5 2020-09-26

親切なお店の方で電話の対応もすばらしかったです!

かぶらないランドセルをお探しの方に数量限定モデル【240本限定生産モデル】ランドセル 男の子 フィットちゃん アクティブボーイ LBB-1801B【人気 入学 祝い クラリーノ コ...
素敵なランドセルで息子も気に入っています!

5 2020-09-18

丁寧な包装でした。
クーポンも利用でき、ポイントももらえて、このお店で購入できてよかったです。

綺麗に包装にされて届きました。 かっこよく、子供も嬉しそうです。 とても軽くてびっくりしました。 良い買い物ができ満足です。

【お名前シール&特典付】PUMA プーマ ランドセル プレミアムエディション 天使のはね セイバン PB21PE【男の子 女の子 スポーツ ブランド 軽い 軽量 耐久性 機能性 雨に強い 5歳 誕生日 プレゼント 送料無料】

5 2020-09-04

状況が逐次確認できましたので安心して購入できました。

• ishi9840さん
  • ishi9840さん

5 2020-08-29

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

【ラッピング無料】トイ・ストーリー4 マイファーストフレンズ バズ・ライトイヤー タカラトミー【トイストーリー ギフト プレゼント キッズ 男の子 女の子 3980円以上購入...
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!

5 2020-08-24

ランドセル本体以外に文具のプレゼントと名前シール、またおまけのプレゼントありで、とてもお得でした。お店にラッピングをお願いしたところ、希望の包装紙にリボンをつけて素敵にラッピングしていてくれて感激。記憶に残したいと息子にランドセルをプレゼント→ラッピングを開けるシーンを動画撮影しました。
また、ランドセル注文時に不備があったのですが、お店から確認のメールがきて助かりました。
納品後、保証書を確認したらきちんとお店のハンコを押していてくれて良心的なお店だなと思いました。(他の買い物をした時に保証書に店名記入をしてくれているお店は少ないです)

息子が赤と黒のランドセルがいい!!と言っていたので、AEONにランドセルの実物を見に行きました。 最初はNIKEのランドセルが目的だったのですが残念ながら置い...

5 2020-08-21

お名前シールまでつけていただき、到着も早かったです。

【お名前シール&特典付】ランドセル 女の子 フィットちゃん あい・愛ティアラ 可愛い 入学祝い 5歳 プレゼント 子供 シンプル おすすめ 口コミ 送料無料 赤 レッド ラベンダー ブラウン 薄ピンク チョコ 人気色 おしゃれ 日本製

• runio55さん
  • runio55さん

5 2020-07-23

きれいに梱包されていて、発送も早かったです。

ラッピングをお願いしていたので、きれいに梱包された状態で届きました。子供はそれをみて大喜びでした。 お名前シール、えんぴつに加えて、おまけまで付いてし...

【お名前シール&特典付】ランドセル 女の子 天使のはね セイバン モデルロイヤル クリスタル MR22G クラリーノ 6年保証 プレゼント 5歳 入学祝い ギフト プリンセス 人気色 おしゃれ 日本製 軽量 大人っぽい パステル 薄ピンク

5 2020-06-13

綺麗に包装され届きました。
購入してから1ヶ月掛かりましたが、届くまでに何度かメール連絡があり、安心して待つことが出来ました。

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん タフボーイ 軽い 傷に強い スポーツ 5歳 小学生 6年保証 プレゼント 人気 入学祝い 日本製 送料無料 おすすめ 黒 グリーン ブルー 緑 青 シンプル かっこいい 頑丈 軽量 ブラック

• askaさん
  • askaさん

5 2020-03-28

欲しいものがあったので購入しました。問題なく商品到着しました。

ポイントやクーポンを使い安く購入出来ました。ずっと欲しかったものなので満足です。お品物ももんだいありませんでした。

ボーネルンド ボブルス ゾウ BO101024 正規品【ベビー キッズ 赤ちゃん 子供 知育玩具 おもちゃ 男の子 女の子 誕生日 祝い 出産祝い 幼稚園 保育園 室内 6ヶ月 1歳 2歳 ファーストトイ プレゼント インテリア くすみカラー 発育 運動神経 送料無料 あす楽】

• kzo3580さん
  • kzo3580さん

5 2020-01-31

• 配送:5
梱包、配送問題なし。
送料無料が嬉しい。
期間限定でお得なクーポンが利用出来た。
機会があればまた利用したいです。

4歳の息子へのクリスマスプレゼントです。 買って約1ヶ月経ちましたが、今では一人で平面のブロックを次々と組み上げて立方体の作品を作ってます。 遊びの中で算...

【ラッピング無料】ボーネルンド マグフォーマー 62ピース 正規品 知育パズル 知育玩具 3歳 4歳 5歳 おもちゃ 入門 初心者 1万円 ギフト 男の子 女の子 幼稚園 保育園 誕生日 祝い 子供の日 プレゼント 室内 ブロック 磁石 送料無料 熨斗無料 あす楽 箱入

• シン78さん
  • シン78さん

4.50 2020-01-18

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く満足できる買い物でした。
長女が入学する際にも購入したいと思います

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん グッドボーイ 新作 赤 青 緑 クラリーノ 5歳 子供 6年保証 プレゼント キッズ 黒 赤 レッド ブルー グリーン 人気 入学祝い 日本製 送料無料 おすすめ かっこいい 軽量

4.50 2019-12-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
セット商品の紹介もあってとても買いやすかったです。注文後の発送も早く、クリスマス時期にも関わらずとても助かりました。梱包もしっかりしていただけ、またリピします。ありがとうございました。

正規品 ラッピング無料【ラッピング無料】ボーネルンド マグフォーマー 乗り物セット MF707004J 正規品【自動車 知育玩具 3歳 4歳 5歳 パズル マグネット おもちゃ ギフト ...
クリスマスシーズン最終戦にも関わらず発送が早くてクリスマスまで余裕を持って商品が届きました!!とても対応のいいショップだと思います。またりぴしたいです...

• GNEOさん
  • GNEOさん

5 2019-11-22

• 配送:5
丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました。商品の発送が遅れる際も連絡をいただき、安心して待つことができました。また、商品が手元に届いてからも連絡をいただきとてもよい買い物をしたなと思っています。ありがとうございました。

ランドセルの種類が多く、迷っている時に、かっこいいプーマのランドセルを見つけ、即購入。商品が届いてから子供に背負わせましたが、思っていたより軽いし、プ...

4.50 2019-10-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お問い合わせの対応を丁寧にしてくださり
安心致しました。
発送もすぐに発送してくださり助かりました。
梱包も とても丁寧でした。
ランドセルは 可愛いと娘も喜んでおります。

5 2019-09-29

• 配送:5
丁寧な梱包におまけまで付けていただき息子が大変喜んでいました!
また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました。

小学校までが遠いのでできるだけ軽いものを探していました。実際に持ってみるとしっかりしているのにとても軽く驚きました! 店頭で赤が好きな息子がこのデザイ...