1件~15件 (全 1,991件)次のページへ

5 2022-08-10

お手紙つきで即日配達ありがとうございました!
ちょうど渡せる前日に届いて感謝しています。

• 20gonachuさん
  • 20gonachuさん

5 2022-08-09

いつも迅速な発送で大変助かっています。これからもよろしくお願い申し上げます。

美食通グルメ 日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ PureValue3 バラエティボックス 60本入 (20本×3種)
いつもお世話になっています。毎日安心してあげられるおやつはこちらだけなので、なくてはならない存在です。我が家の3ニャンは、ご飯のドライとウェットは魚系...

5 2022-08-09

毎回迅速丁寧な対応でありがたいです。これからもお世話になります。

5 2022-08-08

いつも迅速で丁寧な配送です。
ありがとうございます。

2022-08-09
最高評価ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2022-08-07

初めてこちらのお店でお買い物をしました。
この度は迅速丁寧な発送をしていただきありがとうございました。注文からすぐに商品を受け取る事ができ大変嬉しく思います。
また機会がありましたら利用させていただきます♪

最高評価ありがとうございます。
こちらこそご利用いただきありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-08-07

注文のタイミングによって 翌日に届きます
いつも迅速で丁寧なお取引に感謝します
おまけのお品も頂きまして ありがとうございました。
またよろしくおねがいします。

一歳の女の子 月齢3ヶ月頃に保護活動の方から譲り受けました。 酷い歯肉炎持ちでサプリを処方され ウエットも控えるように言われたのですが 上手く与えれないの...

【当店人気No.1】ねこぴゅーれ 日本産 猫用おやつ 無添加ピュア PureValue5 バラエティボックス 60本入 (20本×3種) 鶏ささみ まぐろ 海鮮ミックス リバードリパブリック 猫 おやつ 無添加 国産

最高評価ありがとうございます。
こちらこそご利用いただきありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-08-07

いつも配送早いです。ありがとうございます

最高評価ありがとうございます。
こちらこそご利用いただきありがとうございました。

5 2022-08-06

丁寧迅速で 大変満足しています。
これからも よろしくお願いします。

うちの4ニャンズは 首ったけです。 口内炎と猫風邪と 調子の悪い子がいてるので その子たちに薬をあげるのに ねこピューレに混ぜてあげています。 お助けピュー...

5 2022-08-04

乳酸菌入りを購入させて頂く前に、お電話でのお問合せさせて頂きましたが、丁寧に教えてくださったので
わかりやすかったです。
他の種類も試してみたいと思っています。
ありがとうございます。

【お試し3種セット】日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ 乳酸菌プラス Premium100 トライアルセット 12本入 (4本×3種) 【国産/キャットフード】
無添加ピュアを試して、良かったので こちらも試してみたくなりました。 乳酸菌のサプリを与えていたので、こちらの乳酸菌は要らないかな?というのと無添加ピュ...

最高評価ありがとうございます。
お電話にてお問合せいただきありがとうございました。
貴重なご意見をお伺いさせていただきました。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

5 2022-08-03

我が家で在庫切れになりそうでも、発注してから配送されるまで、とてもスムーズなので、安心して注文できます。

2022-08-04

5 2022-08-02

梱包もきれいで、問題なく配送してもらえます

日本産 犬用おやつ いぬぴゅーれ 無添加ピュア PureValue5 乳製品select バラエティボックス 60本入 (20本×3種)【犬/おやつ/犬用おやつ/犬のおやつ/犬のオヤツ/いぬのおやつ/犬ぴゅーれ/ピューレ/ぴゅーれ/あす楽対応】

• KAHNAさん
  • KAHNAさん

安心安全の商品、
いつもありがとうございます♪

【2箱セット】無添加ピュア 日本産 猫用おやつ ねこぴゅーれ PureValue5 バラエティボックス 120本入 (60本×2箱)
朝晩、我が家の2匹の猫のおやつとして 与えてます。 安心してあげることができることが ありがたいです。

最高評価ありがとうございます。
こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

5 2022-08-02

迅速な発送をありがとうございました!とても助かりました!

最高評価ありがとうございます。
こちらこそご利用いただきありがとうござました。
  • 141452さん
  • 141452さん

5 2022-08-02

丁寧な対応、迅速配送、梱包完璧…言う事なしのショップです。

中々フードを食べてくれなくなって困っていた所、フードに混ぜてあげてみたら、とても良く食べてくれるようになりました。無添加のピューレは安心ですね。

ご利用いただきありがとうございました。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

5 2022-08-02

毎回とっても早い発送で助かります!レビューのクーポンもほんとにありがたいです!

何度も何度もリピ!我が家のニャンズには欠かせないおやつです!見ただけでダッシュで寄ってきて、お座りする姿はたまりません!

2022-08-02
最高評価ありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,991件)