【送料無料】クレシェソワ クリアクレンジ...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-28

りんご、凄く美味しかったです。
ちょうど腹ペコだったので、助かりました。
誕生日が昨日だったので、プレゼントとしてもらっておきます。

5 2020-09-28

以前エステに行っている時に使っていました。
色々なクレンジングに迷走していましたが、
やはりこれに戻ってきました。
クレンジングだけではなくピーリング効果もあり、美容成分も配合されており、毎日使いにぴったりです!
お風呂上がりのつっぱりがなくなったので化粧してない日も使ってます。
手書きのメッセージとりんごジュースとスポンジありがとうございました!またこちらで購入させて頂きます。

5 2020-12-22

いつもサロンで購入するのですが値段も同じなので初めてこちらで購入させて頂きました。
届くのも早くて助かりました。リンゴとスポンジのおまけが入っていたのには驚きました。
手書きのメモもとても嬉しかったです。心がホッコリしました。
次も利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-01

感動しました。
商品自体は愛用しているので、これからも愛用し続けたいです。顎の下や鼻がザラザラしてるので、優しくピーリングしつつ、ザラザラをツルツルにしてくれるので、とても重宝しています。

5 2020-10-09

お気に入りです!
通っていたエステで購入していましたが
一度使うと病みつきになります。
しっかりと化粧が落ちるだけでなく
お肌がすべすべになります。

5 2020-09-08

10年前から愛用のジェルクレンジング!
メイク汚れがしっかり落ちるけどつっぱらない!
角質ケアも出来るのでリピです!

4 2020-09-06

少し前まで通っていたエステサロンで使われていた商品だったので値段が少しするので購入するか迷いましたが試しに購入してみました。まだ使い始めたばかりなので劇的な変化はないですが洗い上がりは肌がツルツルになります。

5 2020-07-16

大好きです!
この商品を使い始めて10年程になるのですが、これ以外を使うことを考えられません。
お肌をきれいに保つには、やはりきちんと汚れを落とすことが大事だと思います。夜、顔を洗う時、消しゴムのカスのようにポロポロ落ちるのをみると、汚れが落ちているのがよく分かり、満足感にかられます。

5 2020-06-30

色んなクレンジングを使いましたが、結局これが一番いいです。

• ぴぃ0316さん
  • ぴぃ0316さん

5 2020-06-13

何回も購入させていただいてます。
エステのところで買ってましたが、通販が便利なので購入するようになりました。
毎回毎回、リンゴやお手紙、スポンジ、本当に有難いです。

5 2020-05-31

お気に入り♪
自粛期間中すっぴんで過ごすことも多かったのですが、洗顔のみで済ますよりも時々はこのクレンジングを使った方が肌ツヤが良いです。もちろんしっかりメイクもきちんと落とせます!毎日使っても一本で半年は待ちます。もう手放せません。

5 2019-04-12

もうこれしか使えません!
肌に優しい洗い心地なのにすっきりと落とせて嬉しいです!洗顔タイムが楽しみになりました。これからも使用させていただきます。

5 2019-10-08

リピです
このクレンジングじゃないとメイク後の汚れが落ちず肌が荒れちゃいます。
優しいピーリングはいってるので止めれません。

5 2019-09-15

大変満足です!
2度目の利用です。
1度目も手書きのメッセージ、りんごジュース、スポンジと、商品を送って頂きましたが2度目も同様の商品を送ってくださいました。
今のご時世に手書きのメッセージをきちんと書いてくださるその心に関心致しました。
また利用させていただきます!!!

5 2019-07-25

リピです
これ使わないと肌がくすんでくるのと汚れ落としきれないのか肌荒れも。
もう手放せません