5 2024-04-15

注文から手元に届くまで比較的早く、梱包も丁寧にされていました。
ポスト投函型で受け取れたのも良かったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

【新色!】キャンメイク プティパレットアイズ 04 【BC】【多色パレット マット パール ラメ 贅沢パレット 3980円以上購入で送料無料】
このパレットが発売された時から気になっていて、ようやくこちらを購入しました。 使い易い色味で構成されたパレットで、チップ付きなのも嬉しい所です。 濃く発...

2024-04-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かい感謝のレビュー、心から嬉しく思っております。

お客様にご満足いただけたこと、私たちのサービスがお役に立てたことを知ることができて、大変光栄です。
お客様の声が私たちの励みになります。
これからもより一層の努力を重ねてまいります。

無事にお客様へお届けできまして、安心致しました。
これからもお客様のご期待に添えるよう、商品の品質向上やサービスの充実に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2013-12-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
たまたまTVで見かけたものを試してみたくて検索していたら見覚えのある店舗名が…実店舗の支店の方を異動前は帰り道にあったので良く利用していました。
レビューを書いてオマケのオマケがあんなにたっぷりだったのでびっくりしました。

【BB】Dr.Ci:Labo(ドクターシーラボ) 美禅食 口コミランキングで第1位獲得!栄養価高くて1食わずか54.8kcal!新しい自然派ダイエット美容食【10P24Feb14】【\6,480以上購入...
276583-20131104-072011213 豆乳割りをメインに飲んでいますがお腹にはたまりませんので軽めのものを合わせて食べます。 黒胡麻きなこ風で自分は好きです。 おか...

5 2023-01-26

おまけ💄までつけて頂きありがとうございました!(´▽`)使うのがとっても楽しみです。また 機会があったら購入したいです♡

エスポアのお得な福袋企画!【送料無料/ポイント20倍アウトレットセール】【BC】エスポア espoir コスメ ラッキーバッグ 福袋 2022年 #23 ベージュ【返品不可/ラッピング不...
とても使いやすい色で 量も多くなく クリームの匂いも良かったです(*^^*) ♡のポーチはあまり入りませんがとっても可愛いです◡̈*.。おまけもつ...

5 2023-01-10

今回当方が購入した商品は海外直送品だと思われますが、名前にキッズとついているような商品なら子供が怪我せず遊べるよう配慮された商品であることをご理解された上で取り扱ってくださるといいなぁと思います。ショップさんの落ち度ではないので★3で。
追記します。わざわざご連絡をいただき、細かなご対応で丁寧に謝罪までいただきました。こちらとしては諦めのある中でのお話でしたので申し訳ない気持ちになります。当方も楽天市場の中で色々な商品を購入させていただいておりますので、過去同様なケースにおいて違うショップからお言葉をいただく時もありました。しかしながらここまで丁寧にご対応いただいたことはありません。色々なケース、色々な商品があるかと思いますが、このショップなら安心してこれからも購入することができます。同様なショップが増えれば「通販だから」のような心配をすることがなくなるなぁと感じました。これからもいい商品を扱ってください。

海外直送なためなのか、メイドインジャパンではないせいなのか、おすすめできません。 こちらの商品は元々本屋さんで子供が楽しく遊べたために購入しました。の...

【ラッピング無料】コリドールキッズ Quoridor Kids ギガミック Gigamic ボードゲーム テーブルゲーム 脳トレ 知育玩具 木のおもちゃ 5歳 6歳 ギフト 男の子 女の子 小学生 低学年 入学祝い 誕生日祝い 子供の日 プレゼント 親子 CASTJAPAN おすすめ 送料無料

2023-01-13
B&B Life楽天市場店の店長、寺嶋です。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先ほどはお電話にてありがとうございました。
お忙しい所にお電話してしまい申し訳ございませんでした。
先ほどお電話でもお伝えしましたフェンスの必要数を、こちらのメールにご返信いただくか、当店へのお問い合わせよりご連絡をいただければ幸いです。
仕入先から直接お送りするように手配をさせていただきます。
折角ご購入いただきましたお品が、この様な事になり申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
私としましてもお子様が使う以上、
商品の安全性の面でも気を使って仕入をしているつもりでございましたが、海外の商品を取り扱っているメーカーからは大丈夫と言われましても100%ではないと今回の事で認識する事が出来ました。
ですので仕入先の正規代理店との情報共有と早急な対応も含めて、今後とも責務を果たせるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

追記>>昨日はお忙しい中、お電話にて貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
追記と再評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご迷惑をおかけしている手前、大変恐縮でございます。

交換品が届きまして気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
ちゃんとした商品をお届けする事が当店の責務と考えております。

これからも、より一層気持ちを新たにお客様のお役に立てるよう努めてまいります。
今後とも、変わらぬお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-08-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの不備にも迅速・丁寧にご対応頂きました。同じ商品を扱ってる他のお店とも迷いましたがこちらで購入して良かったです。
また機会があれば是非購入したいと思えるショップでした。ありがとうございました。

adidas アディダス ランドセル 男の子 お名前シール【お名前シール&特典付】adidas アディダス ランドセル 男の子 正規品 文房具セット ブランド 軽い スポーツ クラリー...
とても軽くて背負いやすいと子供も喜んでいます。双子に赤と青を購入しましたが黒ベースですが色違いもあり見分けやすいです。 作りもしっかりしており長く使え...

