総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• a-y7-mi3さん
  • a-y7-mi3さん

5 2024-04-20

梱包も丁寧で満足できる買い物ができました。

廃盤売り切り/iPhoneXS ケース カービングレザーナチュラル・ポーチiPhone8 iPhone7 ギャラクシーs7 対応
期待以上にかっこよくて丁寧な作りで驚きました。 色々な場所に持ち歩きたいです。

5 2022-09-29

とても素敵な商品でした。1年間の保証も付いていて安心です。
また利用したいと思います。

夫の誕生日プレゼントに購入しました。 とてもしっかりした作りで、中のレッドが落ち着いていて素敵です。 早く渡したいです。

【メーカー保証】 エイ革 財布 二つ折り財布 スティングレー レザーウォレット バイカーズウォレット L字 ファスナー 革財布 ハーフウォレット メンズ ハンドメイド 誕生日プレゼント ギフト ブラック INSIDE Red

• ko-ji8さん
  • ko-ji8さん

5 2022-09-07

注文から発送も大変早くすぐに届きました。

【メーカー保証】 ウォレットチェーン 革 本革 バイカーズウォレット サドルレザー ウォレットロープ ブラック 4本編み

5 2020-12-13

発送まで迅速で満足しています!保証もついていてありがたいです。

ウォレットバッグ 長財布 カービング ウォレット 総手彫りサドルレザー長財布 ジャバラSTYLE メンズ財布
外見や作り込みには大変満足!ただカードポケットがキツすぎて全然入らず。馴染んでくれば少しは違うかもしれません。

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

2 2020-10-17

火曜日に商品について問い合わせをしたのだが3日経っても返事が来ず再度問い合わせたら見落としてたとの連絡が入る。見落としせず即返事くれていたらその週に商品が届いていたはずだが、翌週にずれ込んでしまった。

【スティングレー/スティングレイ 財布】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット】専門店【メーカー保証】 スティングレー スティングレイ 長財布 バイカーズウォレッ...
スティングレイではあまり見ない色だったので見た瞬間欲しくなりました。 レザーに比べて固いので頑丈さはありますが、ガード入れがキツいのと、お札入れが狭い...

2020-10-29
お問い合わせの返信が遅れましたことお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、見落としがないように気をつけてまいります。

4.17 2019-04-27

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
すぐに問い合わせにも応じていただき、丁寧な対応ありがとうございますm(__)mせっかちなこちら側にも快く対応していただき、ありがとうございますm(__)m

送料無料 ギフト プレゼント ライダースウォレットバイカーズウォレット メンズ財布 クロコダイル 長財布 レザーウォレット メンズ クロコダイル 本革/ヘビー級 INSIDEクロ...
パイソンの皮は思った以上にかっこよかったです。石の色ともぴったりで、実物の迫力に満足です!

2019-06-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
  • NOV0285さん
  • NOV0285さん

5 2017-02-05

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して購入できました。
配送が早かったのが本当に助かりました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

送料無料!【mudmonkey】クラッチバッグ/レディースバッグ/パイソン本革・ナチュラル/ショルダーベルト付
レディースということもあり彼女の誕生日プレゼントに購入しました。 本物のパイソン本革ということもあり、かなりの重厚感があります。 この出来だとメンズが使...

5 2016-12-23

• 配送:5
主人に買いました。夕方に注文したら次の日には届きました。とても迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています。ありがとうございました。

3.67 2016-11-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
何度も質問に答えて頂きありがとうございました。

【送料無料】【カービング ウォレット】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット 長財布】【カービング ウォレット】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット 長財...
最高の一言に限ります。 色々とコンチョなどを変えてもらったり 自分流にも変えられるのが良いですね。 思い通りの財布が届いて最高です。

• 柳川さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ユーザーの操作忘れ誘ってポイントケチって、電話してくる暇があるなら、自動でポイント2倍になりませんかね。

ファスナー財布・シャークハーフ/ブラック・ブラウン 【mudmonkey】
楽天勝利ポイントを付け忘れたので、商品到着まで☆1にします。 ユーザーの操作忘れ誘ってポイントケチって、電話してくる暇があるなら、自動でポイント2倍にな...

4.33 2016-06-04

• 配送:5
いい財布を買えました。品揃えは特別多くないですが品質は高いと思いました。
ウォレットパーツの取り付けも引き受けてくれて大変満足しています。

パイソン長財布/蛇革/レザーウォレット/ロングウォレット/ライダースウォレット/バイカーウォレット/サドルレザー/メンズ財布送料無料!【パイソン 財布】【レザーウォレッ...
高級感があり鱗一枚一枚にうっとりです。 長く使えそうです

5 2015-09-06

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

4.50 2015-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応で商品の発送も早く梱包も丁寧で大変満足しました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

ワニ革カイマンレザー 財布 mudmonkeyオリジナル バイカーズウォレット 長財布【メーカー保証】 バイカーズウォレット ワニ革カイマンレザー 長財布 レザーウォレット 財布...
衝動買いしてしまったけど箱を開けた時からの存在感が半端無く。厚みや重さデザインは文句無しに大満足しています。 普段、仕事で履いているズボンの腰ポケット...

5 2015-06-14

• 配送:5
おまけのクリームが中々、良かったです。
梱包は綺麗で丁寧な対応も良かったです。
品揃えがいいので、また利用したいです

収納力があって、革の作りもしっかりしてるので長く愛用できそうです。半年、悩んだけど、当たりだと思う。

• beastismさん
  • beastismさん

3.17 2015-03-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダーメイドとはいえ完成が一ヶ月以上遅れた時は正直キャンセルしようと思いました。
またコンチョの取り付けが不十分な旨を配送後に電話ではなくメールで伝えられた時は何て不親切なんだと思いました。
しかしながら様々な細かい要望にも応えてくれ結果満足のいく財布が届いたので良かったです。

◆迫力の背面・シャムクロコカスタム◆【mudmonkey】【レザーウォレット】【バイカーズウォレット】【クロコダイル 財布】専門店1品限定クロコダイル 長財布ヘビー級インサ...
デザインは秀逸です。 様々クロコダイルの財布を見てきましたが最高です。 現状、革が硬く使いづらいですが、これは革製品の特性なので、これから馴染んでいく様...