1件~15件 (全 1,313件)次のページへ

5 2022-05-09

GW直前でしたが、スピーディに発送していただきました。無料のラッピングサービスもあり、助かりました

以前海外で自分用に購入したJellycatの白くまのぬいぐるみが、クオリティーが高く、とても気に入っているので、母の日に犬好きの母にプレゼントしました。可愛く...

【ロイヤルファミリーご愛用】Jellycat ジェリーキャット 子犬のぬいぐるみ Fuddlewuddle Puppy【キャサリン妃 英国王室 キッズ ギフト シャーロット王女 出産祝い 誕生日 ベビーギフト 3980円以上購入で送料無料】

5 2022-05-08

到着も早く、また購入したいです。ありがとうございました。

\おまけ付き/選べる無料ラッピング/LaQ ラキュー ボーナスセット2021 蓄光パーツ【知育玩具 男の子 女の子 5歳 おもちゃ 子供 キッズ パズル 入門 誕生日祝い 保育園 幼稚園 小学生 低学年 高学年 子供の日 入学祝い プレゼント 送料無料 人気 おすすめ 親子 友達 ボール】

• KoYoRuさん
  • KoYoRuさん

5 2022-05-07

早い対応で助かりました。
また機会があればここで購入させて頂きたいです。

ハマり出したLaQを誕生日プレゼント用に購入。 渡すのはまだ先ですが、パーツは多いに越したことはないし新しい組み立て方法を知れるのもいいかと思います。

5 2022-04-26

早い対応で発送して頂き、助かりました。

• candis27さん
  • candis27さん

5 2022-04-22

購入後に、熨斗の表書の変更を依頼したところ、数分で返信をいただき安心しました。その後も、手元に届くまでに少しトラブルがありましたが、迅速に親切な対応をしていただきました。急ぎの連絡はお電話をくださり、重ねて問い合わせページでも連絡もくださいました。とても満足でしかないです。
楽天市場はたくさん利用してるダイヤモンド会員ですが、今までで1番気持ちの良いお買い物ができました。本当にありがとうございました。

5 2022-04-18

この度は、急な注文にかかわらず、迅速な対応で孫の誕生日に間に合うように商品を送っていただきありがとうございました。お世話になりました。

5 2022-04-08

丁寧な対応に大満足です。とても信頼できるショップさんなのでまた利用させていただきます。

【おまけ付き/ラッピング無料】LaQ ラキュー ダイナソーワールド ディノキングダム 980ピース スペシャルパーツ付【恐竜セット 知育玩具 おもちゃ 5歳 男の子 幼稚園 保育園 入園 入学 祝い プレゼント 室内 子供 キッズ 小学生 パズル 誕生日 ギフト 送料無料】

5 2022-04-04

送料無料で注文して即届きました。大満足です。

キッチン用品を赤で揃えてます。たまたまネットで見つけお値段も手頃なので購入しました。使いやすくデザインもとても可愛くてとても気に入ってます。

【ラッピング無料】Toffy オーブントースター ラドンナ【2段式 グラタン ケーキ 温度調節 1000w 温度センサー おすすめ 結婚祝い 新築祝い 引っ越し祝い 新生活 プチギフト 返礼品 プレゼント 5千円 朝食 モーニング 送料無料】

5 2022-03-22

迅速な対応誠にありがとうございました。子どもも喜んでます。

5 2022-03-21

注文してから発送も早く大変満足しています。

姪っ子の誕生日プレゼント用に購入しました。1歳の子には大きすぎるかな?と思いましたが大変喜んでくれたみたいでブルーナボンボンを選んで良かったです。

【ラッピング無料】ブルーナボンボン ホワイト アイデス 正規品【miffy ミッフィー バニー ウサギ うさぎ バルーントイ 知育玩具 3歳 4歳 5歳 児 遊具 室内 誕生日祝い 出産祝い プレゼント バランスボール おうち時間 送料無料 Nijntje Pluis】

• AU1005さん
  • AU1005さん

5 2022-03-20

問題無く配送されました。レビューのお願いメール来たので書いてみました。

オーブンレンジでトーストを焼いていると操作を間違える事が有り、トースターは別に買おうとなりました。最初は最低限の安いので良いかと思いましたが、朝は子供...

5 2022-03-12

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん グッドボーイ 2023年新作 赤 青 緑 クラリーノ 5歳 子供 6年保証 プレゼント キッズ レッド ブルー グリーン 人気 入学祝い 国産 送料無料 おすすめ 子供 6年保証 プレゼント

5 2022-03-08

とても 明るくなり
作業がしやすくなりました。

5 2022-03-02

早い発送、丁寧な梱包でありがとうございます。

4 2022-02-20

問い合わせに早く対応していただき、満足しております。どうもありがとうございました。

1件~15件(全 1,313件)