• V.KSさん
  • V.KSさん

5 2023-06-22

商品購入から到着までとても早かったです。急いでいたのでとても助かりました。
ジュースとスポンジありがとうございます。

クレシェソワ トーニングローションAG (化粧水) 120ml
とても気に入っています。いつもはお店で購入しています。

5 2023-05-26

きでんようセラミックの、紛失にも、素早く、親切な対応して頂き、ありがとうございました。大切に、活用させて頂きます。

OJIKA Industry正規販売店【3ヶ月以内の破損はメーカー補償あり】低電位水素茶製造ボトル『還元くん4』 850ccボトル1本(どちらかのお色一本をお送りいたします。ボトルのお色はおまかせ下さい)

5 2023-05-12

いつも早い配達に感激です。通常のお店が、配達に大体4〜5日かかるのは仕方ないと思うのですが、
サンタクラブさんは<えっ!もう届いたの?>と毎回喜びと一緒に商品を受け取っています。ありがとうございます。

OJIKA Industryメビウスウォーター( ワン酵素 ) 75ml
4本目のリピートです。いつも飲む水に常に欠かさず入れてします。そのおかげを痛感するのは、メビウスウォーターを切らして1Wか2Wかすると手の甲の皮膚の状態...

5 2023-01-28

いくつか楽天に同時申し込みをしましたが、こちらのお店が一番早く届き、まさにお店の名前のとおりサンタさんが来てくれた感じでした。プレゼントもとても心和みました。ありがとうございました。

これで3本目です。毎日飲む水筒にメビウスウォーター水を持って行ってます。植物にあげるとすごくいい感じにイキイキするから、自分の体の中もこんな感じになっ...

5 2022-12-18

いつもメッセージや、ジュース、スポンジも一緒に梱包してくださっていて、ありがとうございます。
この度は、スタッフさんのお父様が栽培されたリンゴも入っていてびっくり!
こんな細やかな心遣いができる会社は素晴らしいと思いました。
そして商品が届くのも、とても早くて助かります。
今後も、アットホームサンタクラブさんで注文させていただきます。

5 2022-09-21

楽天の箱に梱包されていたのは初めてだったので、お店の誠意を感じました。商品がピッタリ入る大きさなのに、プレゼントまで入っていました。お手紙と説明書も添付して頂き、こちらで購入して本当に良かったです。リピートするつもりです。

OJIKA IndustryONE・GEL ワンゲル 300ml
水素茶を紹介している方の奥様が、スキンケアにONE・GELを使用していると聞き、購入しました。天然のステロイドと仰るお医者様もいるそうで、アトピーに良さそう...

4.33 2014-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
丁寧に梱包され、プレゼントも同封していただきました。
対応に満足です。

「ミドリムシのちから」がリニューアル!! 送料無料 ミドリムシ ユーグレナ 正規販売店 ミドリムシのちから100粒2袋+100粒ミドリムシのちからがリニューアル!!ユーグレ...
この商品の前に100粒を試してみて体が軽く感じるこの頃、こちらの200粒も購入しました。母と娘と一緒に3人で飲んでいますが、それぞれ快調で、続けてみたいと思...

• tako1172さん
  • tako1172さん

5 2024-03-23

社長様には、詳細に教えていただき有難うございました。

半信半疑で購入し、当初計測機器が来るまで飲んでおりましたが、結局のところほうじ茶では0だったようです。ノートにも途中からの情報を詳細に記載しております...

5 2024-03-08

迅速な配送と丁寧なお仕事ぶりが伝わってくる素敵なショップさんだと思います。

最近になってこちらを知って、とても欲しくなり購入しました。 水質メーターも用意して、色々な飲み物を計測しつつ、この還元くんの水を測りましたら 桁違いの数...

5 2024-02-16

すぐに発送してくださいました。
梱包も丁寧で、美味しいリンゴジュースも入ってました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

大変丁寧な梱包で敏速に届けて頂きありがとうございました。又詳しい説明書と共に心配りのプレゼントに感謝です。安心して使い始める事ができました。

丁寧な梱包で届き安心しております。又心優しいお心遣いに感謝します、リンゴジュースとても美味しくいただきました。 自信を持って商品を愛し、提供されている...

5 2024-01-12

いつも、ご丁寧にメッセージとオマケまで付けて頂き本当に信頼できるお店です。
これからもよろしくお願い致します。

予備として購入しました。 免疫力を高めるための一つとして考えています。 更年期で体力、免疫力、全てにおいて衰えを感じています。風邪もひきやすくなりました...

5 2023-11-19

いつも私の質問に親切丁寧に応えてくださるとても信頼できるshopさんです。

2本目の購入です。 お料理、観葉植物、消臭、ヘアスプレー、化粧水などなど、沢山使うのですぐに無くなりそう。 一人暮らしの子供達にも勧めたいので、またすぐ...

5 2023-11-01

いつも、ご丁寧な手書きのメッセージとサービスのお品までありがとうございます。

口コミを拝見し、体にとても良いと思い購入させて頂きました。 化粧水として使い始めましたが、今、肌荒れが生じています。でも、私は肌が弱くアトピー持ちなの...

• es1-itakoさん
  • es1-itakoさん

5 2023-10-16

メビウスウォーターを10月8日に受け取り、1週間が経過してしまいました。お礼を、と思いながら遅くなってしまいました。
送料無料で、迅速に、その上、美味しい100%のリンゴジュースやかわいいスポンジまで付けて下さり、ありがとうございました!
現在、還元くんも検討中なのですが、冬時期、あまり暖房をしないので大丈夫なのか、無精な自分に使い続けられるのか、水素が発生しているかどうか確認をするための計器も買わなくてはいけないのか…いろいろ悩んでいます。でも、購入するとしたらサンタクラブさんに決めています!!

使っていますが、具体的に体の内部にどうなのかまだ実感できていません。期待はしています。 でも、お風呂上がりに肌に塗布すると翌日肌はすべすべに、髪に塗布...