三陸加工 復興石巻たらこ2kgおいしい/パス...(マルイチ高橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

ギフト用に購入。包装やのしも文句なし!
いつもありがとうございます。
包装も指定日の届きもしっかりと守っていただき助かりました。

4 2020-01-20

太く美味しいタラコです。
明太子ばかりでタラコがなかなか販売していなくて何故だろうと思っていました。
見つけて即注文しました。
半分の長さですが、太くて美味しいタラコです。家では、十分です。畏まった相手出なければ送っても良いと思いますが、タラコの下のスポンジがちぎれるので★一つマイナスしました。
味では、満点です。

4 2020-10-21

タラコ一粒一粒お口の中でプチプチ、とても美味しく、ストックなくなる前に注文してしまいます。
美味しいタラコは生でいただくのが一番、刻みネギを添えていただくとより一層美味しくいただけます。
私はマルイチ高橋さんのタラコが大好きです。これからも美味しいタラコ作ってください。

• masaoknnさん
  • masaoknnさん

5 2020-10-21

お見舞いお礼に送ってあげました。大変喜んでもらいました。

5 2020-08-03

楽天内で色々なタラコ明太子を購入したいますが、
ここの物が一番おいしいいです。
塩気も強くなく、臭みもありません。著色してないのも高評価です。
リピ決定です。

• m・nさん
  • m・nさん

5 2020-06-29

2kgでボリュームもありおいしい!
大変満足です。

5 2020-06-10

数えきれないくらい何度もリピしています。一本物ももちろん美味ですが、半分に切れているこちらがちょうどいい量で、我が家では人気です。大きさは少し大きくなったり小さくなったりしますが、丁寧な梱包、この量、この味、この価格、大満足です。

• mama1570さん
  • mama1570さん

5 2020-05-19

いつもと変わらずに美味しかったです。小分けにして冷凍してます。

5 2020-04-13

解凍してもドリップが少な目ですし味も濃くなくて私には美味しいです。娘が食べに寄り(ご飯おかわりをしてはお腹をさすります)
本当はイクラ欲しいんです。こちらのイクラがだーいすきで長い間待ちくたびれても味も忘れられずにいます。

4 2020-04-05

二世帯でわけっこしてちょうどいいサイズでした。早速、炊き立てご飯の上に生たらこ。たらこスパゲッティ、焼きたらこでおにぎりとたらこ尽くしです。卵焼きに生を巻いて焼くのも美味しかったです。

5 2019-12-16

美味しい!!
久しぶりにマルイチさんでタラコを購入しました。
やっぱり美味しい!!
自然解凍すればドリップは無いし、ふっくらプチプチのタラコです。
タラコが大好きな息子が、喜んで食べています。
スーパーで買うより絶対安いし、絶対美味しい!!
我が家はやっぱりマルイチさんのタラコです☆

5 2019-01-16

うまい😋
タラコが欲しくて、探していました。
やはり、タラコは北海道がいいかなぁ〜と思っていましたが、復興石巻という事で、震災のときにボランティアに行った私としては、今回は東北のタラコを注文しようと決めました❗
到着したタラコは期待以上で、見た目も良く、味美で家族皆が、うまい😋と言って毎日食べてます。
なくなったら、また注文して損はない商品です。

5 2019-08-12

ギフト用に!大変喜ばれました。
大人数のご家庭様にギフト用に購入しました。塩加減もよくみんなでしばらく楽しめるとお喜びの連絡がありました。

5 2018-12-30

大満足
最高に美味しかったです。
タラコの旨味が詰まってて何も言う事がない商品でした。2kgあるので色々な料理に使いますね。

4 2018-12-23

感動
おいしい、つぶつぶ感もあって、さいずも揃えてあり○

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子