5 2013-09-29

• 配送:5
使いこなしたい道具が多く、プロの方をはじめ、料理好きには堪らない品揃えのお店。

鉄 中華五徳 小 【kmaa】 なべ ナベ 中華鍋 五徳 ゴトク 鉄 業務用
自宅のガスコンロの直径と合うサイズだったので購入。 ガスコンロの火力が上がり、お湯を沸かす時間が早まるのでヤカンでお湯を沸かす時を始め、野菜や麺類を茹...

1 2015-08-24

• 配送:1
最悪です!商品の在庫が無いのに掲載しています。
こんな店はじめてです。
明日楽が可能となっていたのでそちらでお願いしましたが、在庫ありません。キャンセルでよろしく、のメールが来たのはその後です。
管理のなっていない店舗です。この店舗利用はおすすめ出来ません! 二度と注文しません。

1 2013-12-16

• 配送:1
2013年10月に購入した(あす楽)商品がまだ届かない
問い合わせをすると、現在欠品中との事で、5日以内には発送出来るとの事で待っていたが、商品が届かない、12月になりようやくメールが来る、注文した商品より倍近い商品を進められる、まず、あす楽なのに届かなかった事には一切触れず
別の高い商品を押し付け利益も考えようとする図太さ
二度と利用しないでしょう、そして他の方も気を付けてください

4.83 2017-02-02

• 情報量:4
  • 配送:5
大変迅速丁寧な対応に大満足です。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

リング付盆ザル 21cm 【kmaa】 リング付き 盆ざる ざる ザル ステンレス 燕三条 日本製 業務用
以前から24cmサイズを愛用していて便利だったので一回り小さいこちらも購入してみました。 大変丈夫な作りに満足しています。 洗った後、水をしっかりきって錆び...

5 2018-10-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。配送もヤマトで満足です。

オーブンミトン 鍋つかみ ミトン キッチン 耐熱 オーブンミット 業務用 あす楽対応シルバーオーブンミトン 大 【kmaa】
今まで使っていたのとおなじタイプのです。アメリカ製でメーカーが違います。似たのを探して買いました。 両手にできるように2つ買いました。今まで使っていたの...

5 2018-05-14

• 配送:5
業務用の小物の購入に何度か利用させていただいています。合羽橋まで行かずに、プロ用の道具が比較検討、購入できるので重宝しています。

スケッパー ステンレス ケーキ 製菓 お菓子作り 点心道具 業務用TG 18-0三角コーム #519□ ステンレス スケッパー ケーキ 製菓 お菓子作り 点心道具 業務用 あす楽対応 【k...
三角コームは、低温が維持でき、変形もしづらいステンレス製がベストです。

1 2023-02-14

届くまで時間がかかり過ぎです。配送までにかかる時間を明確に記載するべきです。

2023-02-15
大変お待たせして申し訳ございませんでした。
一応、商品ページでは「2-5日で発送予定」とご案内させていただいておりまして、
2月9日(木)にご注文をいただき土日を挟みまして2月13日(月)の発送となりました。

今後は、より一層お客様のご要望にリアルタイムでお応えできるよう努力して参ります。
よろしくお願いします。

1 2021-07-12

ティーポットをオーダーしたのですがショップにもメーカーにも在庫がなく、購入出来ませんでした。
そのこと自体は仕方ないのですが、その旨お知らせのメールが送られてきた後も当該商品のページは更新されておらず購入できる状態で誠実でない感じを受けました。

1 2020-05-23

この商品は「日本製」や「燕三条で作成」などの文言で、いかにも国内産のような商品説明でしたが、
商品が届いて初めて分かりましたがフランス製で、写真ほど綺麗な商品ではありませんでした
こちらが勘違いをした部分もあったかもしれませんが、いまいち納得いきません
機能的には使用できる範囲ですが、全体的には造りが雑で上記のようなことから騙された感があります
ここで商品を買われる際は対象の商品に対しきちんと確認を取るべきだと思いました

2020-05-27
この度は商品ページの記載に誤りがありまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通りこちらの商品は燕三条製ではなくフランス製でございました。
当店では燕三条製の厨房用品を多数取り扱っておりますが、他の商品と混同してしまい、
誤った記載がなされてしまいました。
当店の確認ミスでお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ござませんでした。

本来であれば燕三条製の商品と交換させていただくところでございますが、
あいにく類似製品に燕三条で作られた商品がございません。
メールでもお送りいたしましたが、よろしければ返品を承りますので、
ご連絡をお待ちしております。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように十分注意して参ります。
何卒よろしくお願い致します。

1 2017-05-18

• 配送:1
最悪の詐欺ショップですよ!皆さん気をつけて!
ここの商品、明日楽を掲げているにも関わらず在庫がありません!すぐには届きません!さらに在庫がないとわかっているにも関わらず、明日楽を掲げ続けています!
ショップとして信用ゼロです。皆さんこのクソ詐欺ショップで商品を購入する時は気をつけて下さい!

1 2016-10-19

• 配送:1
あまりの遅さに呆れ果てている。手紙くらい寄越すべきではないか。仮にネットで返信されても一向に誠意は伝わらない。自分が消費者になってみればわかるでしょ。違いますかね。

2.17 2016-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
明日楽、即日発送即日発送で検索して注文したのに、届いたのが3日後でした。
早く欲しかったのに、残念です。

1 2015-08-25

• 配送:1
30個を頼んだつもりだが、100個も家に届きました!
返品できないので、最悪です!みんな騙されないように注意してください!

• kazuu_taさん
  • kazuu_taさん

4.17 2014-04-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
このような珍しい商品を置いているのは有り難い♪
商品説明が少ない、、というか殆ど書かれてないので、もう少し詳細に書かれていると買いやすいのですが、、。

アルミ 焼肉用グリル鍋【kmaa】 卓上焼き台 卓上コンロ 宴会 卓上演出用品
油の受け皿がセットになってるのでシングルバーナーの上で焼肉しても、受け皿が油を受けてくれるような仕様!! しかも受け皿は下部がフィン状になっており、バ...

5 2013-07-11

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
梱包も丁寧で問題ありません。
ナイフレストの種類も豊富で、しかも安いのでまた検討します。

【業務用厨房機器】【急須・ティーポット】ティーポット 0.7L (ハンドル・ツマミ/真鍮) SQ-9【10,800円以上で送料無料】_業務用_楽天_通販_【kmi】
毎朝の紅茶を楽しむには、丈夫で、使い勝手の良い、そして飽きのこないデザインのティーポットが必需品となります。 このポットの茶こしは、紅茶の種類によって...