総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-11

心遣い、梱包、迅速な発送、どれも満足です。
是非こちらでまた買い物したいです。

5 2020-12-16

丁寧な梱包で、明細書にコメントまで添えられていて嬉しかったです。こう言うショップでまた買い物したくなります(^_^)

一瞬プーさんの顔に違和感を感じましたが(笑)、優しいプーさんの顔で癒されます(^^)7ヶ月の息子をあやす様に購入しました。息子も母も喜んで使っています。

くまのプーさん ハンドパペット ぬいぐるみ 517069-244384【プーさん/ぷーさん/パペット/パペットぬいぐるみ/ハッピーフレンズ/disney/ディズニー/タカラトミー/タカラトミーアーツ/おもちゃ/玩具】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-05-08

素早く送っていただいて、ありがとうございました。

売れ筋!オーガンジーのお花にパールをあしらった上品な雰囲気。レースもおしゃれなリングピローリングピロー ふわふわお花のリングピロー ring pillow【指輪/指輪ピロ...
写真通りで、すごく可愛いです。 注文してすぐに届きました!

5 2019-01-08

• 配送:5
この度はピカチュウのねんねぬいぐるみを娘のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
なににしようか悩みに悩んでぎりぎりの注文になってしまい、申し訳ございませんでした…。
定休日だったのにもかかわらず娘のクリスマスプレゼントに間に合うようにメール対応、発送を行って頂き、とても感謝致します。おかげさまで娘も大変喜んでいました。
ショップの対応がとても素晴らしかったのでショップレビューにも投稿させて頂きます。
★5では足りないくらいの対応です!本当にありがとうございました!

2歳の娘がピカチュウドハマり中で、今ひとりねんねトレーニング中です。 クリスマスプレゼントと思い見つけたけど日にちギリギリ…。 間に合うかわからなかった...

ピカチュウ すやすやフレンド Mサイズ ぬいぐるみ 517069-287404【Pocket Monsters/Pokemon/ポケットモンスター/ポケモン/ピカチュー/ヌイグルミ/おもちゃ/玩具】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2017-06-08

• 配送:5
とても気持ちの良い対応で、誕生日にプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました!品も可愛い!手触りが良いと、とても満足してもらえました!
ありがとうございました!

4.50 2015-12-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
結婚式の受付に置くウェルカムドールで購入しました。
私も主人も猫が好きなので、猫のウェルカムドールを探していました。なかなか猫のものがなかったので、こちらで見つけた時は舞い上がりました。出荷までに1週間近くかかる可能性があるとの記載があったのですが、挙式の日が近いということと在庫があるということで2日で配送手続きをしてくださいました。手触りもふわふわでとても気に入っています。新婚旅行にも持って行き、いろんなところで一緒に写真を撮りました。
丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

5 2015-08-26

• 配送:5
ウエディングドールを探していましたが式までの日にちに余裕がなかったのでお店に問い合わせたところとても丁寧に対応してくださいました。確認メールや梱包も丁寧で安心して購入することができました。お忙しい中、希望の日にちに届けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。幾度となくネット通販は利用しておりましたがこんなに丁寧に対応してくださった店舗さんは初めてでした。

売れ筋!キャラクターウェディングドール人気No.1!メーカー廃番商品の為ある分で終了となります。お早めにどうぞ。NEWタイプも入荷いたしました(8500円本体価格)ウェルカ...
キティちゃんのウエディングドールを探していてお値段もリーズナブルなので購入しました。大きさもちょうど良くデザインも可愛くて大満足です。ウエディングドー...

• しゅ23さん
  • しゅ23さん

5 2014-12-18

• 配送:5
ショップレビューを見て、対応の良さを知り、こちらの
お店を選びました!
商品の変更にも丁寧に対応してくださり、包装の袋が
くまで可愛かったです!また、手書きのメッセージが
嬉しかったです!
またこちらでぜひお買い物したいです!

