OJIKA Industryメビウスウォーター( ワン...(アットホームサロンサンタクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,184円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-14

届いた日の夜に早速使ってみました!
スプレーボトルに1000倍希釈したものを、ドライ後の髪の毛にシュッシュッとしてもう一度ドライヤーしたらしっとりして艶のある仕上がりになりました^ ^
濡れたままの髪にして乾かしてもいいかも。
あと、水に一滴入れたものを飲んで寝たところ次の日のお通じがすごくてびっくりしました。
便秘ではないのに!
他にも色々試してみようと思います。
お店の対応もすごくよくて、おまけでスタッフのお父さんが育てましたってりんごが入っていたのは嬉しかったです!
ありがとうございました^ ^
また利用させていただきます!

5 2020-11-08

ショップが利用者の想いがわかるお店
梱包も配送も大変丁寧に届けていただきました。初めての注文ですが相談も受けて抱いて、手書きのメッセージや粗品まであり箱を開けて笑顔が溢れて来ました。年齢的に薬を飲んでいるので、還元くんとメビウスウオーターでドラッグフリー目指します…またご利用させて下さい。有難うございました。

5 2020-10-28

1本目でパワーを実感したので、2回目の購入です。1本目は色々とレビューなどに書かれている事を試してみました。興味がある方はまず試されるのが良いと思います。この量を期限内に使い切れるか心配でしたが、3ヶ月でなくなりました。

• 璃杏1002さん
  • 璃杏1002さん

5 2020-04-11

使い始めて2カ月程経ちます。
花粉症で 目薬も欠かせませんでしたが、ワン酵素を一滴入れた水をスプレーボトルに入れて、目薬代わりにしています。お陰様で 目の痒みもなく 序でに鼻洗浄もしてみたら 効き目が有り大変助かってます😊
切り花にもスプレーして一ヶ月経ちますが、元気に咲き続けています!
これからも使い続けて 色々助けて貰おうと思います。

5 2021-01-21

2回目の購入です。りんごと食器用スポンジと一緒に梱包されてました。開けた瞬間に心が暖かくなりました。りんご美味しかったです!ご馳走様でした(*^^*)

5 2021-01-21

納得の購入
開発者の小鹿社長のDVDを見て納得の購入です。持病があるので、飲み物にかかさず入れています。数倍〜1,000倍に希釈すればいいのでお得です。

5 2021-01-20

化粧水やシャンプーなどに数滴いれてみましたが、とろみがでたり使用感が変わり、潤いがましました。
飲み物は甘く口当たりが良くなります。

5 2020-12-21

3本目です。飲み続け効果を確認中。単なる飲用水に加えただけでも美味しい水になるのは間違いないですね。いろいろわかったらまたレビュー報告します。

5 2020-12-14

まずは、飲み物に入れてみたらすごくまろやかでおいしくなりました。
いろいろな使い方があるので試すのが楽しみです。
そして、心のこもったプレゼント、ありがとうございました。
あたたかい気持ちになりました。

5 2020-12-11

いつもお世話になっております。
今回も優しいご対応をいただきありがとうございました。商品は素晴らしく感動的です。

5 2020-11-30

指先を剪定ばさみで切ってしまい、少し深めの傷でしたが、薬の代わりにメビウスウォーターの原液をつけたところ、傷の治りが早かったです。傷口にしみることも全くありませんでした。

• kuma8880871さん
  • kuma8880871さん

5 2020-10-17

猫様のお気に入り
ウチの猫はブラッシングが大嫌い。スプレーシュシュは即逃げます。
1000倍メビウスはスプレーしても逃げません。
しかもブラッシングでグルグル言い出します。気持ち良いみたい。
毛球症の心配がなくなり嬉しいです。
加齢で硬くなっていた被毛も、フワフワに戻り驚いています!

5 2020-10-08

湧水のような効果あり
ホントかな?と思いましたが、
痒くて仕方なかった手の赤ギレに、
原液をポトポト垂らして
一週間くらいで、傷口がふさがりました。

5 2020-08-30

肌荒れが落ちつきます
化粧水をつける前に使用しています。マスクの肌荒れに悩まされていますが、落ちついてきました。しばらく使い、よければまたリピートしたいと思います。

5 2020-07-07

これだけで肌の調子が改善しました!またリピートしたいと思います!

関連ジャンル 食品調味料その他