業務用厨房機器のKITCHEN MARKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-24

問題なくつきました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

野田琺瑯 バット(ふちグレー) キャビネ取 VA-24GY【kmaa】 琺瑯バット 琺瑯 ほうろう ホーロー 角バット 調理バット 角バット 調理用バット ホーローバット
小さなおやつを作るのに、ちょうど良いサイズでした。グレーの縁取りが品がよくて素敵です。キャビネサイズのバットでおやつを作る本を買ったのに、流行っている...

• こま7254さん
  • こま7254さん

5 2020-07-21

対応が迅速で、すぐに届きました!梱包もていねいでした。またよろしくお願いします!

前からほしかった型です。期待以上でさっそくガトーショコラを焼きました!!型ばなれもよく、きれいに出来ました。ありがとうございました!!

ベイクウェアー デコレーション 底取型 12cm 33255【kmaa】 ケーキ型 デコ型 デコレーション型 ホールケーキ スポンジケーキ デコレーションケーキ 丸型 型 製菓道具 お菓子作り 業務用 あす楽対応

5 2020-07-18

注文から 発送・到着 までが驚くほど速かったです。
我が家までは、かなりの遠方なのですが 私の 到着予想よりかなり速かったです。
一人一人のお客様を大事にされている事がよく分かりました。ありがとうございます。

種落しホルダー スタンド式 【kmaa】たい焼き 鯛焼き たいやき 今川焼 たこ焼き チャッキリ あす楽対応
18-8ステンレス 片手種落し ツル付 小 と対で購入致しました。 片手種落しにネタが入っている時は いいのですが 空になると 片手種落しの取手の重みでスタンドに...

1 2020-07-18

商品を送る際、検品してますか?早い対応は良いと思いますが…

5 2020-07-17

良いお品と迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

テフロン加工の大きめチーズケーキや丸型のものが欲しかった。しっかりとしている作りなので良い買い物ができた。発送も迅速・丁寧な対応だったので感謝いたしま...

ベイクウェアー チーズケーキ底取型 21cm 33208【kmaa】 チーズケーキ型 底取 ケーキ型 デコ型 デコレーション型 ホールケーキ スポンジケーキ デコレーションケーキ 丸型 型 製菓道具 お菓子作り 業務用 あす楽対応

• 39aloha39さん
  • 39aloha39さん

5 2020-07-16

迅速な対応、発送ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします!

レザーエプロン No.787【kmaa】 エプロン 前掛け 厨房用 塩ビ ポリ塩化ビニール 業務用

4 2020-07-12

購入後、すみやかに送付していただきました。

オカモト イージーグローブ ポリLD内エンボス 721 M 100枚入【kmaa】 使い捨て手袋 厨房用 調理用手袋 ゴム手袋 食品衛生管理手袋 グローブ 給食 業務用 あす楽対応
家族で新型コロナ感染者がでた場合、家のあちこちを消毒することになりそうなので購入しました。あるといろいろと使えて便利です。

5 2020-07-10

早い発送で対応してくださり良かったです!

パウンドケーキ敷紙 小(18-0ステンレス パウンドケーキ型小330034用)【kmaa】 敷紙 敷き紙 ケーキ型 パウンド型 パウンドケーキ型 製菓道具 お菓子作り 業務用
いつも、オーブンシートを切って使用していましたが、 なんてストレスフリーで便利なのでしょう!早く購入すれば良かったです。

5 2020-07-03

迅速かつ丁寧にご対応くださり、どうもありがとうございました。またどうぞ宜しくお願いいたします。

キクロン プロマイスポンジ 小(10ヶ入)イエロー【kmaa】 スポンジ タワシ たわし 業務用 食器用 厨房用
漆器をやさしく洗うためのスポンジが欲しくて、探しました。お世話になったイギリスの方に、玉露やお菓子、煎茶器揃い、茶托、銘々皿、お盆などをお送りしようと...

5 2020-07-02

発送も早くお手頃な価格で
ありがたいです。また購入させて頂きます

4 2020-06-30

商品説明をもう少し書いてもらえると、より利用しやすいです。画像を、拡大してもう少し詳細が分かればよかったです。

• akane7440さん
  • akane7440さん

5 2020-06-30

注文した翌日に届きました!
ありがとうございました!

18-8ステンレス スマートカトラリーレスト ラウンド90【kmaa】ナイフレスト カトラリーレスト 箸置き はし置き 箸おき ステンレス 業務用 あす楽対応

4 2020-06-28

迅速な発送で,有難かったです。商品のお手洗い方法などが同封されていると,さらに安心だなと思いました。ありがとうございました。

IKD 18-8ステンレス カレー皿 丸 10 1/2インチ小 【kmaa】ステンレス 食器 ランチ皿 カレー皿 金属製 サービス器具 テーブルウェアー用品
思っていたよりサイズが大きく,大盛でカレーを食べる夫も満足のお皿でした。スパゲッティやチャーハンなど,いろんな盛り付けを楽しめそうです。

5 2020-06-26

値段も発送も適正でした。
台所用品で欲しいものがあった時には、またこちらから購入したいと思います。

5 2020-06-25

注文後の発送も大変迅速で大満足です、次回も他の調理器具を探して注文しいです。