インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (23,054 件)
評価内訳

• Saori&Fukuさん
  • Saori&Fukuさん

5.00 2019-09-20

• 配送:5
自分用のマットとお友達のBDプレゼントを同梱願いました。
マットの納期が少しかかるので、プレゼントは間に合いますか?っとお電話をいただきました。
お心遣いが嬉しかったです。
(マットもお手頃価格なのに、すごく良かったです!)

• estorさん
  • estorさん

5.00 2019-09-19

• 配送:5
この度は迅速な対応をありがとうございました。また次回利用する際もよろしくお願いいたします。

4.00
グリーンを購入しました。画像通りのとても可愛い時計です。 ガラスで見づらいというコメントを見ていたので、どうかな?と思っいましたが、特に問題もなく良か...

【ポイント10倍】置き時計 エアリアルレトロ ミニ Aerial Retro Mini T-688【置時計 雑貨 おしゃれ 連続秒針 デザイン インテリア雑貨 アンティーク レトロ ラブリー 女の子 かわいい フレンチ ヴィンテージ風 オシャレ置き時計 プレゼント 誕生日 プチギフト 敬老の日】

5.00 2019-09-18

• 配送:5
こちらのショップは、あれもこれも欲しくなる商品が沢山あり長時間見入ってしまいます(^-^)商品注文してから僅か3日で届き梱包も丁寧で、また利用したいショップのリスト入りにしました(*^▽^*)

5.00
主人のカードで購入しました(^_^) 皆さんのレビューを見て、どの香りにしようか迷いましたが、ブラックアンダーにしました。とても上品な香りでボトルもシンプル...

【ポイント5倍】リードディフューザー Desire【ディフューザー ルームフレグランス スティック アロマ ガラス 大容量 半年 芳香 癒やし 人気 かわいい 可愛い おしゃれ シンプル 長持ち 北欧 インテリア 香り リラックス ギフト クリアエアー 女性 男性 新生活】

5.00 2019-09-18

• 配送:5
予約商品でしたが、こまめにご連絡してくださり不安はなかったです。返信も早く、ページも美しくて見やすいです。またお願いいたします

4.17 2019-09-17

• 配送:5
思った以上に早く届きました^^ありがとうございました

5.00 2019-09-12

• 配送:5
はやいし、欲しいものたくさん揃ってました!

5.00
一目惚れでポチったので、思ったよりとても大きかったので、手洗い用のスツールにはならなかったのですが、置いてるだけで可愛いので、他の使い道さがします。も...

【ポイント10倍】フォールディングスツール Lesmo レズモ SLOWER【イス 椅子 いす 折りたたみ 折り畳み椅子 スツール 踏み台 チェア おしゃれ ステップスツール ステップ台 雑貨 コンパクト アウトドアチェア キャンプ用品 シンプル かわいい 北欧 夏 フェス】

4.00 2019-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
すごく可愛いデザインで気に入ってもらえました!
早い対応ありがとうございます!

4.50 2019-09-11

• 配送:5
梱包もしっかりしてあり、配送も早く良かったです。

3.00 2019-09-11

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応して頂き、ありがとうございました

クーラーバッグ 18 AOパック バックパック ソフトクーラー 【Coolers クーラーズ クーラーボックス aoクーラー 保冷 折りたたみ アウトドア レジャー キャンプ用品 行楽 運動会 おしゃれ 大容量 保冷バッグ 可愛い かわいい 北欧 プレゼント ギフト プール】

4.67 2019-09-10

• 配送:5
注文した次の日に商品が届きました。
スピーディな対応と丁寧な梱包で大変満足です。

3.33 2019-09-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
2度目の購入です。
1度購入した後、品切れになったため入荷待ちして購入しましたが、最初に買ったマットより1cm位小さく凹凸が合わずに繋ぎ合わせできませんでした。
同じ商品でなぜこんなに大きさに差があるのか不思議です

2.17 2019-09-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に目立つ黒い汚れがありました。梱包も袋がめくれている状態。
汚れは拭いても取れないし、高い買い物なので残念でした。

4.33 2019-09-07

• 配送:5
梱包も過剰すぎでは?と思うくらいの緩衝材の量でした

4.50 2019-09-07

• 配送:5
とても迅速な対応丁寧な梱包で発送して頂いて満足です。

4.33 2019-09-06

• 配送:5
1点のみの購入で送料無料でした。すぐに送ってくれました。他の店舗では定価で送料が必要なので、こちらで購入しました。梱包もボール紙を緩衝材として使用していましたが、問題はありませんでした。配送業者も丁寧に扱ったこともあると思いますが。