4 2024-04-22

ベッドライトにしました!明るさは調節できないですが、使いやすいです。

(NEW) 器具一体型LEDライト 電球色 昼白色 120cm 90cm 60cm / 100V PSE認証済 1年保証 LED シームレス 連結可能 天井照明 間接照明 調光 壁 棚下照明 ショーケース ledバーライト 蛍光灯 施主支給 明るい おしゃれ あす楽 T5-1200L2 -10-

2024-04-23
この度は数あるショップに中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッド周りの設置していただいたんですね。ありがとうございます。
実は明るさを調節できる「調光器」も販売をしております。
ショップ内検索で「t5-i-330p」とご入力ください。
コンセントに差し込むだけですので電気工事は必要ございません。
こちらもご検討いただければ幸いです。

お客様とのご縁に感謝いたします。
LED照明専門店イルミカ 営業 榎本(テツ)
  • jnjatjjtさん
  • jnjatjjtさん

5 2024-04-11

使い方の質問にも迅速丁寧に対応いただき、好感が持てるショップ様でした!

テレビの裏に間接照明を、と探していて、発色が綺麗で且つあまり発熱しない安全なLEDテープライトを探していました。そして、いちいち電源をオンオフしなくても...

IoT LEDテープライト| 1m 2m 3m 4m 5m | アレクサ Alexa グーグルホーム GoogleHome 対応 | magic home |テレビ裏 スマホ 間接照明 シアターライト 調光 タイマー制御 おしゃれ インテリア 北欧 カフェ 寝室 防犯 遠隔操作 日本語説明書付き 送料無料

2024-04-15
嬉しいレビューありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

LED照明専門店イルミカ 手島

5 2023-12-26

購入後の確認メールもあり、良かったです。

事務所の照明を増やしたく、ネットで見てたところ この商品にたどり着きました。壁の設置も簡単で、コンセントにさすだけでしたのでとても簡単です。 希望を言う...

2023-12-27
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

スムーズな配送でした!ありがとうございます。

ベットフレームの裏に貼ってみました♡ 大満足です!明るさも安っぽくなくて、調整できるのでありがたいです。2メートルのを買い足しました!

LEDテープライト 1m 調光器 お試しセット 100vコンセント テレビ裏 おしゃれ 間接照明 簡単設置 明るい 長持ち 白 電球色 青 赤 緑 黄 カウンター 棚下 ショーケース ライトアップ おうち時間 DIY 送料無料

2023-05-15
この度はショップレビューいただきありがとうございました。
皆様からの評価を励みに、私達も頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

LED照明専門店イルミカ 業務部 手島

5 2023-05-04

すぐ届きました、ありがとうございました。

2023-05-08
ショップレビューありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう私共も頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

LED照明専門店イルミカ 業務部 手島

5 2023-04-09

低価格でご対応も素晴らしく大変満足です。
ありがとうございました!!

ガラスの商品陳列棚2段にLEDテープを設置したく注文したところ、私のピント外れの注文を的確にご指摘いただき追加分を無駄なく発注することが出来ました。 分配...

dc ジャック 2分配 ケーブル 許容量 3A12v 〜24v DCプラグ外形5.5mm×内径2.1mm ケーブル長:オスメス13cm メール便対応可 12V 〜 24V DC 分配ケーブル ledライト LED 専門店 イルミカ

2023-04-10
LED照明専門店イルミカをご利用いただき、誠にありがとうございます。
総務部の奈良です。

当店はライト+電源+スイッチなど部材を自由に組み合わせてお使いいただくシステムとなっておりますため、少々わかりにくい部分があり、お手間をお掛けしました…。
無事、陳列棚2段にテープライトを設置いただけたとのこと、安心しました。

ご不明な点や、わかりにくい点がございましたらお問合せください。

3 2023-03-15

セパレートのキッチンボードの上にとりつけたかったのですが、ネジで穴を開ける勇気がなく両面テープでつけようとしましたが、強力なテープでもボード側がつかなくて、とりあえず下に置いて思案中です。
下に置くと手元が見えにくいです。
後、電源がコンセント🔌だったのでタップを購入してつけました。

2023-03-15
数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
LED照明専門店イルミカ 奈良です。

器具一体型LEDライト「T5LINE」をお求めいただいたのですね。
当製品は明るさがある反面どうしても灯体が(テープライト等と比較して)重くなりますため、付属の固定金具でねじ止めするか、置くか、の設置方法が主流です。

手元灯としての用途でしたら、設置高さにもよりますがLEDテープライトも候補になるかと思われます。両面テープが元々ついております。

その他ご不明な点、気がかりな点がございましたらどうぞお問合せください。

5 2023-03-12

梱包も丁寧だし、縁を大切にされていて、とても良いショップだと感じました!
照明の買い物の際は参考にしたいと思います。

45度に照らしたかったので、まさに探していた商品でした! カーテンレールの上にコーブ照明を作りたかったので、4本買って4mで使いました。 しかし土台の金属部...

