5 2021-04-22

お届け速かったですストレスフリーでした。
梱包もしっかりしていました、ありがとうございました。

5 2021-04-22

問い合わせにも迅速に対応していただきました。満足しています。

【レシピブック付き】Toffy ホットサンドメーカー 2枚焼き【耳まで焼ける ホットプレート サンドイッチ 朝食 軽食 朝ごはん スイーツ 両面焼き おやつ かわいい キッチン おしゃれ家電 結婚祝い 引っ越し祝い 誕生日 プレゼント ギフト 時短 ホワイトデー お返し】

5 2021-04-22

しっかりと予定通りに届きました。
また機会があれば購入したいです。

5 2021-04-21

発送早いが、ロゴの貼り方残念。
雑すぎます。 めっちゃ斜めに貼られている

お洒落で素敵なゴミ箱で良かったです^^ ただ、ロゴのシールが斜めに貼られていて、 貼り方雑だな〜と。 剥がしてやり直しできないし、斜めになっているロゴが...

ゴミ箱 30L プッシュ式ダストボックス アルフ【ごみ箱 おしゃれ ダストBOX ふた付き 屋外 スリム キャスター 分別 プッシュボタン キッチン 台所 リビング ダイニング 大容量 モダン 雑貨 西海岸 モノトーン かっこいい 一人暮らし テレワーク 在宅】

• ふぃこさん
  • ふぃこさん

5 2021-04-21

迅速で丁寧な対応でした。
また利用したいです。

5 2021-04-20

購入して次の日に到着しました!
大変早くて嬉しかったです!

COOLER BOX クーラーボックス 6.6L スタンレー【小型 ランチクーラー 保冷 収納 シンプル おしゃれ かわいい 可愛い アウトドア ミリタリー 野外 キャンプ用品 スタンレイ プレゼント 運動会 登山 レジャー ギフト 夏フェス 誕生日 父の日 実用的】

5 2021-04-20

発送も早く丁寧な梱包でした。プレゼントする時はまたお願いしたくなりました

4 2021-04-20

初めて購入したオムニウッティでしたが、金額もお得でした!

• moge27さん
  • moge27さん

5 2021-04-18

良心的な価格で配送もはやく丁寧な梱包で言うことなしのショップさんです。
これからもよろしくお願いします^ ^

送料込でこの安さ、大丈夫ですか⁉ 何度か購入させて頂いてますが、配送料値上げしてからも頑張って頂いて本当にありがとうございます。 LLやLは持ってるけ...

バケツ オムニウッティ mini omnioutil【ミニ 日本製 4L ゴミ箱 おしゃれ キッチン ふた付き フタ付き 収納ボックス ランドリーバスケット 分別 オムツ入れ おもちゃ箱 座れる カラフル 子供部屋 子ども部屋 フタ付きバケツ 蓋付きゴミ箱 かわいい】

5 2021-04-18

対応、配送も迅速で安心してお取引ができるショップだと思います。

イニシャル サーモス水筒 直飲み ブルーノ アルファベットタンブラー 400ml スリム【魔法瓶 蓋付き おしゃれ ステンレスマグボトル マイボトル マイ水筒 保冷 かわいい 子供 母の日 花以外 実用的 プレゼント 女性 大人 ギフト 誕生日プレゼント】

5 2021-04-18

発送が早くて午後注文で翌日午前中に届きました。毎日使うものなので助かりました。

5 2021-04-18

予定より早く届けていただき、ありがとうございました。
予想通りのデザインで、コードの長さが調整出来る付属品が付いているのがとても良いと思います。

8畳くらいの寝室用に購入。 予定より早く届き、ありがたかったです。 コードの長さが調整出来る付属品もついており、好きな長さで取り付けられます。 お値段も満...

ペンダントライト 1灯 クシェル[KUSHEL] BBP-101【天井照明 照明器具 和室 リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 寝室 シンプル ホワイト 波 エレガント モダン おしゃれ インテリア 電気 パーティー 装飾 ギフト LED カフェ 新生活】

5 2021-04-17

迅速な配送のおかげですぐに届きました。家族ですぐに使えたので満足です

水筒 スタンレー クラシック 真空 ボトル 1.9L STANLEY【おしゃれ 魔法瓶 約 2リットル コップ付き ステンレス 保冷 保温 大容量 メンズ マイボトル マイ水筒 ミリタリー 保温ポット 登山 運動会 男の子 ギフト アウトドア 春 プレゼント 夏フェス ホワイトデー お返し]

5 2021-04-17

早い対応ありがとうございました。梱包もしっかりしており良いショップさんです。

娘の一人暮らしに購入。ホワイトを購入しましたがデザインもステキで収納力も思った以上に多かったです。ただ商品がとても重く、主人が組み立てましたが結構苦戦...

伸縮テレビボード【テレビ台 コーナー ローボード テレビボード 伸縮 テレビラック TV台 TVボード 32型 40型 50型 木製 収納 引き出し シンプル 木 北欧 モダン おしゃれ家具 リビングボード AVラック 一人暮らし L字型 リビング ホワイト 白 テレワーク 在宅 かわいい】

5 2021-04-17

丁寧な梱包、早期発送助かりました!
また機会があればよろしくお願いいたします。

クーラーバッグ 6 パック キャンパス ソフトクーラー 【Coolers エーオークーラー クーラーボックス aoクーラー 保冷 折りたたみ アウトドア レジャー キャンプ用品 行楽 運動会 おしゃれ 保冷バッグ ランチボックス かわいい プレゼント プール 夏フェス 誕生日】