5 2021-06-28

ランドセルなので納期が半年位幅がありましたが1ヶ月かからず届きました。ラッピングも無料で可愛くして頂き、良い買い物になりました。

折角なのでラッピングも希望してやっていただきました。可愛い包装紙にリボンがとても嬉しかったようで喜んでいました。オマケかなぁ?と思うすみっコぐらしのペ...

【お名前シール&特典付】フィットちゃん ランドセル 女の子 プティガール シンプルカラー 入学祝い 可愛い お洒落 キャメル 子供 6年保証 プレゼント 5歳 送料無料 人気色 おしゃれ 日本製

4 2021-06-10

丁寧に対応してくださいます。安心してやりとりできました。

ランドセル 男の子 天使のはね セイバン モデルロイヤル ドラグーン【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 天使のはね セイバン モデルロイヤル ドラグーン MR22B 202...
とても丁寧に梱包してありました。プレゼントとして渡すのにぴったりです。おまけのネームとはまた別でかわいいプレゼントも頂きました。下の子供たちがランドセ...

5 2021-05-01

祝日の注文にも関わらずすぐに発送していただき、大変助かりました。

マテル アナと雪の女王 マジカルドレスドール エルサ アナ【フィギュア 3980円以上購入で送料無料】
娘の誕生日に。 リクエストに応えて購入しました。とても気に入っております。

5 2021-05-01

丁寧な包装、おまけまでありがとうございました。
商品も大変満足しております。
大切に使わせてもらいます。

本日無事に届きました。 丁寧な包装に感激し、商品も軽く、シンプルでかっこよくて、大満足です。 長く愛用してくれそうです。

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん タフボーイ 軽い 傷に強い スポーツ 5歳 小学生 6年保証 プレゼント 人気 入学祝い 日本製 送料無料 おすすめ 黒 グリーン ブルー 緑 青 シンプル かっこいい 頑丈 軽量 ブラック

5 2021-04-27

開けるのが楽しみなワクワクする、
プレゼント用の梱包でした!!

★ラベンダー色を買いました。 無難な色味かな、と思ったけど、 意外とかわいい! 娘の希望は水色だったけど、ちょっと水色は 個性的すぎる・汚れも目立ちそう‥...

【お名前シール&特典付】ランドセル 女の子 フィットちゃん あい・愛ティアラ 可愛い 入学祝い 5歳 プレゼント 子供 シンプル おすすめ 口コミ 送料無料 赤 レッド ラベンダー ブラウン 薄ピンク チョコ 人気色 おしゃれ 日本製

4 2021-04-20

商品の大きさに対して大きめの段ボールで新聞紙が詰まった状態で届きました。商品に傷など問題はありませんでしたが、もう少しコンパクトなら言うことありませんでした。

おもちゃにしては高い買い物ですが、3歳の子どもが夢中で遊んでいるのでよかっです。10歳の男の子も夢中でした!パーツが多いことで形の勉強や発想力豊かになり...

ボーネルンド マグ・フォーマー NEW ディスカバリーボックス 収納ボックス付 正規品 知育玩具 知育パズル 磁石 おもちゃ 玩具 3歳 4歳 5歳 男の子 女の子 子供 双子 誕生日祝い 子供の日 プレゼント 幼稚園 保育園 小学生 親子 室内 お出かけ 送料無料 ジムワールド社 あす楽

• RIEWOさん
  • RIEWOさん

5 2021-04-17

びっくりの速さでした!
梱包、ラッピングも丁寧で写真のデザインでした。
次の購入もこちらで検討したいです!

元々持っていたものに、追加購入です。 子供達、大満足でさっそく家を作って遊んでいました。人形が一つなので取り合いになるので、次のタイミングで男の子セッ...

【ラッピング無料】ボーネルンド マグフォーマー ファンシールーム 33ピース 正規品 知育パズル 3歳 4歳 5歳 児 知育玩具 おもちゃ 女の子 男の子 子供 双子 幼稚園 保育園 お祝い 小学生 低学年 誕生日祝い 子供の日 プレゼント 室内 ギフト キッズ 送料無料 箱入 あす楽

5 2021-01-28

配送も早く梱包もよくて息子が大変喜んでるのを見て
こちらで購入してとても満足しています

【お名前シール&特典付】PUMA プーマ ランドセル プレミアムエディション 天使のはね セイバン PB21PE【男の子 女の子 スポーツ ブランド 軽い 軽量 耐久性 機能性 雨に強い 5歳 誕生日 プレゼント 送料無料】

• m-e-i7266さん
  • m-e-i7266さん

5 2020-12-22

とても丁寧に対応して頂きました!
ラッピングも可愛いかったです!

とても迅速に対応して頂きました!クリスマスに、祖母から渡す予定なのでまだ中身は見てませんが、とても可愛くラッピングしてもらってます!喜ぶ顔が今から楽し...

4 2020-12-16

コロナ禍の為、通販で購入できたので、とても有効でした。

【おまけ付】LaQ ラキュー ボーナスセット 2023 収納ケース付き 知育玩具 パズル 男の子 女の子 5歳 6歳 7歳 8歳 双子 車 恐竜 おもちゃ かわいい 子供 キッズ 保育園 幼稚園 年長 小学生 誕生日 子供の日 プレゼント 祝い 送料無料 人気 おすすめ ブロック 組み立て あす楽

• よね1104さん
  • よね1104さん

5 2020-12-14

綺麗に梱包されてました。まだ中は確認してませんが、クリスマスプレゼントにしたいと思います。

5 2020-12-06

特典の間違え変更迅速な対応して頂き感謝いたします。

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん グッドボーイ 新作 赤 青 緑 クラリーノ 5歳 子供 6年保証 プレゼント キッズ 黒 赤 レッド ブルー グリーン 人気 入学祝い 日本製 送料無料 おすすめ かっこいい 軽量

• Candy01さん
  • Candy01さん

5 2020-12-03

お名前シールもお願いしましたが、購入してから1週間ほどで商品を受け取る事が出来まして、満足です。

5 2020-11-28

早い対応で有難うございます!
また、利用したいと思います。

ムーミンの加湿器がやさしく潤す自然気化式加湿器【ラッピング無料】BRUNO ブルーノ パーソナル気化式加湿器 リトルミイ MYY ムーミン【乾燥対策 リビング 寝室 デスク オ...
よくよく間近でみるて怖い顔してると子供達はいうが、我が家にはあってるので、大満足。 本来、ダメなんだろうけど、ディフューザー容器として使用。 玄関周りで...

• 龍順廉さん
  • 龍順廉さん

5 2020-10-09

息子が大変喜んでました。
ありがとうございました!