1件~15件 (全 1,674件)次のページへ

4 2024-04-29

無着色辛子明太子を購入しました。迅速な配送と梱包も丁重で大変満足しています。今後とも宜しくお願いします。

迅速な対応で商品も無事届きました。訳あり無着色辛子明太子 辛さも程よくつぶつぶ感も有り美味しく頂いています。そして価格も安く家計にも大助かりです。また...

無着色辛子明太子1kg(500g×2)切れ子/訳あり/めんたいこ/送料無料/つぶつぶ感/格安/バラコ少なめ/ご家庭用/三陸石巻加工/老舗/マルイチ高橋/魚介類/海鮮/魚卵/自宅用/自家用/パスタソース/

5 2024-04-28

発送も早くて、すぐに受け取れました。
満足しました。

5 2024-04-25

商品も梱包も最高でした!
是非是非 また購入させて頂きます!

一本まるまるのタラコ! 贅沢に半生くらいの天ぷらにしたんですか お酒が進む進む! キャンプではバターソテーにして食べました! 粒もしっかり 塩気もちょうど...

石巻加工 本格たらこ1kg [訳ありじゃない1本物を使用]ギフト/石巻たらこマルイチ/食品/海鮮/魚卵/粒子/プチプチ/明太子もおいしい/敬老の日ギフト/お中元/お歳暮に/切れ子/バラコ/ではございません

5 2024-04-15

大変満足しています。
また利用させていただきます。

5 2024-04-11

何度もお世話になっておりますが、いつも迅速に届きます。
商品も美味しく、安心安全のお気に入り店です。

たらこ1キロを定期的に購入してましたが、明太子を食べたくなって今回はこの商品にしました。 ほぼおにぎり用なので、カットしなくて良いのがお気に入りです。

5 2024-04-09

セールの時に時々購入させていただいております。
発送もいつも迅速です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-08

迅速に対応して下さり、商品の質も満足で安心してお取引のできるショップです。

• bobby722さん
  • bobby722さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 235

5 2024-04-04

リピですが、何時も梱包も良く即納で感謝です。

大好評のマルイチ高橋商店のたらこを数量限定売り切り特価で販売いたします。SALE50%OFF 訳ありたらこ1.4kg 700g2p/石巻加工/ご家庭用/切子/くずれたらこ/魚卵/送料無料/自...
リピですが今回のも美味しいですよ! タラコ大好き一番としては、次のSALE待ち遠しいですね!! 今回はタラコスパが受けました((笑))

5 2024-04-02

早い 丁寧 メールもありがとうございます。気持ちが良い会社。

早く届きました。今 食べました。 買って良かったです。 切れ子のみで、 味が辛すぎず 超旨い。スーパーのべしゃっと明太子とは全然違う。ほんと買って良かった...

5 2024-03-31

迅速な対応有難うございました。
ショップレビューが遅くなり申し訳ございませんでした。
今回も品物綺麗な梱包の儘、中の品物も綺麗な状態で受け取っておりました。
美味しく頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

今回は料理用に切子を購入してみました。 1.4キロ2パックに分かれているので子供宅に1パック御裾分け。 高橋さんで買う1本物のタラコは塩味も丁度良くあっと言う...

5 2024-03-30

希望の日にちと時間に届けて下さり、ありがとうございました。

石巻加工 本格たらこ1kg2個セット [訳ありじゃない1本物を使用]/2kg/ギフト/食品/海鮮/魚卵/粒子/プチプチ/明太子にしてもおいしい/敬老の日ギフト/お中元/お歳暮に

4 2024-03-29

清潔感があって発泡スチロールも生臭くない(他のお店はたまにあります)し、発泡スチロールも変に大きくなくて冷蔵庫に入れやすい大きさです。ありがとうございました。

パンッパンに詰まって圧倒されましたが、冷蔵庫で半解凍してから小分けにして冷凍しました。塩味も濃くないし、美味しい。1本を3つに切り分けたような大きさの物...

5 2024-03-28

貴店の商品は初めてですが、とても美味しかったです。引き続き誠実な商品展開を望みます。

今までのタラコで一番美味しいです。到着の次の日に再注文しようとしたら、商品受付が消えていました。残念です。しかし、このショップの商品は引き続き購入した...

5 2024-03-25

迅速な対応で、申し分ありません。
またお願いしたいです。

• @yasukuniさん
  • @yasukuniさん

5 2024-03-23

見た目はゴリゴリでしたが小分けして冷凍しました 食べる前に日に冷蔵庫で解凍して置きました
これが翌日ふっくら柔らかくなり粒もしっかり食べやすくなり驚きました
終わったら再注文するつもりです うまい 温かいご飯に最高です

三陸加工 復興石巻たらこ2kgおいしい/パスタ/スパゲティ/ご飯の供/おにぎり/ギフト/訳あり/[お中元][お歳暮][送料無料]業務用