5 2023-05-19

綺麗な包装していただき、ありがとうございました。ネームシールなども助かりました。

兄が同じようなものを使用していたので、弟のは大体同じものを探して楽天で購入しました。品質は期待通りでした。まだ入学まで時間がありますが、大切に使います...

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん タフボーイ 軽い 傷に強い スポーツ 5歳 小学生 6年保証 プレゼント 人気 入学祝い 日本製 送料無料 おすすめ 黒 グリーン ブルー 緑 青 シンプル かっこいい 頑丈 軽量 ブラック

2023-05-22
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の声が私たちの励みになります。
これからもより一層の努力を重ねてまいります。

こちらこそ、包装サービスをご利用いただきありがとうございました。
お名前シールがご入学準備の手助けになれば幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-05-12

一昨日無事届きました!!梱包ももちろん丁寧ですが、プレゼントのお名前シールのクオリティの高さや、鉛筆などの文具類までお心遣いをいただきまして本当にありがとうございました!!実物を見ずに注文しましたが、子どもも大満足でした。本当によいお買い物ができました。ありがとうございました。

2023-05-15
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の声が私たちの励みになり、これからもより一層の努力を重ねてまいります。

こちらこそ本当にありがとうございました。
引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-05-12

2023-05-15

5 2023-02-24

プチプチに梱包され、安心して購入できるお店だと思います。

こどもの準備ボード ME203 クツワ metete【入園準備 入学準備 小学生 準備 通学 通園 磁石 しつけ おけいこ トレーニング 教育 キッズ 子ども おしゃれ 入学祝い 3980円以上購入で送料無料】

5 2022-10-22

ラッピング包装も丁寧でした。ありがとうございました。

息子にメタルブラックブルーを購入。包装も丁寧で嬉しそうに開けていました。軽くて使うのが楽しみです。シールと鉛筆もありがとうございました。

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん グッドボーイ2 NGB-51RL カーボン柄 メタル カラー 人気 入学 クラリーノ 5歳 子供 6年保証 プレゼント キッズ 送料無料 おすすめ 赤 青 レッド ブルー かっこいい 日本製

5 2022-07-08

手配も早く梱包も満足です。おまけの商品も大変気に入りました。ありがとうございました。

スクラッチ SCRTCH スティック・ジェル 2点セット フット・ボディケア 軽くスクラッチするだけで手足の角質がボロボロ取れる!【3980円以上購入で送料無料】
探していた商品です。 スクラッチと言えば現在は素数(株)日本製の商品ですが切れ味が悪く、全く使えません。このアメリカ製老舗の物でないと!価格は高くとも断然...

5 2022-04-08

丁寧な対応に大満足です。とても信頼できるショップさんなのでまた利用させていただきます。

【ラッピング無料】LaQ ラキュー ダイナソーワールド ディノキングダム 980ピース 恐竜セット ティラノサウルス 知育玩具 おもちゃ 組み立て 5歳 6歳 8歳 男の子 女の子 ブロック 誕生日 子供の日 プレゼント 大人 子供 キッズ 小学生 パズル ギフト 送料無料

• AU1005さん
  • AU1005さん

5 2022-03-20

問題無く配送されました。レビューのお願いメール来たので書いてみました。

オーブンレンジでトーストを焼いていると操作を間違える事が有り、トースターは別に買おうとなりました。最初は最低限の安いので良いかと思いましたが、朝は子供...

【ラッピング無料】Toffy トフィー オーブントースター ラドンナ【2段式 グラタン ケーキ 温度調節 1000w 温度センサー おすすめ 結婚祝い 引っ越し祝い 新生活 プレゼント プチギフト 返礼品 母の日 プレゼント 朝食 モーニング 送料無料】

5 2022-03-12

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【お名前シール&特典付】ランドセル 男の子 フィットちゃん グッドボーイ 新作 赤 青 緑 クラリーノ 5歳 子供 6年保証 プレゼント キッズ 黒 赤 レッド ブルー グリーン 人気 入学祝い 日本製 送料無料 おすすめ かっこいい 軽量

5 2022-01-28