4.83 (200 件)

• Oharu1208さん
  • Oharu1208さん

5 2024-04-11

そして手書きのお手紙に感動でした。
生アーモンド初めて食べました。
とても味わい深く噛めば噛むほど美味しかったです。そのままいただいたり、アーモンド入りのプロテインバーを作っていただいております。
とても美味しいし、何よりこだわりの商品であり、
安全であり、愛情のこもったアーモンドというところが最高です。

前日は、とてもこだわりのある美味しいアーモンドをありがとうございました。 同封されていた商品説明を読んで貴社の商品を注文してよかった。と思いました。 そ...

【4/4再入荷】無添加 古代生アーモンド 1kg トレリ農場 ユーロリーフ認証 古代生アーモンド 500g x 2袋 (計1000g:1kg) EUオーガニック 2022年収穫 イタリア産/シングルエステート 送料無料 TORELLI AGRICOLTORE 古代種 アーモンド 皮付き 無塩 ギフト

5 2022-12-01

梱包丁寧で、発送も早く満足です。また利用したいです。

【2022AW】PENDLETON ペンドルトン コーデュロイ ショルダー 2WAYトートバッグ / PENDLETON WOOLEN MILLS CORDUROY SHOULDER TOTE-BAG PDT-000-223004【2022AW】PENDLETON ...
梱包も丁寧で、注文してすぐ届きました。手書きのメッセージカードも嬉しかったです。届いてから数回使ってますが、2wayなので普段使いにとっても便利です。

2023-05-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ペンドルトンの商品は老舗ブランドならではのデザインとカラーリングが他とは違うイメージでお洒落ですね。

楽しみながら使って頂けると幸いです。
  • s2437さん
  • s2437さん

4 2022-03-06

テレビで知り購入しました。
ご飯にも何にでも合いとても美味しいです。
なくなり次第また購入したいと思います。

2022-04-23
ありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。スープにしても、素麺を入れて、にゅう麺も美味しいです。またのご利用をお待ちしております。
  • naco1130さん
  • naco1130さん

5 2022-02-12

発送早くて梱包が丁寧でした。商品説明が詳しくてよかったです。また利用したいです。

大粒で食べ応えがあっておいしいです。オーガニックで1kgでこのお値段で買えるのはありがたいです。発送早いし、手書きの手紙書くのは大変だと思いますがうれし...

2022-04-29
ありがとうございます。

商品の事が気持ち良く伝わって良かったです。感謝申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
  • 愛13さん
  • 愛13さん

5 2022-01-17

丁寧にお手紙までありがとうございます!
美味しく頂きます!

有機アーモンドを探していました。 こちらの商品は詳細が記されていて安心でき購入しました。 発送も早く早速頂きました! しかも手書きのお手紙付きで! とても美...

2022-01-19
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご対応・商品ともにお喜び頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • ともRakuさん
  • ともRakuさん

5 2021-10-28

いつもは直接店頭で買い物させてもらいますが、転勤で遠方となった都合で楽天で買い物させて貰ってます。けれど、今回も店頭で買った時と変わらない温かい対応を感じました。服を大切に思わせてくれるお店です。

DOUBLE STEAL ダブルスティール メンズ フォトボックスロゴ クルーネック 長袖Tシャツ / MANY DOUBZ L/S T-SHIRT ストリート/ダブルスチール/秋冬DOUBLE STEAL ダブルステ...
もともと同じブランドの半袖を重宝してましたが、寒くなり、長袖を買わせてもらいました。なので、サイズも含め違和感なく着られて大満足です。

2021-10-29
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
実店舗もオンラインでもご利用頂き、さらにはレビューまでご記入頂きまして、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お忙しいとは存じますが、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2021-06-05

最初から丁寧な対応、挨拶から始まって、商品と一緒に届いた中に手紙が入っていました。新谷さん感動しました。嬉しかったですありがとうございました
キャップはシンプル、かっこいい、色、形、ミニロゴ
大満足です。またお願いしようかと思います。

【12/5再入荷】47 LA DODGERS BASE RUNNER '47 CLEAN UP KHAKI フォーティーセブンブランド ロサンゼルス ドジャース ミニロゴ アジャスター キャップ カーキ ベージュ

2021-07-02
当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

こんにちは、店長の新谷でございます。
商品も喜んで頂けて、大変嬉しく思っております!

