前のページへ31件~45件 (全 27,008件)次のページへ

1 2024-03-20

18日にあす楽で購入し、19日には到着予定、とのこと。19日に発送連絡が来て、?となっていると案の定20日の15時に到着。
あす楽とは。私の認識不足ですかね。
配達の郵便局員は金髪の男の子。「サイン代わりにしといていいっすか?」と帰っていきました。よくないやろ。

ジョイントマット 幅60cm 16枚【大判 プレイマット フロアマット 防音 防水 キッズラグ ラグ 敷物 ベビー キッズ 子供 赤ちゃん かわいい 可愛い おしゃれ 北欧 eva 子供部屋 サイドバーツ付き 新生活】

• f.ゴリさん
  • f.ゴリさん

5 2024-03-20

注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2024-03-19

サイズぴったりの包装だったので、勢いよくカッターなどで開けると本体を傷つけてしまう可能性があり、気をつけないと、と思いました。

4 2024-03-18

何不自由なく、買い物ができました。
配送も丁寧で
信頼できます。

一週間使用しました。 デザインは申し分ないのですが 若干大きく、もう少し細ければ 嬉しかったです。 保温能力は他のシリーズと比べると冷めるのが早く感じます...

【公認店】スタンレー ゴーシリーズ 真空ボトル 0.47L STANLEY ステンレス マイボトル マイ水筒 スポーツボトル 水筒 真空 保冷 保温 魔法瓶 北欧 おしゃれ 可愛い かわいい アウトドア レジャー 食洗機対応 誕生日 プレゼント ホワイトデー フェス 運動会 キャンプ

5 2024-03-18

発送が早く、梱包も丁寧にされており安心でした!

シンプルなデザインで使いやすいです。ホワイトを購入しましたが、以前に購入したアイナのホワイトがアイボリーなので、より真っ白で明るくスタイリッシュです。

スポットライト 1灯 ベニー【天井照明 電気 照明 led ダクトレール用 ダイニング用 食卓用 リビング用 寝室 ブルックリン インダストリアル 男前 西海岸 北欧 おしゃれ かわいい インテリア 照明器具 間接照明 子供部屋】

5 2024-03-17

デザイン、素材も素敵なのをありがとうございます。

新居にとホワイトを購入しました ダイニングテーブルも白なので、それに合わせました。凄い綺麗で素敵です。大きさもデザインも気に入りました。前からお気に入...

NOCELLO ノチェロ 折りたたみテーブル 幅90cm【北欧 机 折り畳みテーブル 折りたたみ式 ローテーブル 一人暮らし おしゃれ家具 脚 折れ脚 折れ脚テーブル 木製 金具 テイスト 完成品 かわいい インテリア コンパクトリビング用 居間用 新生活 白い家具 ホワイト】

5 2024-03-17

プレゼント包装で購入しました。
巾着袋で可愛らしくしてもらいました。

5 2024-03-16

注文してすぐに届きました。大変助かりました。

• Qoomi☆さん
  • Qoomi☆さん

5 2024-03-16

注文してから到着までとても早かったです。
また機会があれば購入させて頂きます。ありがとうございました。

USB付でコードが2mのコンセントタップを探していました。 コードが2mとなるとお洒落なものがなかなか見つからず、 こちらを発見しましたが、 「コンセントにし...

【外出先から消し忘れ家電をOFF】木目調スマートコンセント4口+USB2口 TOLIGO 延長コード 2m 電源タップ インテリア雑貨 コンセントタップ 充電器 2.4A タイマー 水槽 スマホ充電 ギフト 男性 クリスマス 誕生日プレゼント 実用的 タコ足 おしゃれ家電 スマートプラグ

5 2024-03-15

早くて丁寧な梱包をありがとうございました。

満足しています! 長年愛用していた日本メーカーのポットが壊れたためこちらを購入。蓋をバラバラと分解して洗うのが嫌だったので、愛用していた物同様、蓋を回...

ベーシック Basic 1.0L ヘリオス helios【魔法瓶 1リットル 1L 保温 ガラス製 ポット ティーポット ドイツ製 キッチン 保温ポット キッチン用品 卓上 雑貨 北欧 テイスト シンプル かわいい おしゃれ 秋 冬 誕生日 プレゼント 結婚祝い レトロ ヘリオス社】

5 2024-03-15

発送も早くて、組み立て説明書もとても分かりやすかったです。

すぐに発送していただき、組み立ても分かりやすい説明書でスムーズに組み立てられました。見た目も使い勝手もとても良いです

キャビネット 幅120cm【収納 おしゃれ キャビネット 北欧 木製 チェスト 食器棚 格子状 2口コンセント付き キャスター付き 引き戸収納 引き出し 奥行42cm スリム シンプル モダン ナチュラル おしゃれ家具 引き出し付 かわいい タンス ラック リビングシェルフ 一人暮らし】

• rcat2さん
  • rcat2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-14

配送情報も優れていて安心感もあり、ぜひレビューを書いてみたいと思いました。
いい製品だと思います。

夜、ベッドで寝る前にちょっとだけ読書したいなと思っていましたが、以前購入したLEDデスクライトだと何か落ち着かない感じがして目が疲れる気がしていました。 ...

【選べる2カラー】デスクライト 1灯 レダデスク デスクランプ 学習机 スタンドライト テーブルライト 卓上ライト リビング用 居間用 子供部屋 寝室 ベッドルーム テーブルランプ おしゃれ 北欧 led照明器具 ベットサイド 間接照明 電気 勉強机

5 2024-03-14

配送も早く大変満足しております。
また、他にも可愛いものがあったので利用したいです。

LED対応 ペンダントライト 1灯 フレッサ ミニシャンデリア 天井照明 直付け 間接照明 電気 アンティーク レトロ ガラス ヨーロッパ カラフル 涼 キッチン 寝室 内玄関照明 トイレ 子供部屋 かわいい 誕生日プレゼント おしゃれ ダイニング インテリア 照明器具 リビング

4 2024-03-14

注文から到着までスムーズでした。利用して良かったです。

5 2024-03-13

注文してから発送到着までスピーディーでよかったです。