4.83 (201 件)

5 2023-11-18

手書きのメッセージも添えて下さり、とても丁寧な包装に感動しました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました☺︎

原付での通勤用に購入しました。 邪魔にならないサイズだけど、しっかり暖かく、これから寒くなる季節に大活躍間違いなしですね。リバーシブルなのでどんな服装...

【2022FW】ペンドルトン x タイオン [限定コラボ] リバーシブル ダウンマフラー / PENDLETONxTAION [LIMITED EDITION] REVERSIBLE DOWN MUFFLER ウール ダウンマフラー アウトドア pendleton×taion PDT-TON-223006 プレゼント ギフト

2023-11-19
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

これからもお客様に喜んでもらえますよう努力して行きます。

また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2023-08-30

発送も早く良かったです
また利用したいです

【4/8再入荷】【メール便送料無料】DICKIES ディッキーズ 靴下[3足セット] メンズ レディース DK ワンポイント刺繍 アンクル/クウォーター/クルー 3Pソックス くるぶし ブランド くつした 足首 ブランド ブラック ホワイト 黒 白 スクール 学校

2023-09-03
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

また何かございましたら、お願い致します。

5 2023-08-03

丁寧な梱包でありがとうございます。また購入したいです。

【メール便送料無料】のどぐろだし塩 160g 国産喉黒 送料無料 ポイント消化 はぎの食品 販売
お友達から教えてもらい即購入しました。漬け物や雑炊とっても美味しかったです。

2023-08-07
この度は当店をご利用誠にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
またのご注文お待ちしております
  • Reunionさん
  • Reunionさん

5 2023-05-12

良きかな!
何もトラブルもなく配送も早くマイナス要素はなかったです。

2023-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入ってもらえて嬉しいです。
また、機会がありましたらお願い致します。

5 2022-10-04

出汁が効いているのでスープやサラダに使いやすいです。商品について細かく連絡をくださって丁寧な対応、助かりました。ありがとうございました。

2023-03-25
ありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるものを提供できるように精進します。
  • tenpanokoさん
  • tenpanokoさん

5 2022-06-17

注文から出荷まで迅速で、手書きのお礼状やブランドの説明が添えられていました。
梱包も丁寧で、メール便でお願いしましたが
すぐに届いてびっくりしました。

【11/15 再入荷】ANONYMOUS ISM アノニマスイズム メンズ レディース カモクルー ソックス カモフラージュ 迷彩 日本製 買い回り
アノニマスイズムは日本製で柄も個性的なものが多く、プレゼントに最適だと思い探していました 有名セレクトショップでも同じ商品を取り扱っていましたが、お安...

2022-08-26
ありがとうございます。

これからもお客様に喜んで頂けるようなショップにしていきたいと思います。
  • aimable215さん
  • aimable215さん

5 2022-05-20

美しく丁寧な梱包で、とても早く到着しました。
直筆のお手紙にも細やかな心遣いが感じられて、とても嬉しかったです。
丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用したいです。

MEI メイ リサイクルナイロンテープ 3ベルト サンダル スポーツサンダル / ブラック オリーブ 正規取扱店 厚底サンダル 疲れない 歩きやすいMEI メイ リサイクルナイロンテ...
ブラックのLサイズを購入しました。 底が滑りにくく、フィット感ホールド感もよく歩きやすいです。デザインもシンプルで、レジャーでも日常でもとても活躍しそう...

2022-05-28
ありがとうございます。

喜んで頂けて感謝申し上げます。
また、何かございましたら、よろしくお願いいたします。
  • COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

5 2022-05-08

早い対応に、丁寧なメッセージと安心出来ますし、またリピートします。

前回注文して食べた、アゴ塩がおにぎりで美味しかったので、こちらも楽しみに食させていただきます。

2022-05-14
ありがとうございます。

他にも色々な種類のだし塩がございますので、お試し頂けると幸いです。

4 2022-05-02

くるのに少し時間がかかりましたが、すごく丁寧な対応でした。

【メール便送料無料】真鯛のだし塩 160g 国産真鯛 だし 粉末 送料無料 鯛だし塩 お中元

2022-05-02
ありがとうございます。

テレビで紹介されて、急に注文が殺到して、商品が入荷、発送までにお時間を頂戴して、申し訳ありませんでした。
3種類のだし塩はお役に立てたら、嬉しいです。
また、何かお気付きなことがございましたら、お知らせいただけますと幸いです。

5 2022-04-13

丁寧な
メッセージが
添えられていました(^ー^)
また購入する
際はこちらのショップに
しようと思います♪

【5袋セット】のどぐろだし塩 160g x 5袋セット 国産喉黒 送料無料 のどくろ だし塩 のどぐろのだし塩 お中元 はぎの食品

2022-04-22
ありがとうございます。テレビで紹介されたおにぎりに使うと美味しい!と言われるお客様が多いようです。スープにしても好評。炊き込みご飯に入れるとより一層、味に深みが出るとおっしゃる方もいらっしゃいます。よろしければ色んな料理にお試しください。

5 2022-03-01

テレビでみてたら食べてみたく注文してみました。凄く美味しかったです。やっぱり1番はおにぎり…最高でした!

2022-04-23
ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。これからの季節のお出かけのお弁当にもおにぎりは良いですね。スープにしても美味しいです。お試し下さい。

5 2022-02-13

自筆によるお店担当者の方からの、メッセージなど、とても丁寧にご対応されているお店だと思います。
発送もとても丁寧で速いです!

驚きました!とにかくおいしいです!古代種アーモンド、かつ、オーガニック、ということで、どんなものかと思っていました。見た目が大丈夫かな、、という心配が...

【4/4再入荷】無添加 古代生アーモンド 1kg トレリ農場 ユーロリーフ認証 古代生アーモンド 500g x 2袋 (計1000g:1kg) EUオーガニック 2022年収穫 イタリア産/シングルエステート 送料無料 TORELLI AGRICOLTORE 古代種 アーモンド 皮付き 無塩 ギフト

2022-04-29
ありがとうございます。

喜んで頂けると嬉しいです。
栽培地、生産環境など明確な安心してお勧めの古代種アーモンドです。
フライパンでローストしてもカリッとした食感を楽しめます。よろしければお試し下さい。我が家でも人気です。

5 2022-01-07

コメントどうり今まで食べていたアーモンドより風味や香ばしさが違い自然体かつ栄養満点なんだなと思いました。手書きのお手紙まで入っており1人1人大切にされてあるのだと感じました。

• saisaipoさん
  • saisaipoさん

5 2021-08-01

発送もすぐ対応頂き、梱包もきちんとされていて、また、お願いしたいと思いました。

2021-08-28
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も実店舗と同様に迅速かつ丁寧な対応を目指して参ります。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-14

いつも丁寧で、発送も早いです。信頼しているお店です♪

オリーブオイル エキストラバージン トレリ農園 ユーロリーフ認証 (5L缶) イタリア産/シングルエステート/缶 【オリーブオイルランキング1位受賞】ダイエット 業務用 イベ...
いつもサラダに使っています。これが無いと困る。。。かれこれ10年近く使っています。 トレリさんのオリーブオイル・バルサミコビネガー・塩・胡椒がドレッシン...

オリーブオイル エキストラバージン トレリ農園 ユーロリーフ認証 (5L缶) イタリア産/シングルエステート/缶 【オリーブオイルランキング1位受賞】ダイエット 業務用 イベント用

2020-10-21
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます!