セレクトマルワ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (293 件)
評価内訳

4.33 2019-09-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ありがとうございます。ご対応に感動してます!
娘の誕生日プレゼントで、ディズニー関連のぬいぐるみを注文させて頂きました。
金曜日の夕方に注文し、翌週の火曜日中の到着希望であることをご連絡したら、「週末に台風が接近していることを考慮して、本日中に発送します。」との対応を頂き、翌日午前中に無事商品を受け取れました。
ご担当の方には、残業などの御負担をおかけしたものと存じます。申し訳ありませんでした。
イレギュラーなお願いなのに、丁寧・迅速に対応くださり感謝しております。また利用したいです!!

5.00
ディズニーシーでベルコスチュームコスプレするのに、アクセサリーとして購入しました。 サイズもイメージ通りでした。大満足です!!

ちょっこりさん 野獣 ビースト ぬいぐるみ 美女と野獣【DISNEY/ディズニー/ウォルトディズニー/ディズニーぬいぐるみ/ディズニーヌイグルミ/ぬい撮り】【楽ギフ_メッセ入力】

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,068

5.00 2019-09-03

• 配送:5
到着も早く、すぐ手元に届きました。この度は有難うございました。

5.00
恋人に頼まれたものなので、感想は割愛させて頂きます。でも凄く喜んでいます。実はおっさんの私もクラフトホリックは大ファンです。

クラフトホリック クリスマス リール付きパスケース ラブ(うさぎ)CRAFTHOLIC X'mas PASSCASE c2759-10【クラフトホリック/CRAFTHOLIC/パスケース/ポーチ/小銭入れ/カード入れ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2019-08-28

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。とても気持ちの良いショップさんでした。同日に他のショップさんでも買い物したのですが、いち早く届きました。ちょっとした手書きも嬉しいです。本当にありがとうございましたm(._.)m

5.00
ブランケットを求め県外まで探したけど秋に店頭に出すと言われ!実物を見て無いしネットで買うか迷ったけど。買って本当に良かった。ぬいぐるみの中にブランケッ...

ねむねむウォーム ブランケットインクッション 柴犬のコタロウ 犬 4wayブランケット NEMUNEMU 58174-52【ひざ掛け/ボレロ/ポンチョ/クッション/お昼寝枕/枕/アニマルズウォーム】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2019-08-24

• 配送:5
こちらの急な要望に親切で迅速にご対応頂き、本当にありがたかったです。
梱包も丁寧で、とても信頼感がありました。
大切な人へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。

4.83 2019-06-28

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心できるショップ様でした。梱包にも配慮されており嬉しく思います。
また機会がございましたら、よろしくお願いします。

4.83 2019-06-26

• 配送:5
この度はとても気持ちの良い対応をありがとうございました。初利用でキャンセルしたにも関わらず、再度利用時、私のことを覚えていてくださってとても嬉しかったです。注文後の確認メールや明細書等、一つ一つにお客を大切にしている気遣いを感じました。梱包もとてもかわいかったです。今まで通販をしてきた中で、一番印象に残る素敵なショップでした。また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

5.00
さるが好きでこちらのバッグを見つけました。かわいいな〜と思って注文!!実際届いたバッグを見たら、予想通りとってもかわいかったです。毎日持ち歩くのが楽し...

サーフクラフト フェイスバッグ サーファーロリス(さる)マスコットチャーム付き SURF CRAFT SurferLORIS c1346-40【クラフトホリック/CRAFTHOLIC/ランチバッグ/トートバッグ/2017Summer】【楽ギフ_メッセ入力】

4.33 2019-06-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめての利用でしたが迅速に対応していただき満足です。機会がありましたらまた利用しようと思います。

4.00 2019-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
早い•対応が丁寧•親切。こんなに迅速で、親切なお店初めてです。また利用します。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
素早い配送で、商品も問題なくとても綺麗でした。丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。機会があればまた利用したいと思います!

4.50 2019-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
急な着日変更にも親切に対応して下さり、とてもありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-03-23

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応、ありがとうございました。

ムーミン タオルバスマット ニョロニョロ 帽子 45×60cm【MOOMIN/バスマット/タオルマット/足拭き/足拭きマット/ラグ】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2019-02-26

• 配送:5
迅速丁寧です。とても気持ちよく、購入できました。素晴らしいと思います。

5.00
肌触りもとっても気持ちがよく、抱き心地も良いです。柄も、くまの表情も可愛いく、癒しのピロークッション!オススメです!

アロハクラフト ピロークッション スロース(くま)ALOHA CRAFT SLOTH C172-22【クラフトホリック/CRAFTHOLIC/枕/抱き枕/抱きまくら/クッション/2018Summer】【楽ギフ_メッセ入力】

4.67 2019-02-16

• 配送:4
とてもかわいくて、プレゼントに喜ばれました

5.00 2019-02-14

• 配送:5
とにかく素晴らしい対応でした。色々探してやっと見つけたのですが休日の前日だったため目的の日に持っていくことをあきらめていたところ予期せず電話をいただいて最短で送っていただきました。本当に感謝しています。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
この度はピカチュウのねんねぬいぐるみを娘のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。
なににしようか悩みに悩んでぎりぎりの注文になってしまい、申し訳ございませんでした…。
定休日だったのにもかかわらず娘のクリスマスプレゼントに間に合うようにメール対応、発送を行って頂き、とても感謝致します。おかげさまで娘も大変喜んでいました。
ショップの対応がとても素晴らしかったのでショップレビューにも投稿させて頂きます。
★5では足りないくらいの対応です!本当にありがとうございました!

5.00
2歳の娘がピカチュウドハマり中で、今ひとりねんねトレーニング中です。 クリスマスプレゼントと思い見つけたけど日にちギリギリ…。 間に合うかわからなかった...

ピカチュウ すやすやフレンド Mサイズ ぬいぐるみ 517069-287404【Pocket Monsters/Pokemon/ポケットモンスター/ポケモン/ピカチュー/ヌイグルミ】【楽ギフ_メッセ入力】