4.83 (201 件)

• 祥1946さん
  • 祥1946さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-04-13

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

毛玉が嫌で色々買い比べしており、色違いを4種類購入しました。 どれも色合いが可愛いくしっかりしてます。今のところ毛玉も出来ず、大満足です。

【メール便送料無料】【3/29再入荷】ANONYMOUSISM アノニマスイズム 3ラインスラブ クウォーター クルー ソックス 日本製 靴下 ANONYMOUS ISM 3LINE SLAB CREW SOCKS 買い回り 父の日

2023-04-17
当店をご利用いただきありがとうございます

お客様に喜んで、長く使ってもらえると嬉しいです。

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-29

Tシャツを購入させていただきましたが、適切なサイズの箱入りで
丁寧な梱包で送っていただきました。
購入した商品のモデルやカラーについて手書きのメッセージまで
いただきました。
気持ちの良いショッピングが出来ました。
また利用させていただきたくなるショップです。

2023-04-01
細やかなご配慮のレビューありがとうございます!

お客様に喜んで頂けてとても嬉しいです。

春らしい優しいピンクが桜の花とマッチングしてお出かけも楽しめそうです。

機会がありましたらまたのご利用をお待ちしております。
  • suzuki568さん
  • suzuki568さん

5 2023-02-11

早々にご発送くださりありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

以前購入していたお店が取り扱いをやめてしまったため、今回貴店で購入しました。この油で揚げたシロギスやエビがとてもおいしいので手放せません。

【初回&2回目限定・送料無料】オリーブオイル エキストラバージン イタリア トレリ 最高級 ユーロリーフ認証 無濾過 栽培 500ml コールドプレス 缶 飲むオリーブオイル 追いオリーブ かける お試し価格 ダイエット お中元 母の日

2023-03-26
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

風味豊かな安心して召し上がれるオリーブオイルです。

我が家でも重宝してます。

こちらこそよろしくお願いします

5 2023-01-21

とても迅速、確実に対応していただきました。

2023-01-22
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

3 2023-01-21

開けてしまって付けた時に気づいたのですが、ボアのとこがほつれて剥がれそうなとこがあり残念でした

2023-01-22
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

商品がほつれて剥がれそうな箇所があったとのことで、
初期不良にて、大変ご迷惑をお掛け致しました。

心よりお詫び申し上げます。

商品入荷時と発送時に検品を行なっておりますが、
今回は検品作業の甘さが原因と思われます。
今後はより一層検品を重点して行なってまいります。

また商品の初期不良に関しましては、
当店期間内であれば、ご対応させて頂きます。

以後この様なことがない様、十分留意してまいります。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-12-29

心のこもった直筆の手紙でありがとう。飽きのこないデザインの手袋で気にいってます。

【'22FW】PENDLETON ペンドルトン ウール ネイティブ柄 グローブ(手袋) メンズ ウィメンズ レディース フリーサイズ/ MENS WOMENS PDW GLOVE D.BROWN/GREIGE/BLACK スマホ対応 プレゼント ギフト 暖かい

2023-05-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気に入って頂けて何よりです。

ウール生地の老舗のブランドらしいデザインとカラーリングが他とは違ったお洒落な手袋です。
お出かけも楽しく、長く使って頂けると嬉しいです。

5 2022-12-01

梱包丁寧で、発送も早く満足です。また利用したいです。

【2022AW】PENDLETON ペンドルトン コーデュロイ ショルダー 2WAYトートバッグ / PENDLETON WOOLEN MILLS CORDUROY SHOULDER TOTE-BAG PDT-000-223004【2022AW】PENDLETON ...
梱包も丁寧で、注文してすぐ届きました。手書きのメッセージカードも嬉しかったです。届いてから数回使ってますが、2wayなので普段使いにとっても便利です。

2023-05-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ペンドルトンの商品は老舗ブランドならではのデザインとカラーリングが他とは違うイメージでお洒落ですね。

楽しみながら使って頂けると幸いです。
  • まめ5398さん
  • まめ5398さん

3 2022-11-28

手書きのメッセージが嬉しかったです。
とても、きちんと梱包してありました。

ペンフィールド クラッチバック
思っていたイメージと違い残念でした。 折り曲げて使うには生地が固く使いにくいと思いました。

2023-05-07
お客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

この度は本当にありがとうございます。

5 2022-10-20

送料無料最高です♪ポストに投函も助かります。

【メール便送料無料】のどぐろだし塩 160g 国産喉黒 送料無料 ポイント消化 はぎの食品 販売
2度目の購入です。凄く美味しいお塩です。おにぎりやお吸い物等色んなお料理に使っています。 近くで販売しているお店がありますが売り切れ状態なので今後もこち...

4 2022-10-15

コロナの影響なのか少し時間が掛かりましたが無事に届きました。有難うございました。

2023-05-11
ありがとうございます。

色々な調理に試していただけると幸いです。

5 2022-10-04

出汁が効いているのでスープやサラダに使いやすいです。商品について細かく連絡をくださって丁寧な対応、助かりました。ありがとうございました。

2023-03-25
ありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるものを提供できるように精進します。

4 2022-09-29

留守にしていてレビュー遅くなり失礼しました
やっと届きました〜
入荷が遅れてしまったのですね…
途中ご連絡はいただいたのですが
予約品で購入?と思ってしまいましたが違いましたので
★一つマイナスさせていただきます
以前他で購入して商品は気に入っているので
また利用させていただきたいと思います

2022-10-03
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話にて別途ご連絡させて頂きましたが、
ページでの予約商品表記が抜けておりまして、
またご混乱を招き、大変申し訳ございませんでした。

予約のご案内等、表記に注意して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • kona9245さん
  • kona9245さん

4 2022-09-24

美味しい物の提供ありがとうございます。また宜しくお願いします。

何に入れても美味しくなる魔法の出汁塩です(笑)お吸い物勿論、目玉焼きにかけたり、お浸し、ポン酢和えに入れたり様々なものに使え美味しくなる魔法の出汁塩で...

2023-03-25
ありがとうございます。

美味しいものはテンションが上がります。

こちらこそよろしくお願いします。

5 2022-07-22

手書きのメッセージがあり顔の見えない商売だけにこういった対応は嬉しく思えます。

2022-08-26
ありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるようなショップ作りを目指します!

5 2022-07-20

早急なご対応ありがとうございました。
大変満足しています。

2022-08-26
ありがとうございます。

喜んで頂けて、光栄です。
お客様の声を大切にこれからも続けて行きたいと思います。