5 2021-09-16

暗めは困るな〜と思いながら注文しましたがちょうどいいくらいの明るさで満足です。
取り付けも簡単で 正解でした。

2021-09-17
LED照明専門店イルミカ 栗田でございます。
この度は数あるショップ中からイルミカをご利用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

• 8wanさん
  • 8wanさん

5 2021-09-14

ご縁には心があたたかくなりました。
ご購入した方には意味が分かるかと思います。
一度何かを購入してみて欲しいショップです。

ウォークインクローゼットを個室風に模様替えしたら、当然暗くて(汗) 何か間接照明を…と探していてとりあえず試しに購入してみました。 迷った電球色と白の2本...

LEDテープライト 100v ACアダプター 調光器 1m セット テレビ裏 間接照明 簡単設置 明るい おしゃれ 長持ち 白 電球色 青 赤 緑 黄 カウンター 棚下 ショーケース ライトアップ おうち時間 DIY 送料無料 あす楽

2021-09-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品レビューとともにショップレビューもくださり、うれしいです。
とても励みになります。

4 2021-09-13

良い品物をセールスでお得に購入できました。

2021-09-14
LED照明専門店イルミカ 小林でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューと共に商品レビューも頂き重ねて感謝致します。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

小林

5 2021-09-12

繁忙期にも関わらずすぐに発送していただきました。梱包も丁寧で、同封の説明書もとても丁寧で分かりやすかったです。

テレビ裏の間接照明に使いました。綺麗に貼りついて使い方も動画を見たら分かりやすかったです。光量も調節できて十分でした。スマートプラグと組み合わせてつか...

2021-09-13
LED照明専門店イルミカ 小林でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ショップレビューと共に商品レビューも嬉しいお言葉で感激致しました。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、迅速で丁寧な発送を心掛けてまいります。
お気付きの点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
小林

5 2021-09-12

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。ニュースレターとご縁もうれしかったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ショップレビューとと共に商品レビューも頂き重ねて感謝申し上げます。
商品だけでなく私たちのお店、そしてスタッフのことも気に入っていただければ幸いです。
今後ともお客様にご満足いただける「お店作り」そして「商品作り」を心掛けてまいります。

5 2021-09-11

ご縁(5円)いただきありがとうございます
担当の方のカードもつけていただき、心遣いが嬉しいです
また利用させていただきます

LED照明専門店イルミカ 栗田でございます。

お客様とのご縁に感謝致します。
今後もお客様にご満足いただける商品作りを心掛けてまいります。

5 2021-09-11

いつも良い商品を素敵な価格で提供頂きありがとうございます。梱包も丁寧でスピーディーに届きました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も迅速、丁寧な梱包を心がけてまいります!

これからもイルミカをよろしくお願い致します。

4 2021-09-11

うー?商品めっちゃ良かったけど、一つのほうに説明書と付属品が付いていなかったトラブル発生。
意外と問い合わせって面倒なのでしっかり発注前は検品して発送心がけてもらいたいです。トラブル無かったら⭐︎5だったなー

2021-09-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、商品に取扱説明書と付属品が同梱されておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
あれから説明書と付属品を発送させていただきましたが、お手元には無事届きましたでしょうか?
今後検品体制を見直し、再発防止に努めてまいります。

5 2021-09-10

注文確認のメールが届いたと思ったらその日に商品発送のメールがきてびっくり。
素早い対応ありがとうございました。

暗かった玄関が明るくなって良かったです。人感センターなので消し忘れることもないので安心です。 お値段も安くてとてもいい買い物をしました。

LEDセンサーライト USB充電式 1400mAh 20灯LED 明るい マグネットで簡単設置 玄関 押し入れ クローゼット 足元灯 夜間 ナイトライト 壁灯 キッチン 台所 ガレージ 階段 廊下 地下室 寝室 収納棚 送料無料

2021-09-13
LED照明専門店イルミカ 大須賀でございます。

この度は貴重なお時間を使いレビュー投稿していただきありがとうございます。
これからも迅速な対応、丁寧な梱包を心がけてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

大須賀

• kaitherさん
  • kaitherさん

5 2021-09-09

センサーライトを購入しました。
発送が早く、梱包もしっかりしてました。
中に手紙も入ってました。
スタッフさんもイラストでかかれており、見やすかったです。顔の見えない買い物ですが、気持ちのいい買い物ができました。
また、ご縁がありますように(^^)

充電できるセンサーライトがほしくて、スーパーセールで購入。 LEDで明るく、センサーライトだけでなく電灯として使うこともできるし何役もこなせるライト! い...

