1件~14件 (全 14件)
  • sanao2066さん
  • sanao2066さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-01-21

自宅と、お客様の所に設置、取付、照度共にまんぞくしています。昼白色ありましたら、今度、利用したいと思います。

2022-01-24
ご注文いただき誠にありがとうございます。
LED照明専門店イルミカ 奈良と申します。

T5LINEはお役に立てましたようでうれしいです。
昼白色もございますので、どうぞご検討ください!

LED照明専門店イルミカ 総務 奈良

5 2021-09-28

ソファーの後ろ用で購入しました。
wi-fi連動するコンセントタップと併用して使用していますのでスマホでONOFF出来て便利です。
思ったよりも明るく、部屋がモデルルームみたいになりとても満足しています。
こちらのショップは質問したらすぐに詳しく丁寧に返答してくれるので、また何か照明器具を購入する際はこちらから頼もうかと思います。

2021-09-29
LED照明専門店イルミカ 小林でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

モデルルームの感じ、とってもお洒落な空間が想像できます。
お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同励みになります。
ありがとうございます。
小林

5 2022-05-17

大変満足です!
発送までの流れがとてもスムーズですぐ商品が届きました!
光量も思ってた通りいい感じでつなぎ目も無く期待通りの品物でした!
またリピートしたいと思います!!

2022-05-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらのT5LINEはライト同士をシームレスに連結できる、当店で最も明るいライトとなります。
リピートお待ちしております(^-^)

商品についてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

LED照明専門店イルミカ 総務 奈良

5 2022-04-04

障子の後ろに間接照明として購入いたしました。
良い感じの明るさで、雰囲気も良くなりました!
120cmを購入でしたがジョイント部分に隙間も無くとてもすっきりしています。
今回は下方向からの利用ですが、ビス止めの金具で固定できるので次回は別の所に上方向からと考えています。

2022-04-05
商品レビューありがとうございます。
障子の後ろを光らせるという間接照明は、行灯のような柔らかい光になりとてもいいですね。
おっしゃるとおりシームレス連結が出来るのもこの製品の特徴となっております。
上方向からですと手元明かりに等に最適と思います。もちろん間接照明にも良いかと思います。
この度は素敵なレビューいただきまして誠にありがとうございました。

社長 池上(ホッピー)

4 2022-03-28

キッチンに明るさをプラスしたくて購入しました。色も柔らかみのある色を探していたのでぴったり!取り付けも簡単にできるものを探していたのと、長さがしっかりあるので2本買ってつなげるよりも見た目も綺麗に仕上がりました!満足です!

2022-03-28
シンプルなデザインでお部屋の雰囲気を壊さずにいい感じになりますよね。
お役に立てましたようで嬉しいです!

ご縁に感謝致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
LED照明専門店イルミカ 業務部 小林

5 2022-02-25

満足
探していたものに1番近かったので購入しました。
思ってたよりかなり明るめでしっかり電球色がでてました。
スマートプラグを使えばスマホからでもオンオフできます。
注文から発送まで素早く行っていただき大変満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

2022-02-28
嬉しい商品レビューも、重ねて感謝致します。
T5ラインはシンプルでカッコイイですね!
個人的にも好きな商品です。活用していただけると嬉しいです。
お客様にご満足いただけますよう、より良い商品と迅速な発送を心掛けて参ります。

ご縁に感謝致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。
LED照明専門店イルミカ 業務部 小林

4 2021-11-09

夜細かい作業をする際に影が出来て見えにくい事があるので購入。明るさは申し分ないがオンオフが出来ないのでスイッチを別購入した方が快適。
後付属のケーブルが短いので注意。

2021-11-10
LED照明専門店イルミカ 奈良でございます。
数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スイッチついてた方が絶対便利ですよね!
こちらはプラグの抜き差しで点灯消灯する仕様ですが、本体にスイッチをつけると高くなってしまうのでできずにおります…
最近はスマートプラグを組み合わせてお使いいただく方もいらっしゃります。
オプションでいろいろなご提案ができたらと思います…!

LED照明専門店イルミカ 奈良
  • さとbhさん
  • さとbhさん

5 2021-06-17

試しに90センチタイプを購入したところ、本体のスリムさや明るさ等、申し分ない商品でしたので、すぐに120センチタイプを2本追加購入しました。
あらゆるところに間接照明を手軽に導入できてとても満足しています。また利用させていただきます。

2021-06-17
LED専門店イルミカ 小林でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

追加のご購入、更に嬉しいお言葉を頂戴し感激しております。
これからも、ご満足いただけるような商品作りをしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
小林

5 2021-03-16

良いです
新居の間接照明にと買いました
しっかりしていて連結できるなんて、探せば良いものがありますね
施工者値段の半額以下で買い揃えることができました

2021-03-17
LED専門店イルミカ 奈良でございます。
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらのT5LINEはシームレスに連結でき、接続部分も境目が目立ちにくく便利です。
当店を見つけてくださり、ありがとうございます…!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-28

簡単です。
テレビボードの裏用に購入しました。設置も簡単で、明るさも十分です。
コンセントを入れたり抜いたりするのがチョット面倒なので、電源スイッチがあるとベスト商品です。

5 2020-06-28

思っていた以上に明るい
大満足です!
とても明るくて、想像以上でした。
間接照明に購入しました。長さも丁度良く、繋げられるのがすごい。
最高です!商品がすぐに届いた。
ショップの対応もとても良かった。
機会がありましたら、また購入したい。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,847

5 2019-07-29

リピ
施主様ご依頼品
気にっていて毎回購入させていただいております。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,847

5 2018-04-18

店舗にて
まだ使用しておりませんがきっとお店を素敵に演出してくれるとおもいます。

4 2019-01-31

明るくて良かったです
LED自体は非常に明るくて良かったです。
テレビ台用としてちょっと明る過ぎると思いますので、対応する調光器がありますか?
よろしくお願いします。

2019-02-02
申し訳けありませんが、弊社では調光器は販売しておりません。
下記調光器にて動作を確認しております。
パナソニック(WTC57523W)

この製品が、プロ業者向けの壁付け調光器に合わせ開発をしたため、
ホームセンターなどで販売している簡易調光器を使用すると点滅をしてしまいます。
簡易調光器で問題なく調光できる製品を探しておりますが、構造上なかなか見つけられておりません。
今後、簡易調光器が見つかりましたら、またご案内させていただきたいと思います。
誠に申し訳ありませんが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明