• AHJ1861さん
  • AHJ1861さん

5 2024-04-11

梱包もきれいでとても良かったです!またお世話になります!

【増粘剤不使用】 日本産 犬用おやつ いぬぴゅーれ 美食通グルメ PureValue3 鶏牛 バラエティボックス 120本入(20本×3種×2箱)【国産/ドッグフード】
最短で送ってもらえたと思いますが、鳥取から都内は、注文してから届くまで3日かかります。シニア犬を飼っていてすぐ欲しい!があるので早めに頼んでおこうと思...

5 2024-04-10

発送が早くて助かります。オマケもありがとうございます。

【鮪鰹セット】無添加ピュア 日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ PureValue5 鮪鰹(まぐろかつお) バラエティボックス 120本入 (20本×3種×2箱)

5 2024-04-09

迅速丁寧でとても良いお店です!また利用させていただきます。

【新発売】日本産 猫用一般食 ねこみ〜る 無添加ピュアseries PureValue5 トライアルセット(パウチ40g×4種)
好き嫌いが激しく無添加好きの猫用に購入。 4種のうちマグロとサーモンしかまだ食べさせていませんが・・・ マグロはバクバク完食! サーモンは・・・・2ペロし...

4 2024-04-03

早めの発送ありがとうごさいます。またリピートします。

うちの子はササミを食べないので、ササミのないバラエティーパックがあまり売ってなく、これは助かりました。

5 2024-03-31

とくに気になることはありません。丁寧にご連絡いただき、発送もはやく気持ちの良い買い物ができます。

無添加なので安心して与えることができ、なにより猫が夢中で食べるので、牛もも砂肝のものとこちらを交互にリピートしてます。

【当店人気No.1】ねこぴゅーれ 日本産 猫用おやつ 無添加ピュア PureValue5 バラエティボックス 60本入 (20本×3種) 鶏ささみ まぐろ 海鮮ミックス 猫 おやつ 国産 キャットフード ウェット ペースト ピューレ 水分補給 投薬補助 送料無料

• 蝶3082さん
  • 蝶3082さん

5 2024-03-29

迅速な対応してくださりありがとうございます

【猫】【お試し4種セット】無添加ピュア 日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ PureValue5 トライアルセット 16本入 (4本×4種) まぐろ 鶏ささみ かつお 海鮮ミックス 猫 おやつ 国産 キャットフード ウェット ペースト ピューレ 水分補給 投薬補助 送料無料

5 2024-03-27

はじめての利用です。迅速丁寧でとても良かったです!猫も喜んでます。ありがとうございました。

無添加の商品を探しててコチラを見つけました。 好き嫌いが激しい猫ですが・・・ペロッと食べました! まだ1種類(海鮮)しかあげてませんが食べてくれたのでホッ...

【猫】【玄米粉使用】【お試し4種セット】日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ 無添加ピュア PureValue5 トライアルセット16本入 (4本×4袋) まぐろ 鶏ささみ かつお 海鮮ミックス 猫 おやつ 国産 キャットフード ウェット ペースト ピューレ 水分補給 投薬補助 送料無料

5 2024-03-27

迅速なご対応ありがとうございます。安心して食べさせられます。

【鮪鰹セット】ねこぴゅーれ 日本産 猫用おやつ 無添加ピュア PureValue5 鮪鰹(まぐろかつお)バラエティボックス 60本入 (20本×3種) まぐろ 鮪鰹 かつお リバードリパブリック 猫 おやつ 無添加 国産

5 2024-03-15

いつも迅速なご対応ありがとうございます。

• DANICA#7さん
  • DANICA#7さん

5 2024-03-09

いつも発送が速くて助かります。
サンプルもありがたいです。

ぴゅーれは水に溶かしてスープにしてあげてます。 玄米ぴゅーれを愛用していたのですが、どうしても食い付きにムラが出てしまい、サンプルでいただいたこちらを...

乳酸菌プラス 日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ Premium100 バラエティボックス 60本 (20本×3種) 鶏ささみ まぐろ 海鮮ミックス 猫 おやつ 国産 キャットフード ウェット ペースト ピューレ 水分補給 投薬補助 送料無料

5 2024-03-07

迅速な対応有難うございました。
オーダーし、即発送して下さるのが嬉しいです。

先月購入し、リピートしました! 原材料見ると安心して、愛猫6匹にあげれます。商品と一緒に届くチラシに載ってた工場見学に興味あります^^チャンスあれば行き...

• ysk7777さん
  • ysk7777さん

5 2024-03-05

とても発送が早くて大変助かりました。また是非利用させて頂きます。
有難う御座いました。

カリカリフードにかけて食べさせてます。カリカリだけだと絶対食べてくれない、うちのワン子は手放せない商品です。無添加で安心して与えれます。 今回、鶏砂肝...

【鶏牛セット】いぬぴゅーれ 日本産 犬用おやつ 無添加ピュア PureValue5 鶏牛 バラエティボックス 60本入 (20本×3種) 鶏ささみ 鶏砂肝 牛もも リバードリパブリック 犬 おやつ 無添加 国産

5 2024-02-29

配送も早くとても助かりました。
また利用させていただきます。

一度別メーカーのピューレタイプのものを与えたところとても食いつきが良かったので、子猫も食べれて原材料のよさそうなものを探していたところこちらにたどり着...

【猫】【選べる5袋セット】日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ 無添加ピュア PureValue5 鶏ささみ/まぐろ/海鮮ミックス/かつお/牛もも(終売) (4本×5袋) 猫 おやつ 国産 キャットフード ウェット ペースト ピューレ 水分補給 投薬補助 送料無料 リバードリパブリック

4 2024-02-26

配送も遅くもなく、梱包も丁寧で問題なしです。

まだかつおとまぐろしか開けてませんが、めっちゃ食いつき良かったです。素材と米粉しか使ってないということでなのか、めっちゃ臭い強いけど(笑)ねこさんたち...

• aka3230さん
  • aka3230さん

5 2024-02-23

発送がとにかく早いので嬉しいです。
助かります。

【2種アソートパック】日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ 無添加ピュア PureValue5 まぐろ / 海鮮ミックス 100本入(20本×5袋)
ヘビーユーザーですが、味として鶏ささみをあまり好まなかったのでこちらの商品を購入してます。 今年から?クーポン対象ではなくなったようで悲しいです。 安い...