2.50 2012-08-26

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
発送はとても早く、注文してから三日で届きました
ただ、本の中に知らない方(おそらく元の持ち主)の税金の通知書が入っていて扱いに困りました
お名前も住所もかいてありますからf×_×;
それに、包装を開けると中から金属片が出てきて驚きました
包装時のチェックや本のチェックをもっと徹底してほしいです

5 2012-09-10

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
2009年5月26日、栗本薫=中島梓が56年の生涯を閉じた。2008年、すい臓がんが肝臓に転移し、抗がん治療を続けて以来、意識を失う直前まで精力的に執筆をした。作家であり、主婦であり、母であったひとりの女性のかつてないがん闘病記。

今だけ!買取成約でポイント10倍+500Pプレゼント【8月24日(金)10:00〜9月10日(月)9:59】【中古】afb 転移 朝日文庫/中島梓【著】

1 2021-09-02

本なのに紙袋包装は有り得ません。雨が降ってる日などは湿って届くって事なので、不満でしかありません

【中古】 【コミック全巻】MIND ASSASSIN(マインドアサシン)(全5巻)セット/かずはじめ

4.50 2018-11-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:4
いつもはBOOK・OFFオンラインで購入していますが、お買い物マラソン中だったので、今回初めてこちらで注文しました。
オンラインと較べると商品到着まで若干日数がかかりましたが、許容範囲内です。
良い品でした。梱包も問題ありません。
またタイミングが合えばこちらで購入したいと思います。

【中古】 【コミック全巻】漂流教室(文庫版)(全6巻)セット/楳図かずお
幼い頃にどこかで読んで内容に衝撃を受け、大人になってから買い揃えたのですが、引っ越しのため手放してしまった作品です。また無性に読みたくなりこちらで購入...

• お茶0128さん
  • お茶0128さん

1 2020-10-05

1週間以上前から頼んだ物がやっと配送されたと思ったら何故か返送されて謎でした。問い合わせ見たらもう一度ご注文下さいと出たので他の所で購入致します。もう二度と買いません。☆1もつけたくないくらいです。

• 憤怒7174さん
  • 憤怒7174さん

1 2020-08-01

購入から1週間経っても発送すらされず、注文後1~5日以内発送という期限が破られたことに対する連絡も無し。ハッキリ言って非常に不愉快です。まず連絡が無いため非常に不安なまま過ごさねばならず、未だに届きません。信頼できない、最低なショップだと思います。

2 2021-09-15

連絡が遅かったのが気になりました。
連絡が取りやすかったら良かったです。

【中古】 映画 ピカ☆★☆ンチ LIFE IS HARD たぶん HAPPY(初回限定版)(Blu−ray Disc)/嵐,水川あさみ,上島竜兵,木村ひさし(監督),辻陽(音楽)

• yafcka_Pさん
  • yafcka_Pさん

1 2021-09-05

商品の説明が抽象的過ぎる為購入者が誤解してしまう。画像も見れないし、商品の詳細とかも一切無い。改善すべきである。

1 2020-05-20

13日に支払い完了して14日には発送手続きのメールが来ましたが未だに発送されず。
問い合わせにも返答無し。
同一日に2つ別会社で注文しましたがそちらは2〜3日で手元に届きました。
コロナの影響なのは分かりますが遅すぎます。
ちゃんと発送されるか心配です・・・
5/24に商品が届きました。
ですが付属品がついておらず問い合わせると
コロナの影響で商品は一律で返送の上返金すると・・・
どうせまた10日以上かかるんだろうと思いさすがに諦めました。
二度ここでは買わないのでみなさんも気を付けてください。

3.83 2016-11-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
品揃えが豊富でしかも安く売っているのでよく利用させていただいていました。
本当に金欠の私にとっては本当にありがたいお店でした。
しかし、あるアーティストさんのアルバムをこちらで購入させていただいたら全くの違うCDが入っていました。
本当は返品、交換したかったのですが、購入してから1ヵ月以上経ってから気づいたので諦めました。
私と同じような体験をしたくない人は絶対にこちらのようなお店で購入しないことをオススメします。
私自身ももう二度とこちらのお店を利用させていただくことはありません。
今までありがとうございました。

• Har_さん
  • Har_さん

3.17 2016-09-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装等、かなり良かったです。
ですが読み込めませんでした。
他ソフトは読み込めるので、ゲーム機自体は悪く無いと思います。
楽しみにしてた分だけかなりショックです。
返金か新しいのに交換希望です。

5 2024-02-14

綺麗な商品をありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

【中古】 大学一年生の文章作法 岩波テキストブックスα/山本幸司(著者)

• ども3752さん
  • ども3752さん

4 2024-01-12

その他の本は新品同然で、大満足だった!!

【中古】 英語L&Rレベル別問題集(4) 中級編 英語4技能試験対応 東進ブックス/安河内哲也(著者),アンドリュー・ロビンス(著者)

5 2024-01-03

しっかりと包装されており商品に問題はありませんが透明なブックカバーは敗れていました。ですが本品に害は無いので全然おけです。

【中古】 超解読カゲロウプロジェクト メカクシ団と世界の秘密 三才ムックVol.707/社会・文化

5 2023-09-12

綺麗な商品をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【中古】 るろうに剣心 最終章 The Beginning 通常版(Blu−ray Disc)/佐藤健,有村架純,高橋一生,江口洋介,村上虹郎,大友啓史(監督、脚本),和月伸宏(原作),佐藤直紀(音楽)