2021-09-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品レビューとショップレビューもいただき大変嬉しいです!
おっしゃる通り通販業界は顔が見えないやりとりになりがちです。
もっともっとお客様にお近づきになれないか日々試行錯誤しております。

5 2021-09-09

ご縁の5円玉が入っており、お心遣いがとても嬉しい

2021-09-10
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品レビューとショップレビューもいただき大変嬉しいです!
顔の見えない通販業界ですが、なんとかお客様と絆作りができないかと試行錯誤しております。
喜んでいただけて私も大変嬉しいです!
  • tosi0223さん
  • tosi0223さん

5 2021-09-08

細かな心遣いが素敵です。
またのご縁を!!

迅速な対応ありがとうございました。 最初 説明書が無く少し戸惑いましたが 理屈が解れば問題ないですね。 玄関に着けてますが、値段以上の価値を感じます。

LEDセンサーライト 乾電池式 10灯 白色 電球色 マグネット貼り付け キャビネットライト 玄関 押し入れ クローゼット 足元灯 夜間 ナイトライト 壁灯 キッチン 台所 ガレージ 階段 廊下 地下室 寝室 収納棚 防災 送料無料

2021-09-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品レビューとショップレビューもいただけて嬉しいです♪
最近急に涼しくなりましたので、どうぞご自愛ください。

4 2021-08-22

棚下Ledバーライトを注文し、段ボール箱で届きました。
大雨だったので、本体が濡れずに良かったです。
注文商品も正確な上、不備もなく使えました。
ただ、惜しかったのは、日付と時間指定していたのですが、日付は指定通りに届いたのに、時間が店舗側で指定してくれてなかったようで【伝票にも日付の記載はあったが、時間記載はされていませんでした】、違う時間に届きました。
たまたま、家のものがいたので受け取れましたが、そこが残念だったので、☆−1で。
他、メッセージも入っており、対応や商品にはとても満足です。

2021-08-23
LED照明専門店イルミカ 池上です。
ご希望の時間指定がされていたなかったとのこと、大変失礼いたしました。
原因を調べましたところ、弊社のシステムの問題で、配送会社を変更する時に、指定時間がリセットされていたことがわかりました。今後二度と再発することがないよう設定を変更いたしました。
今回のいただいたレビューのおかげで気がつくことが出来ました。
ご指摘いただき、大変感謝いたします。
最後に、この度はご迷惑をおかけして大変申し訳有りませんでした。

池上

• しば1140さん
  • しば1140さん

5 2021-08-22

素早く配送有難う御座いました。
又何かありましたらよろしくお願いします。

とても明るくコンパクトで満足です。 お盆時期の10%割引がありましたので助かりました。2個セットなので1個はストック用に保存しております。

2個セット LEDクリップライト?屋外?防水型 PSE認証 スイッチ付き スポットライト 小型 電球色 昼光色 作業ライト デスクライト 照明器具 看板照明 店舗看板 アームライト アウトドア エクステリアライト あす楽 送料無料

LED照明専門店イルミカ 奈良でございます。
商品レビューとともに、ショップレビューもくださり、ありがとうございます。
LEDクリップライトはお役に立てましたようで幸いです。

5 2021-08-20

パーツの追加注文をコメント欄で行いましたが、丁寧な対応をいただきありがとうございます。施工も簡単で素人DIYでしたが、見栄えが良くなりました。

塗装ブースの照明に購入しました。角度がつけてあるので、手元が明るく、カバーがあるので塗料の飛び散りも気になりません。

テープライトカバー 扇型 1m 斜め45度に照らす 粒が見えない乳白カバー LEDテープライトフレーム ※テープライトは別売りです led 間接照明 壁 カウンター 棚下照明 ショーケース アルミ カバー ledライト LED照明専門店イルミカ あす楽

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また追加注文ありがとうございました。
DIYも見栄え良く完成されたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも何なりとお申し付けくださいませ。