総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

迅速な発送、親切丁寧な対応と梱包ありがとうございます。商品も気に入っています。また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-30

店舗の方には配送を早めて頂き、とても感謝しております。

5 2023-12-26

丁寧な梱包で迅速な配送に感謝です。注文確認メール、発送メールにも心使いが感じられこのようなショップさんに初めて出会いました。

5 2023-11-18

とても誠実で迅速にでこちらの要望も聞き入れてくださり信頼のおけるお店でした。またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-29

修学旅行に使いたい物だったので在庫の心配をしたところ、素早く反応して下さり納期も最短で送っていただけました。温かいお心遣い大感謝です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2023-07-30

ちょっと個性的な「ベンガル」が「ねこだんご」シリーズにあると聞いて、今回もさっそくセレクトマルワ様にお邪魔いたしました。到着したベンガルは、かわいいうえに特徴をよくつかんでいて、とても大満足でした! セレクトマルワ様は、いつも親身にご丁寧に対応いただけるうえに、発送前に商品をしっかり検品していただけているので、毎回安心して楽しくお買い物ができます。いつも「ねこだんご」でお世話になっているのですが、お店には他にもいろいろかわいいグッズがあるようなので、ギフト利用も含めてまたぜひ利用させていただきたいと思います。今回も暑い中・お忙しい中、迅速かつご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。

5 2023-06-03

その節は大変お世話になりました。老人ホームに入居している母にプレゼントしましたら、「かわいい、かわいい」と大変喜んでおりました。機会があればまた宜しくお願いします。

5 2023-03-03

こちらのお店で2回目の購入です。
前回は5年前に商品を購入しましたが、
前回も今回も手書きのメッセージが書いてあり、嬉しく思いました!
とても丁寧な対応をしてくださるお店です!

ハロウィンモデル!クラフト初 !? ホラーかわいいデザイン!スロースはミントグリーンのフランケンに変身!トリックオアクラフト 抱き枕クッション Sサイズ ぬいぐるみ...
2歳の子供がこのシリーズのクマが大好きで、洗い替えの為この子を購入しました! もう廃盤になってるシリーズだったけど、こちらで取り扱いがありとても嬉しかっ...

5 2023-02-12

ショップのオーナーの方が、メールで直々に丁寧な対応をしていただきました。大変安心感を持ってお買い物ができました。また利用したいと思っています。

ねこだんご ぬいぐるみ アメリカンショートヘア 手のひらサイズ【お手玉/おてだま/猫だんご/ネコダンゴ/ヌイグルミ/ねこぬいぐるみ/ネコヌイグルミ/玩具/おもちゃ】【楽ギフ_メッセ入力】

• カト711さん
  • カト711さん

5 2023-02-11

過去最高に丁寧なショップでした。
こちらでお買い物できて良かったです。

5 2023-01-31

迅速な発送ありがとうございます。子供も喜んでおりました。

5 2023-01-07

迅速な対応で、梱包も無駄がなく良かったです。

5 2022-12-09

商品について問い合わせたのですが、すぐに対応していただき、とても丁寧で親切で優しい文面で、こんなに寄り添っていただけたお買い物は初めてでした。配送に関する要望も快く対応してくださり、とてもありがたかったです。
☆5つでは足りないです!
本当にありがとうございました!

5 2022-11-22

他のお店では在庫が無かったものを見つけることができました。発送も早くてよかったです。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-11-19

子供の通う小学校で流行っている商品を探していましたが、売り切れ等で見つからなかった物がこちらで購入できたので助かりました。
発送前に、商品についてご連絡をいただきました。とても丁寧な対応でした。
ネットショッピングは欲しいものをクリックするだけで便利ですが、お互いに相手が見えません。
今回は電話でのやりとりでしたが ショップの姿勢が垣間見えたきがして、気持ちの良い買い物ができました。