石巻加工 本格たらこ1kg [訳ありじゃない...(マルイチ高橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-23
  • 最高
  • ネット販売のたらこは切れ子が多い中、マルイチ高橋さんのたらこは丸々1本ものということで購入しました。とはいっても、「安いし小さいのでは?」と思っていたのですが、近所のスーパーでは見たことないくらい大きいたらこが箱の中にぎっしり綺麗に並んでいました!冷凍された状態だけど、「隣のたらことくっついて離れない!」なんてことは一切なく、必要な分だけ取り出して冷蔵庫で解凍することができまし ・・・(続きを読む
  • 水素結合さん
  • 2 2019-05-22
  • 不思議
  • 私は明太子で有名な福岡に住んでいます。高評価だったのでポイント消化を兼ね購入しました。きっかけは画像のようなものがこの値段ならと購入をきめた次第でした。現物は商品とはかなり相違してました。間違って訳あり商品が送られてきたのかと思った程です。味も塩気がやや強めではありましたが、許せる範囲の普通の商品でした。値段に見合う商品かギリギリだと思います。なぜ高評価なのか理解できません。お ・・・(続きを読む
  • YATTANEさん

5 2019-03-02

大量
日持ちしました。大きさもあり美味しいたらこでした。

5 2019-12-13

美味しい♪
とても美味しくて、お品も良いです!
ひとはらごとの弾力もあり、つぶつぶ感もしっかりあり、塩加減もほどよくて、良いお買い物でした。

5 2019-04-19

ありがとうございます
問題無く商品も到着し、美味しく賞味しております。素晴らしいコスパと、迅速な対応に、感謝致します☆

5 2019-08-23

最高
冷凍された状態だけど、「隣のたらことくっついて離れない!」なんてことは一切なく、必要な分だけ取り出して冷蔵庫で解凍することができました。
お盆前の忙しい時期にも関わらず、私の身勝手な要望にこたえてくださってありがとうございました。対応もとても丁寧でした。
味もとても良かったですし、ぜひまた購入したいと思います。
「大人になったら、大好きなたらこを満足するまで食べてみたい!」という夢をようやく叶えることができました!美味しかったです!

5 2019-05-22

一本もの嘘はなく本物の上質のたらこでした、とてもおいしくいただきました。この価格でとてもお買い得感を感じました、家族にも大好評でしたまた買いたいと思います。

5 2019-05-20

以前、知人にプレゼントしたところ、
とても評判が良かったので、リピートしました。

5 2019-05-05

とても良質のたらこでした。1本物でこの量でこのお値段で…大満足しています!味もちょうど良い塩味です。安く購入出来て助かりました。

5 2019-04-29

良いお品
美味しいたらこです。
粒も揃っていてお得です。
塩加減がもう少し抑えめなら、なお良いと思います。

5 2019-04-25

おいしく頂きました
粒もしっかりしていて、家族でおいしく頂きました。

5 2019-04-16

大好き
ずーっと気になっていて思い切って購入しました。とても綺麗なたらこです。食べるのが楽しみです。

5 2019-04-12

ありがとうございました。同じ金額で、買うと大抵が、ぐちゃぐちゃのばかりですので、一本物はありがたいです。

5 2019-11-22

タラコ
何回目か忘れるくらいのリピート数です、美味い安い最高

5 2019-07-16

タラコ
タラコの味、質、サイズ、大満足です!
そして、金額大満足です!

5 2019-07-14

タラコ
何回もリピートしてます美味しいタラコ大満足です価格も安くなって尚最高です、又リピートします。

5 2019-05-04

美味しい!コスパも良いかと!
凄く良い物がお安く買え満足です。
魚卵系は全て大好きで・・・アハッ
本当に綺麗な一本物で 且つ
塩辛さも程よく、ご飯が進むのが難点!!←これは本当に困ります
1キロ・・・食べごたえも充分!
ほんとうに ほんとうに ありがとうございました<(_ _)>
また 頃合いを見てリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子