総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 魔亞★さん
  • 魔亞★さん

5 2023-10-13

発送まで時間が掛かると記載されてたのを承知でしたが、どうしてもこちらの商品をプレゼントで渡したくてダメ元で連絡したらすぐに対応してくれました。問い合わせが自動対応とのことで、不安があり諦めていたので嬉しかったです。商品にもショップ対応にも満足です。ありがとうございました。

【メーカー保証】 レザーウォレット 長財布 メンズ 財布 本革 レザー スティングレイ・エイ 長財布 ブラック イタリアンレザー レース編み
艶々キラキラでとても素敵! さすが『海の宝石』と呼ばれる事に納得です。旦那へのプレゼントで購入したのでまだ中までは見てないけど、とても高級感がありまし...

5 2023-10-11

とても丁寧な商品です。使って使用感が出るまでまちどうしいいです。

ウォレットバッグ 長財布 カービング ウォレット 総手彫りサドルレザー長財布 ジャバラSTYLE メンズ財布
皮の匂いがいいです。しっかりしてて携帯も入るのでレディースでも使えます。誕生日プレゼントで頂きました。

5 2021-07-20

バイカーズウォーレット、キーホルダーと、以前も購入して、今回も購入させて頂きましたが、安定感ある安心出来るお店ですね〜👍

【クロコダイル 財布】専門店【メーカー保証】 バイカーズウォレット 長財布 メンズ レザーウォレット 革財布 本革 ワニ革カイマンレザーブラック スカルトリプル RIDERS-1

2021-09-24
この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。いつもありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2021-04-23

思っていた通りかっこよく、新しい財布にピッタリでした

【メーカー保証】 ドロップハンドル アラベスク・唐草 シルバー925 ウォレットチェーン ジョイントパーツ
注文後、すぐに発送して頂きありがとうございました

2021-09-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2019-10-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
台風前について良かったです。
ありがとうございました😊。

【メーカー保証】 バイカーズウォレット 栃木レザー 財布 ウォレット サドルハーフ コンチョターコイズ

2019-11-04
この度は当店をご利用頂きまして本当にありがとうございました。
無事に到着しまして何よりです。これからも何卒、宜しくお願い致します。

2.67 2017-10-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応なんてありませんでしたが?
マジでありえません

メンズクロコダイル 財布/レザーウォレット/バイカーウォレットバイカーズウォレット クロコダイル 長財布 送料無料 【レザーウォレット】 【クロコダイル 財布】専門店【m...
insideがクロコ? カイマンです! クロコの体温調節する孔がないから一目瞭然! グリーンターコイズにもキズがあるし・・・ダブルベルトのメス穴もない ファス...

• hykaoさん
  • hykaoさん

4 2015-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
梱包とても丁寧で、すぐに届いて感激です。

コブラ財布/蛇革/レザーウォレット/サドルレザーウォレット【レザーウォレット】【バイカーズウォレット】専門店【mudmonkey】コブラ頭付き/三つ折財布/ショートウォレット...
在庫切れから数カ月待ち、ようやく手に入りました。迫力満点で、予想より大きく、すごいです。作りたてなのか匂いがきついですが、消えていくのかしら

4.33 2015-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
文句なし、大事に使います。文句のつけようがありません。めっちゃ格好よすぎ〜最高(^^)v

【mudmonkey】クロコダイル・レザーベルトループ黒/MUDオニキスコンチョ

4.83 2014-02-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今日、届いたんですがo(^o^)o最高です\(^^)/両面蛇。それも、白蛇財布ですo(^o^)oオススメしますo(^o^)o
もう一目惚れです\(^^)/もう1つ買いたい位ですょ。o(^o^)oありがとうございましたo(^o^)o\(^^)/これからも変わった小物、バック、サイフライター、白蛇、錦蛇両面の蛇、揃えて下さいねo(^o^)o買いますので♪\(^^)/大好きですo(^o^)o