5 2024-04-07

梱包、納期、商品ともに満足で、他のものも安心して購入できそう

リング付盆ザル 24cm 【kmaa】 リング付き 盆ざる ざる ザル ステンレス 燕三条 日本製 業務用

4 2024-03-18

注文から出荷までとても早くかったのでまた利用させていただきます。

赤絵 飯茶椀 AK-4 【kmaa】 メラミン食器 施設 給食用 食堂 介護用 養護 メラミン 食器 和食器 ご飯茶碗 業務用メラミン食器 業務用 プラスチック食器

5 2024-02-20

満足ですよ。購入から到着までの案内がいいですね。また何かの機会がありましたら利用したいと思います。

PE 18-8ステンレス 業務用 角蒸器用中子 39cm 【kmaa】 角蒸し器 角型蒸器 角型蒸し器 ステンレス 製 燕三条 日本製 業務用
もち米と大豆の蒸かしに使っています。昨年迄は大豆5kgでしたが、今年から8kgと増えてしまったので中子を探していたところ、KITCHEN MARKETがこの商品を扱って...

4 2024-01-24

注文してからの注文みたいで、商品到着が遅いかな。

Objet オブジェ ジャンボ 両手鍋 28cm (8.2L) OJ-40【5年保証付】 【kmaa】 両手鍋 IH対応 電磁調理器対応 ステンレス 業務用

• 千1029さん
  • 千1029さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2024-01-05

迅速で丁寧な梱包をありがとうございます。

鉄打出し 揚げ鍋 30cm 【kmaa】 天ぷら なべ ナベ 天ぷら鍋 揚鍋 鉄 鍋 業務用
久しぶりに購入しました。 今現在、初期のメンテナンスをして大活躍中です!

5 2023-12-25

発送が早く、大変助かりました。機会があればまたこちらのお店で購入できればと思っています。

日本メタルワークス 18-8ステンレス カンロレードル 30cc 【kmaa】 レードル 杓子 シロップかけ かき氷 カキ氷 業務用 梅酒 果実酒瓶 保存ビン 燕三条 日本製 業務用

• kenny355さん
  • kenny355さん

5 2023-12-08

価格も手頃で、つかいやさく、迅速に送って頂いて、助かりました

アルタイト 食パンケース 1斤□ パン作り パン型 食パン焼き型 食パン型 業務用 あす楽対応 【kmaa】【C】
すごく役にたってます。 数年使ってますが、丈夫で長持ちしております

5 2023-12-05

すぐ届きました。梱包もしっかりしていました。

Objet オブジェ ジャンボ 深型 両手鍋 28cm (11.6L) OJ-41【5年保証付】 【kmaa】 両手鍋 IH対応 電磁調理器対応 ステンレス 業務用

• 127TY127さん
  • 127TY127さん

5 2023-11-17

早く届いて助かりました。サイトを見ていると他の商品も欲しくなります。

天ぷら鍋 揚鍋 揚げ鍋 天ぷら 鍋 なべ ナベ IH対応 電磁調理器対応 燕三条 日本製 業務用サスティナ 天ぷら鍋 27cm SU-27TP(3.7L) 【kmaa】 揚鍋 揚げ鍋 天ぷら 鍋 なべ ナ...
大きめの天ぷら鍋を探していて、こちらの業務用に辿り着きました。早速使用してとても揚げやすかったです。機能美と使いやすさに満足しています。

5 2023-11-11

とても早い対応で満足です。
梱包も的確な最低限で良かったです。
同じものを追加でお願いいたしました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

PE 18-8ステンレス 業務用 角蒸器 3段 50cm 【kmaa】 角蒸し器 角型蒸器 角型蒸し器 業務用 ステンレス

5 2023-11-07

発送までが早かったし、領収書の方も丁寧に対応してくれました

タニタ デジタルはかりKD-200 5kg 【kmaa】 はかり ハカリ 計り 量り キッチン スケール キッチンスケール デジタル デジタルはかり 業務用

5 2023-11-06

迅速かつ丁寧に対応と発送をありがとうございました
サイズが実物を見ないと分からないこともあるのでぜひスタッフさん達の率直な見た目や使用感などコメントに載せていただけると参考になります
ご検討いただけると助かります

アンプボール 7cm 業務用 【kmaa】
体験和菓子の色粉を溶く器として購入しました 大きさも間口の広いお猪口の様で作業しやすいちょうど良い大きさの器です 買って正解でした

アンプボール 7cm 業務用 【kmaa】

5 2023-10-31

使用していた物(プラスチック製)が割れてしまい、急を要していたので対応が早く、とても助かりました。

• MMM21さん
  • MMM21さん

5 2023-10-15

大変迅速丁寧に対応して頂きました。商品にも満足しています。今後もこちらで購入予定です。

18-8ステンレス 槌目レンゲスプーン 穴無 【kmaa】 業務用れんげ 業務用レンゲ
猫のパウチの餌を取り出したり、餌をほぐす時に使いますが、大変良いです。

5 2023-06-07

早い到着で、翌日使用できてとても助かりました。安かったし梱包も丁寧でした。

本間製作所 仔犬印 KO 18-8ステンレス 角バット フラットエッジタイプ蓋 30枚取用【kmaa】 調理バット蓋 角バットフタ 角バットふた ステンレス 燕三条 日本製 業務用
100均のバットでやりすごしていましたが、やはりフラットエッジの水切りのよさと、蓋には切った材料のせたりと、国産の安心感はストレスが一気に解消です。こ...