2014年SSモデル!ごほうびクラフト スクエアピロー フラワーラブ(うさぎ) c8495-14 【クラフトホリック/CRAFTHOLIC/抱き枕/ピロークッション/枕/ぬいぐるみクッシ...
花柄RABちゃんが大好きで購入しました! 1つ1つのデザインが違うクラフト商品なので 届くまでどこにお花があるか楽しみでした! 触り心地もよく、サイズもちょー...

• uni220さん
  • uni220さん

5 2014-02-27

• 配送:5
プレゼント用にLINEのぬいぐるみを購入しました。
この度は、丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。
商品が早々に到着し、ラッピングも可愛かったと友人から連絡がありました。心を込めてのラッピングに感謝致します。
本当にありがとうございました。
また是非利用させていただきます。

• tnk26さん
  • tnk26さん

3.83 2013-09-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらの都合でお願いしていた日程では不在のため受け取れなくなったので、変更をお願いしましたが親切丁寧に対応していただけました。
おかげでちゃんと受け取ることができました(^^)/

2013年バレンタイン・ホワイトデーギフト限定品!チョコレートクラフト抱き枕 バナナチョコスロース(くま) Chocolat CRAFT SLOTH C263 【クラフトホリック/CRAFTHOLIC...
抱き枕をさがしていたところ、こちらの商品にたどりつきました。 他のサイトでも柄ちがいを色々拝見しましたが、珍しい柄だったので決めさせてもらいました。 届...

5 2013-05-23

• 配送:5
注文してから商品が届くまでスピーディに対応していただけてよかったです。
商品と一緒に直筆のメッセージが書かれていて温かい気持ちになりました♪

ウェルカムドール ミッキー&ミニー ブライダル ハート型BOX Wedding Doll 【ウェディングドール/ぬいぐるみ/ディズニー】
ハートのケースとミッキーミニーの顔がかわいかったので購入を決めましたが、実物もすごくかわいくって買ってよかったです! 結婚式当日飾るのが楽しみです!

4.83 2013-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
柄もかわいくて、抱っこして寝ると本当に気持ちいいです!汚れもあまり目立ちません!

4.50 2012-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ほしい商品が手に入りやすいので助かっています。

ウェディングストラップ コービーコービー ウェルカムCOBE cb5629 【ブライダル/ウェディングベア/ぬいぐるみ】
ほしかったものが手に入ったのでよかったです。

• ORI21130さん
  • ORI21130さん

4.83 2012-04-27

• 梱包:4
  • 配送:5
友人の誕生日に向け急遽購入する事になり、利用させて頂きました!
間に合わないかと半分諦めていましたが、最短で送って頂き綺麗に包装もして頂いて、無事に翌々日の誕生日会に間に合わせる事ができました!!★
また、配送時間や梱包方法などの確認メールやお電話、手書きのお手紙も添えて頂く等、とても親切に対応して頂き本当に嬉しかったです!(o^^o)
しいていえばラッピングが200円だったので、不織布ではなく、透明のPP袋にリボンをする等したらもっと良いのではと思いました★
買ってよかったです〜〜!また利用します!

4.83 2012-04-24

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用にと記入して注文をしたらきちんと読んで下さりしっかりと検品して梱包もびっくりする位丁重にして頂き、ラッピングも有料のものを無料でつけて頂きとても嬉しかったです!配送完了までの対応はお電話とメールも随時送信してくれましたので安心して商品を待つことができました。対応や梱包は他のショップではみることのできない位丁寧でしたのでまた機会があったら是非利用したいと思います!

傘置き付きバッグハンガー さくら 2way BAG HANGER G-4785P【バックハンガー/折りたたみ/携帯用】
バックハンガーは探せば沢山ありますが、北海道の送料が\1200と割高でもありましたが傘置き付きという機能に惹かれて思い切って購入させて頂きました☆デザイン...