4.83 (201 件)

5 2024-04-20

注文から到着まで問題なし。感謝の一言メモもあって良かった。また履き潰れたら購入検討したい。

【4/8再入荷】【メール便送料無料】DICKIES ディッキーズ 靴下[3足セット] メンズ レディース DK ワンポイント刺繍 アンクル/クウォーター/クルー 3Pソックス くるぶし ブランド くつした 足首 ブランド ブラック ホワイト 黒 白 スクール 学校

2024-04-24
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

お客さまに喜んで頂けて、感謝申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂ける様に努めてまいります。

ありがとうございます。
  • Oharu1208さん
  • Oharu1208さん

5 2024-04-11

そして手書きのお手紙に感動でした。
生アーモンド初めて食べました。
とても味わい深く噛めば噛むほど美味しかったです。そのままいただいたり、アーモンド入りのプロテインバーを作っていただいております。
とても美味しいし、何よりこだわりの商品であり、
安全であり、愛情のこもったアーモンドというところが最高です。

前日は、とてもこだわりのある美味しいアーモンドをありがとうございました。 同封されていた商品説明を読んで貴社の商品を注文してよかった。と思いました。 そ...

【4/4再入荷】無添加 古代生アーモンド 1kg トレリ農場 ユーロリーフ認証 古代生アーモンド 500g x 2袋 (計1000g:1kg) EUオーガニック 2022年収穫 イタリア産/シングルエステート 送料無料 TORELLI AGRICOLTORE 古代種 アーモンド 皮付き 無塩 ギフト

2024-04-24
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂いたレビュー、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。感謝申し上げます。
品種改良されていない本来の風味は本当に味わい深いです。

これからもお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。

5 2024-03-12

発送も早く、梱包もきちんとされているし、手書きのメッセージもあり、良いショップさんだと思います。

2024-03-24
この度は誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進致します。

5 2024-02-28

商品の内容はもちろん満足しています。
それ以上に、お店の方の対応に感心しました。
開封しやすいよう、段ボールに封をしたガムテープの端を折り返してあったり、カッター等で開封する場合に刃で商品を傷つけないよう、商品とガムテープの間に厚紙を挟み込んであったりしました。
お店の方の商品に対する思いと、消費者に対する優しい気遣いが現れていたと思います。
機会があったらまた利用したくなるお店です。

2024-03-24
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店を始めスタッフの気持ちを汲み取って頂き、
また素敵なレビューを頂戴致しまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

梱包の際も可能な限り、気配りを行ってまいりますので、
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-29

数日違いで購入した別の商品の日付指定を忘れてしまった際に、どうしますかとご丁寧にメールをくださいました。ありがとうございます。
商品説明(柄が全く同じでは無いこと)を目立つ所に明記していただけたらもっと良かったなと思ったのでマイナス1させていただきました。

2024-01-31
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

商品の柄に関する説明が目立つ所に明記されていなかったとのことで、
大変申し訳ございません。

今後はより分かりやすい商品ページを作ってまいりますので、
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2024-01-29

柄違いを数日前にで購入したのですが、私が片方日付指定を忘れてしまったところ、ご丁寧にどうしますかとメールをくださいました。ありがとうございます。
商品の柄の説明(全く同じなる訳では無いこと)が目につきやすい所に書いてあれば尚良かったのでマイナス1させていただきました。

2024-01-31
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

商品の柄に関する説明が足りておらず、大変申し訳ございません。
今後の商品ページ作りに活かしてまいります。

当店のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-01-19

商品も気になっていた物でプリントが可愛くて満足です!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

['23春夏新作]MISHKA x ART JUNKIE USライン ミシカ x アートジャンキー 限定コラボ "VIOLENT CAT" 長袖Tシャツ ロンT / 黒 白 / MISHKA x ART JUNKIE VIOLENT CAT L/S TEE (BLACK/WHITE/MFB-1LT)

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

商品を気に入ってもらえて良かったです。
ご活用いただければ幸いです。

また、何か気になるものがございましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-19

定員さんの態度もよく丁寧で嬉しい気持ちになりました。

この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがたいです。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2024-01-19

Fast delivery and good package. Highly recommend this seller:)

2024-01-20
Thank you very much.
We are so happy to hear that you are pleased with our work.

5 2024-01-13

迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました。
またお願いいたします。

2024-01-14
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

年に一度の収穫時期限定 ノヴェッロはいつものオリーブオイルとは違った爽やな
きりっとしたスパイシーさが楽しめます。

我が家でも人気です。
これからもよろしくお願い致します。

5 2024-01-13

ウールソックスをリピート買い
3回目購入の際に私のレビュー内容を見て
ソックスの結び糸を店舗でカットしてメモ書きも添えて送って下さりその対応、心遣いがメチャクチャ嬉しかったです。
発注から発送、到着までも早く良いショップと思います。
又他の商品でリピート買いしたいと思います。

【11/15 再入荷】ANONYMOUSISM アノニマスイズム メンズ 靴下 トナカイ柄 ウールソックス ノルディック柄 / 日本製 鹿柄 北欧 ANONYMOUS ISM MADE IN JAPAN 買い回り
このウールソックスはトータル3足リピート買いしました。 積雪地域の写真撮影の際に履いて行ってます、感想はメチャクチャ良いです。 今まではアクリル系のモ...

2024-01-19
再びご注文、誠に感謝いたします。

些細な事でもお客様に喜んで頂けたことが何より嬉しく思います。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-08

いつも丁寧で迅速なご対応ありがとうございます
また利用させていただきます

2024-01-14
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

栽培地が明確でユーロリーフ認証の安心してお勧めできるオイルです。
サッパリとして色んな食材や料理に使えて便利で美味しいです。
お試しいただけると光栄です。

再びご注文感謝申し上げます。

5 2023-12-29

すごく丁寧なショップさんです。また機会があればリピートします!

2024-01-07
当店をご利用誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂ける様に努めて参ります。

5 2023-12-11

プレゼントで色・柄違いをの商品を3つ購入しました
1つだけタグの違いがあるのをわざわざ連絡頂き、説明してくれました
すごく丁寧に梱包されておりいろいろな親切さを感じ安心しました
またお願いします

2024-01-04
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

商品のタグの違いをご了承くださり感謝しております。

店舗、配送機関では
プレゼントを贈る人、贈られる人が安心して商品を手にされることは大切なことです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

5 2023-11-18

手書きのメッセージも添えて下さり、とても丁寧な包装に感動しました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました☺︎

原付での通勤用に購入しました。 邪魔にならないサイズだけど、しっかり暖かく、これから寒くなる季節に大活躍間違いなしですね。リバーシブルなのでどんな服装...

【2022FW】ペンドルトン x タイオン [限定コラボ] リバーシブル ダウンマフラー / PENDLETONxTAION [LIMITED EDITION] REVERSIBLE DOWN MUFFLER ウール ダウンマフラー アウトドア pendleton×taion PDT-TON-223006 プレゼント ギフト

2023-11-19
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んでもらえますよう努力して行きます。

また機会がございましたらよろしくお願いします。