りそうです。 カラーも4色から選べて...

リュック カジュアル リュックサック通学 高校生 通学用 リュック 機能 レディース メンズ 大容量 かわいい おしゃれ 非常用 防災 備え リュック 通学 リュックサック 女子 男子 中学生 大人 きれいめ 丈夫

5 2020-07-09

初めてお世話になったショップ
【pinacolada】様です

丁寧な対応で配送も問題なくポストに届き受け取りました

有り難う御座いました。

【抗菌マスクケース鏡付】 ・ お気に入りのyua2015様のroomで見て可愛いので購入しました ・ サイズをはっきり見て無かったですが22cmと少し長いです サージカ...

4.17 2014-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめての利用です。
注文の翌々日に到着しました。
メール便もしくは定形外が利用できると良いですね。

メッシュ 編み込み 財布 メンズ レディース 長財布 二つ折り ブランド サイフ 長サイフ 通販 楽天 財布メッシュ編み込み長財布メッシュ 編み込み 財布 メンズ レディース ...
■受注番号:276626-20140130-0451097131 ダンナさんが普段使いにダークブラウンを愛用していましたが かなり傷んでしまったので買い替えです。 ブラックもなかな...

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2016-10-05

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、連絡配送メールなどキチンとしていて商品もすぐに届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

犬 猫 チェック柄アルミ保温2WAY ペットハウス 冬【ハウス ドーム 犬ベッド 犬小屋 室内 小型犬 猫ベッド】 おしゃれ
入り口に暖簾が付いていて、本体の布と布の間にはアルミ保温構造になっています。こんなのが欲しかったので即ポチしました。 母親猫用です。 朝晩寒くなって来た...

5 2015-02-04

• 配送:5
子供の就活に必要なものだったのですぐに下宿先に届けてくれて助かりました。

衣類収納ガーメントバッグ ガーメントバッグ/ハンガーケース/ガーメントバック/レディース/女性用/メンズ ガーメントバッグ ガーメントバック 女子 スーツバック スーツバッグ

5 2014-08-08

• 配送:5
レビューが遅くなりすみません。
商品は無事届いております。
またよろしくお願いします。

INTEX イアウトプット ハンドポンプ 48cm インテックス 空気入れ 浮き輪 プール エアーポンプ ボール ビニールプール レジャー おしゃれ 小さい かわいい
こちらのショップさんで子供用のプールを購入したので 良いレビューが多いのと ボールに空気も入れれると言うことで購入しました。 こちらも娘にプレゼントする...

4.33 2014-07-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連休中の注文でしたが休み明けすぐに発送して頂けました。

プール INTEX ファミリープール ビニールプール プール 家庭用プール 長方形 大型 3M おしゃれ かわいい
甥っ子や姪っ子が遊びに来るので購入しました。車用のコンプレッサーと自転車用空気入れを使って空気入れ。近所の小学生達にも手伝ってもらい2時間ほどかけて完...

5 2015-05-01

• 配送:5
購入申込から発送まで、大変迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

リクルート用バッグとして購入しました。 肩掛けもできますし、収納力も抜群です。 内ポケットやファスナー付きポケットが付いているのも良いですね。 【122...

ビジネスバッグ レディース フォーマルバッグ A4対応 ビジネスバッグ レディース ビジネスバッグ ビジネスバック 女性 就活 リクルートバッグ 大容量 軽量 出張 バック カジュアル 自立 送料無料 女子

5 2015-10-07

• 配送:5
はじめて お買い物しましたが
迅速な発送で御座いました。

猫ちぐら ねこちぐら 猫つぐら ねこつぐら 猫 猫用ハウス 猫 猫用ベッド 夏ベッド ラタン調ベッド快適 猫ちぐら【アウトレット】 猫ちぐら ねこちぐら 猫つぐら ねこつぐら...
生後2か月過ぎの子猫と 6歳の猫が 取り合いしていました(笑)

4 2021-03-24

発送が迅速でした。包装も過不足なくちょうどいいと思います。

春に高校に進学する息子に購入しました。画像で見るより実際に届いたものが小さい氣がします。必要なものが入るか心配です。よくよくサイズを確認すべきでした。

ドラムDパック BODY WOLF通学 高校生 通学用 リュック 機能 レディース メンズ 大容量 かわいい おしゃれ 非常用 防災 備え リュック 通学 リュックサック 女子 男子 中学生 大人 きれいめ 丈夫 スクールバッグ ボックス型 スポーツバッグ

• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2020-03-23

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れとか傷等なく、美しい状態で注文した翌々日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

使い捨てマスクが型崩れしにくいハードケースを購入してみました。 ピンクレースを選びましたが、大きさも程よくオシャレでステキです。 低価格なのに日本製でし...

鏡付き マスクケース マスクケース おしゃれ マスクポーチ マスク ケース かわいい マスク ケース ハード 日本製 国産 プラスチック製マスクケース 猫 携帯用マスクケース お出かけ マスクケース ミラー 手鏡

5 2019-09-15

• 配送:5
受注から発送までスムーズで商品はすぐに届けていただきました。メール便でしたが、迅速にお届けしていただき、ありがとうございました。こちらのショップは種類も豊富でいいですね!何より可愛いのが最高です。
また、お世話になりたいショップです。

こちらのコンパクトミラーがとっても可愛くて注文しました。パンダとスクエアを選びました。届いて早速、開けてみましたが、可愛すぎます!いいですね!! 一つ...

プレミアム ミラー NEWタイプ 2枚セットコンパクトミラー 鏡 手鏡 ハンドミラー スタンドミラー 手鑑 カードサイズ 小さい ミニ スマホ鏡 メイク用 アイメイク 1000円ぽっきり 1000円ポッキリ カードミラー

5 2017-11-27

• 配送:5
お買い物が出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・

犬 猫 ペット ベッド 水玉柄 ハウス ベッド 猫用 ペットベッド 犬用 ベッド ペットハウス 冬 小型犬 あったか ハウス ベッド 春 夏 秋 おしゃれ