オンラインショップですが、運営しております実店舗と同じように丁寧な接客を心掛けております。
暑い日が続きますので、たくさん使って頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • ari332さん
  • ari332さん

5 2020-08-01

配送が早くて助かりました。
身幅などのサイズの表記があるともっと助かります。

【お取り寄せ商品】PEPE JEANS LONDON ペペジーンズ 日本限定 ロゴプリントTシャツ/ JAPAN LIMITED MEN'S T-SHIRT (PM507247)【国内正規代理店品】【31日23:59まで 最大P10...
172センチ72キロ、元々slimタイプなので身幅も身丈も肩幅もLサイズでちょうどよかった。 ストレッチがきいており、ノーアイロンでいけそうなしっかりとした生地...

5 2020-05-22

配送連絡が来るとのことで待っていたのですが、心配になりこちらからご連絡して、ご連絡頂きました。少しそこが気になったのですが、いざ商品が届くと心のこもった直筆のお手紙まで書いてあり、しっかり包装もしてあり、ちょっとしたサービスもありで、一気に不安から感動に変わりました!
このご時世で色々大変だと思いますが、頑張ってほしいお店だと感じました!安心してお買い物できるお店です!

BLACK SCALE ブラックスケール ニューエラ 59FIFTY 限定コラボ B刺繍 キャップBLACK SCALE ブラックスケール ニューエラ 59FIFTY 限定コラボ B&総柄刺繍 キャップ _ BLACK ...
ラーの目(ホルスの目)がしっかり綺麗に刺繍されてクオリティの高いキャップになってます。 デザイン的にもかなり良い感じです!

4.50 2019-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品と共に手書きのお手紙が入っていたり、メールに季節のご挨拶があったり、もっと言えば梱包のガムテープが開けやすくなっていたりと、直接会う事のない通販のお客に対してもとにかく心遣いが素晴らしく感動しました。
こういうショップはぜひまた利用したいです。

FUTURE FUNK フューチャーファンク ローラー式【送料無料】FUTURE FUNK フューチャーファンク FF102 ローラー式 ウォッチ メタルバンド シルバー 腕時計 70年代 80年代 レ...
1分ごとに動くローラーがとても気に入りました。 レトロっぽさと遊び心が素敵です。 ローラーが入っているためかやや分厚いですが、つけてしまえば違和感はあり...

5 2019-10-25

• 配送:5
ちょっとしたメッセージもあり簡単な商品もあり良かったです。

【生産終了!お早めに!】MAJESTIC Athletic マジェスティック パーカー インディアンズ 刺繍ロゴ ワンポイント 裏起毛 プルオーバーパーカー ネイビー MLB Inidians EMB. ...
とても暖かかったです。伸縮性はあまりない為生地がしっかりしていました。

4.33 2019-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
御社でグッドウェアの白Tシャツを購入しました。
そこは置いといて、御社の心遣いに感激し、めったに書かないレビューを書かせていただきます。
まず、配送時の心遣い。
自分が住んでる土地柄、送料が大幅にかかってしまうのが悩ましいとこなのですが、御社は送料の安い宅配業者を探し送料の負担を減らしていただきました。そこを御丁寧なメールでお知らせいただきました。ありがとうございます。
それと発送時の心遣い。
商品と一緒に担当の方の手書きで感謝のお手紙が同封されてました。たとえ仕事の一環だったとしても、高評価レビューを増やす一環だったとしてもこういったお手紙を手書きでいただくのはイヤな思いはしません。とてもうれしかったです。商品も予想していた以上の優良商品でした。
何か目当ての商品がまた御社にありましたら再度購入しようかなと思いました!

4 2015-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送もはやく、梱包も丁寧でした。またぜひ利用したいと思えるお店でした。

• gaki0604さん
  • gaki0604さん

5 2013-11-10

• 配送:5
特に問題なく到着です。また何かあれば利用します

【50%OFF】アウトドアのトートバッグ。横・中ポケット付き! 丈夫なカラフルトート!!【50%OFF】 アウトドア キャンバス トートバッグ【OUTDOOR】 CANVAS TOTE BAG メンズ...
通勤時に制服を入れる手提げにしようしてます。生地はしっかりめで重たいものも大丈夫そう。

• sbmru513さん
  • sbmru513さん

5 2013-07-05

• 配送:5
店の対応完璧です!!!また、機会があれば購入したいと思います!!!

フランクリン マーシャルから、ビンテージ感のあるフロッキープリントのブラック半袖Tシャツ!!正規代理店品 FRANKLIN&MARSHALL【フランクリン マーシャル】ナンバリング99 ...
デザインに一目惚れ…即買いさせてもらいました!!店の対応も非常によく、満足しています!また、機会があれば購入したいと思います!!ありがとうございました...