1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-04-25
  • 普段、ねこすてぃっくとねこぴゅーれをあげています。こちらのねこみーるはスープがしっかり入っているので、夏場の水分補給にも良いと思いました。うちの子はスープだけを先に平らげてしまい、残った可食部分はそぼろのように細かく少し食べにくいかも?と思ったので、食べごたえのためにも、可食部分がもう少し大きめでもよいかなと感じました。上手くお皿に入れてあげないと、細かいのでパウチの下(角の部分)にも残りやすいです。鮭味は匂いを嗅ぐだけで全く ・・・(続きを読む
  • タルコフスキー1005さん
  • 3 2024-04-24
  • 鶏むねは好評でした
  • 4種類食べての感想です。まぐろ:お気に入りのふりかけをかけると何とか食べてくれました鶏むね:美味しそうに食べてました海鮮:三口ぐらいで食べるのをやめましたサーモン:匂いが無理らしく一口も食べませんでした 結構何でも食べる子で、ねこぴゅーれは大好きなので期待が大きかっただけに少し残念です。量は少なめなので少食の猫ちゃんにはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-09

好き嫌いが激しく無添加好きの猫用に購入。
4種のうちマグロとサーモンしかまだ食べさせていませんが・・・
マグロはバクバク完食!
サーモンは・・・・2ペロして食べませんでした。匂いがダメだったのかな?
あと2種試したら追加レビューします。

• DANICA#7さん
  • DANICA#7さん

5 2024-04-18

お試ししました。
新商品試してみました。
まぐろのねこみーるを開封している側から立って覗き込んでいました。
フガフガと一気にペロリ。
食い付き良かったです。

5 2024-04-12

満足
新しいおやつを我が家の愛猫に注目されました。無添加で安心します。あっという間に完食しました。おやつの種類が増えて愛猫は嬉しいでしょう。

5 2024-04-25

普段、ねこすてぃっくとねこぴゅーれをあげています。こちらのねこみーるはスープがしっかり入っているので、夏場の水分補給にも良いと思いました。うちの子はスープだけを先に平らげてしまい、残った可食部分はそぼろのように細かく少し食べにくいかも?と思ったので、食べごたえのためにも、可食部分がもう少し大きめでもよいかなと感じました。上手くお皿に入れてあげないと、細かいのでパウチの下(角の部分)にも残りやすいです。鮭味は匂いを嗅ぐだけで全く食べてくれなかったので、それ以外の味をまた買わせていただきたいと思います。

• つこ7455さん
  • つこ7455さん

4 2024-04-13

元々ぴゅ〜れを愛用しているのでお試しで購入。最近好き嫌いが増えてきた12歳の高齢に差し上げたら、めちゃめちゃ食いつきよかったです。カリカリをトッピングしてあげてます。値段が高いのでマイナス1です。

5 2024-04-11

美味しそうでした
パウチ商品や舐めるオヤツ系に好き嫌いの多い子が、美味しそうに食べてくれました。
素材も安心して与えられるのが飼い主にも嬉しいです。

5 2024-04-09

偏食気味な愛猫ですが、どの味も美味しそうに食べてくれました。

4 2024-05-22

猫はよく食べます
内容量に対してはちょっとお高めだと思います。内側のアルミパウチに内容物がつきにくく、さらっと出てくるので無駄なく使えるのがよいです。猫たちは大好きです

4 2024-05-01

ピューレ状が好きな子は、少し抵抗感があるようでしたがおいしいことは確かのようで時間をかけてぺろぺろしていました。まぐろと鶏ささみが2匹とも喜んで食べました。こだわって商品作りされていて感謝です。

4 2024-04-16

新商品をお得に試せてよかったです
愛猫も喜んでいました

4 2024-04-13

好き嫌いのない愛猫ですがどれもおいしそうに食べてました

4 2024-04-13

増粘多糖類を使っていない安心なとろみがいいですが、ちょっと量が少ないわりには高いという印象です。

5 2024-04-10

ぴゅーれが大好きな子ですが、こちらのねこみーるも夢中で食べてました。工場も成分も安心なので、これからぴゅーれと併用してあげたいと思ってます。

5 2024-04-09

こだわりある子も食べました
他のにゃんこが大好きオヤツも食べない、こだわりのあるうちの子が食べるかどうか心配でしたが、お試しで購入してみました。
最初1度だけ匂いを嗅いで食べ無かったのですが、もう1度勧めるとペロリと完食。
全種類満足そうに食べてくれました。
安心して食べさせられるのは、とっても嬉しいです。

5 2024-04-07

こちらのねこぴゅーれが大好きなので購入しました!
フードにトッピングで特別感がでます!
安心してあげられます!

レビュアー投稿画像