三陸加工 復興石巻たらこ2kg【ギフト】【...(マルイチ高橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-30
  • 初めて購入しました!家の近くのお店に期間限定で物産展のイベントをしていた時に おさしみタラコを買ってから 食べたいと思い、探していました。レビューが良いので期待して待っていました。届いてすぐに開けてみると 霜が付いていました。まだ解凍中で食べていませんが、ひとつがスーパーに売ってある細く小さなものではなく 大きめで よさそうです!食べてからまた追記するつもりです追記。塩分が多いようで 5才の娘が辛いから食べられませんでした。娘がたら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 凄いボリューム!
  • 早速解凍して頂きました。やや小ぶりで味は少し甘みが不足、私的には塩分が強く感じましたので星3つです。量はかなりのもです。焼いて食べたり、むすびに具として入れたりして消化していきます。 ・・・(続きを読む
  • 爺介さんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-01-16

うまい😋
タラコが欲しくて、探していました。
やはり、タラコは北海道がいいかなぁ〜と思っていましたが、復興石巻という事で、震災のときにボランティアに行った私としては、今回は東北のタラコを注文しようと決めました❗
到着したタラコは期待以上で、見た目も良く、味美で家族皆が、うまい😋と言って毎日食べてます。
なくなったら、また注文して損はない商品です。

• m・nさん
  • m・nさん

5 2019-02-05

満足です。
家族全員で毎朝頂いてます。
ちょうどいい塩加減です。

4 2018-12-23

感動
おいしい、つぶつぶ感もあって、さいずも揃えてあり○

5 2018-08-11

いつも贈答品として使わせてもらってます。自宅用でも購入したことがありますが、何店舗か購入してみて、やはりマルイチ高橋さんが一番美味しいです。塩味がマイルド。他店は塩気が濃すぎて、好きではありません。両親へも送ってますが、前に他店のをおくったらマルイチ高橋のやつにしてくれと文句を言われました。笑
今後は浮気せず御社で購入します。笑

5 2019-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く届きました
贈り物ように購入しました。
自分ではいただいてないので、
実際味はわかりませんが、
相手かたは喜んでいました。

5 2019-02-09

2キロは量が多いかなと思いましたがタラコの粒々感があり塩加減も程よくて美味しいタラコでした。購入して正解でした!またリピートしたいタラコです。

5 2018-12-30

大満足
最高に美味しかったです。
タラコの旨味が詰まってて何も言う事がない商品でした。2kgあるので色々な料理に使いますね。

5 2018-12-15

対応も良く、品物も美味しく頂きました。
大変満足しています!

5 2018-07-27

ちゃこ
家で食べるには、もうしぶんないです。
また頼みたいです。
配送も早くて助かりました。

4 2017-12-15

予想より
キチンと梱包され予想よりしっかりした商品てした。味も納得です。冷凍してからある程度日数が経過しているためか細かい氷が付着し、解凍後水分を取らないと水っぽいです。

5 2018-04-06

とてもおいしく毎日頂いています。冷凍回答してもぜんぜん問題ありません。

5 2018-03-28

予想外
ネットで買うタラコに満足した試しがなかったため期待もせず復興のお役に立てればなんて思っていたら
届いてビックリ!綺麗に並んだタラコ。ほぼほぼ揃った大きさ。
ぷちぷちの粒。少し塩加減が多めな気はするものの大変満足しています。友達やご近所さんに分けましたが評判が良かったです。

4 2018-03-04

えっschめcけdせhrぐt ぐてらいせ

5 2017-12-07

良い商品です☆
美味しいたらこです。自然解凍してもドリップ出なかったです。
家族が好きで、あっという間に食べてしまいます。
配送も問題なく、またリピートしたいと思います。

5 2017-12-03

たらこはマルイチ!
このたらこを食べたらもうスーパーでは買えません。出会ってからもう何年経ったのか・・・。プチプチ食感はもちろん、まったく【訳なし】の一品です。これからも美味しいたらこを届けて下さいね。
マルイチさんの紅鮭も絶品なので皆さんにも試していただきたいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ切れ子