インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キラ0515さん
  • キラ0515さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-23

2回目の購入です。
1歳の子供がいる為購入しました。
クッション性もよく、グレーを買いましたが、インテリアにも合っていて良かったです。

5 2020-09-23

配送も早く、この連休に間に合い模様替えが出来ました。
しかし、1個口での重量が重く部屋まで上げるのが大変でした。

4 2020-09-22

子供のために購入したのですが大満足に使用してくれてます。

抱き枕 クラフトホリック Lサイズ アクセント IW4804【craftholic ぬいぐるみ 抱きまくら 妊婦 うさぎ アニマル 動物 子供 おしゃれ雑貨 寝室 クッション インテリア かわいい 誕生日プレゼント 女の子 男の子 女性 ギフト プレゼント】

5 2020-09-22

迅速に対応していただきました。梱包も丁寧で満足しています。

4 2020-09-21

2点まとめ買いをした為か、発送がちょっと遅かったかなと思いました。
梱包は丁寧にされていました。

ガラス製コップや迷子になりそうな小さな洗い物を置く為に購入しました。今までは吸水マットを使っていましたが、頻繁にお洗濯も必要だったのでこちらに切り替え...

スリム グラス & マグ スタンド TOWER タワー【ディッシュラック 水切り トレイ トレー ラック アイデア 便利 モダン 山崎実業 ホワイト ブラック 北欧 テイスト ナチュラル シンプル かわいい 雑貨 おしゃれ インテリア 買い回り 新生活】

5 2020-09-21

対応の迅速さや梱包など、とても良かったです♪
ありがとうございました!

5 2020-09-21

入荷待ちのメール📩もくださったので安心しました。

注文して、10日たっても届かなかった為、メールで問い合わせたら、入荷待ち だったそうで。丁寧なお返事をもらいました。 私はソファーの座面に敷いていますが、...

【広め60cm 6色 丸洗いOK!足元ふかふか】キッチンマット ペコラ 60×240cm【洗える 室内 お風呂マット バスマット 玄関マット マイクロファイバー 滑り止め 春 モダン 北欧 かわいい おしゃれキッチンマット インテリア ふわふわ カラフル 洗濯】

5 2020-09-21

在庫があったようで発送もすぐにしてくれて、商品到着ははやかったです。ただメールでの説明が少なくいつ届くか不安でした。

サンドを購入しました。薄いブラウンのようなグレーにもみえるような色味ですが、お部屋になじんでかわいいです。足りなかったので追加でも注文しました。私が購...

【送料無料・一部地域を除く】ジョイントマット幅60cm 32枚入【大判 6畳 8畳 プレイマット フロアマット マット キッズラグ ラグ 防音 防水 敷物 eva ベビー キッズ 子供 赤ちゃん かわいい 可愛い おしゃれ シンプル 北欧 サイドバーツ付き 子供部屋 新生活】

5 2020-09-20

早々に届けて戴けましたし、簡易包装で無駄がなくて良かったです。

5 2020-09-20

木曜夜の注文でも土曜日に届きました。
迅速に発送していただいてたすかりました。

5 2020-09-19

注文から到着までとてもスムーズでした。
想像していたより荷物が大きくて驚きましたが笑

甘めだけどクドさはなくいい香りです。 長持ちしそうなので、ドラッグストアで芳香剤を買うよりコスパもよく、いい香りを楽しめます。

リードディフューザー Desire【ディフューザー ルームフレグランス スティック アロマ ガラス 大容量 半年 芳香 癒やし 人気 かわいい 可愛い おしゃれ シンプル 長持ち 北欧 インテリア 香り リラックス ギフト クリアエアー 女性 男性 新生活】

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

2 2020-09-19

翌日配送と表示があったので購入しました。しかし、在庫がなく船便で届くので2週間以上かかるということでかなり待たされました。謝罪はありましたので星2つ。

キッチンマット ペコラ Pecora Mサイズ 45×120cm【マイクロファイバー ふわふわ あったかグッズ 北欧 ラグマット 洗える かわいい おしゃれ 滑り止め 速乾 丸洗い キッチン 120 120cm バスマット 台所 室内 玄関マット 室内 足 テレワーク 在宅 可愛い テイスト マット】

5 2020-09-19

購入した次の日に届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-09-19

届くのが早くて助かりましたまたリピートしたいです。

5 2020-09-19

書いてある予定より早く送ってくださいました。