テープライトカバー 扇型 1m 斜め45度に照らす 粒が見えない乳白カバー LEDテープライトフレーム ※テープライトは別売りです led 間接照明 壁 カウンター 棚下照明 ショーケース アルミ カバー ledライト LED照明専門店イルミカ あす楽

2023-03-13
商品レビューとともにショップレビューもいただきありがとうございます。
商品でご迷惑をお掛け致しましたが、今後とも末長くよろしくお願いいたします。

お客様とのご縁に感謝いたします。
LED照明専門店イルミカ 営業 榎本(テツ)

5 2023-02-23

素早い対応、納品ありがとうございました。

インナーガレージの照明に10本購入しました。 家を建設する際、ホームメーカーおすすめの照明に魅力を感じず、設置しませんでした。 今回、この商品をみて明るさ...

2023-02-24
数あるお店からイルミカをお選びいただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも丁寧により早く商品をお届けできるよう精進してまいります。
素敵なご縁がありますように。

LED照明専門店イルミカ 業務部 高橋

5 2023-01-31

スタッフ紹介文や銭洗弁天の五円玉を同封いただきました。顔が見えるお買い物で安心です!また購入させていただきますよろしくお願いいたします!

セミオーダー住宅を購入し、設計段階でこちらの商品を知りました。コンセントをつけて調光スイッチ連動としました。 本日、施主検査で新居に試しに取り付けてみ...

2023-02-02
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
嬉しいレビューでうきうきしています。
これからも、楽しいショップになれるように努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

2 2023-01-23

あす楽商品で翌日に届く地域になっているのに
2〜3日経過しても発送連絡がなかったので問い合わせをしたところ、
あす楽を選択されていなかったので通常配送の手続きをさせてもらったとのこと。
改めもう一度確認してみると、購入手続きの際にあす楽が選択できないようになっていました。
しかしながら、配送先は翌日に届く対象地域に入っているはずなのですが…。
どうなっているのでしょう?
お問合せをしてからは大変迅速丁寧に対応していただきました。

テレビの後ろにちょうど出っ張りがあったのでそこにヒョイッと置いてコンセントに差しただけですが、 こんなにいい感じに。 スマートプラグはありますが、たまに...

2023-01-27
LED照明専門店イルミカ 奈良です。

この度はご注文のお品物のお届けにお待たせし、申し訳ございませんでした。

当店のあす楽対応商品は、北海道と中国・四国地方以南は翌日配送対象外地域となっており、今回のご注文はその対象外地域を配送先にご指定いただいておりました。
それにより、ご購入手続きの際にあす楽選択ができなかったと思われます。(その他あす楽には条件がございます)
ただ、配送先は翌日に届く地域に入っているはずとのこと、商品ページのどこかに誤認しやすい表記があったのか、よろしければ把握して修正改善を検討したいと思っています。
別途ご連絡させていただいる内容と重複となり恐縮なのですが、お知らせいただけますと幸いです。

ご連絡お待ちしております。
  • AaaA0さん
  • AaaA0さん

5 2023-01-19

購入から今1週間、綺麗に問題なく使えています。

2023-01-19
この度は、数あるショップの中から当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にお届け出来ましたようで安心いたしました。
これからも、お客様のお役に立てますよう、より良い商品を提供してまいりますのでよろしくお願いいたします。

4 2022-11-20

丁寧な梱包でした。
親切なお手紙とスタッフ様の
似顔絵が可愛らしかったです。

【送料無料】 ledテープ スタンダード60 1m 100vアダプターセット 防水 屋外 設置OK ルミナスドーム 昼白色 白色 温白色 電球色 GOLD 赤 青 緑 SMD3528-60 明るい 長持ち おしゃれ 間接照明 バー 天井 壁 カウンター 棚下照明 ledテープライト

2022-11-28
無事にお届けできて安心致しました。
これからも、お客様の笑顔を楽しみに丁寧な梱包、発送を心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • kimuco0511さん
  • kimuco0511さん

5 2022-11-14

いつもお世話になっております。
到着まで不安な部分も多い商品ですが、スタッフの皆様が分かりやすく、気持ちの良い対応をしてくださり安心してお取引ができます。本当にいつもありがとうございます。
また、肝心な商品も分かりやすく、綺麗に梱包していただき毎回感謝しております。
顔の見えない取引ですが心から信頼してお取引ができるお店様です。
これからもよろしくお願いします。

お得意様 照明器具一式(詳細はお見積書3689をご参照下さい)20221104
いつもお世話になっております。 到着まで不安な部分も多い商品ですが、スタッフの皆様が分かりやすく、気持ちの良い対応をしてくださり安心してお取引ができま...

2022-11-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
色々な店舗様で弊社テープライトをご使用いただき大変ありがとうございます。
今後も何なりとお申し付けいただければ幸いです。
遠出した際は施工店舗にも寄らせていただきたいと思います。

お客様との「ご縁」に感謝いたします。
LED照明専門店イルミカ 営業部 榎本(テツ)

5 2022-11-14

発送も早くて丁寧でした。お店の対応はすごく良く、おまけの五円玉はお財布に入れてます。すごく嬉しかったです。今までで1番気持ちの良いお買い物ができました。こんな良心的なお店あるんだと感動しました。星5個以上です。ありがとうございます。

ベットとテレビ裏に取り付けました。商品は画像通りでライト1つですごくおしゃれになりました。 一式セットになっており女の私でも簡単に取り付けできました。お...

2022-11-15
商品レビューと共にショップレビューもお書きいただきましてありがとうございます。
「気持ちの良いお買物」当店が心掛けている事が伝わりとても嬉しく励みになります。
またぜひよろしくお願いいたします。

LED照明専門店イルミカ 業務部 後藤