光工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (203 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.44

5.00 2017-08-11

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00 2017-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
見た目は期待通りでした!
とても良いです。高級感もあり、crocodileがかなりいい感じです。
小銭入れが少し出しにくいのと、小銭入れ裏のカードケースは新品だと非常に入れにくいです。使いこんでいけば変わるかも知れませんが。

4.67 2017-07-05

• 配送:3
丁寧な対応でとても良いショップさんだと思います。
これからもよろしくお願いします。

3.67 2017-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもしっかりとした作りで。尚且つ機能性もいいです。クレカやポイントカードなどを財布にしまいこむ性格なので、カードが28枚収納できるのはとても便利です。長く利用したいと思います。

5.00 2017-05-06

2度目の購入ですが
前回と同様に迅速な対応が有難いです。
商品の受注受付から発送まで細かにメール連絡をして頂けたので状況が分かり易く商品の到着まで安心して過ごす事が出来ました。
商品の梱包状態も非常に丁寧で有難いです。
ネットでの購入ですが以前にも購入している事を覚えていて頂けたので何だか少し心がホッコリしました。

5.00
デザインが気に入って購入しました 素材的にワニ革と言う事で使い始めは少々硬いですが 使い込んで馴染んで来るのが楽しみです お札入れ&小銭入れにマチが入っ...

バイカーズウォレット クロコダイル 長財布 送料無料 【mudmonkey】【レザーウォレット】 【クロコダイル 財布】専門店クロコダイル 財布・クラウンブラック赤編み/インサイドクロコ/オニキスゴシック

4.67 2017-05-04

• 配送:5
とてもよかったです。追加で買おうと思います。

• AMA1466さん
  • AMA1466さん

4.67 2017-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ショップの対応も迅速丁寧でスムーズでした。おりがとうございました。

レザーウォレット 長財布 バイカーズウォレット メンズ 送料無料 財布 本革レザー カイマンクロコブラック長財布/イタリアンレッド Safari
4.00
クロコの財布を探していて、一目で気に入り購入しました。 内が赤だったのでストライク(写真より濃い赤でしたが)!!これから丁寧に使用したいと思います。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
今回ウォレットチェーンの購入で初めての取引でしたが、迅速丁寧な対応で商品の到着まで安心して取引出来ました。
商品到着時の梱包状態も丁寧に梱包されており良い買い物が出来たと思います。
品揃えも豊富で商品のデザインも自分好み
現在使用している財布を買い替え予定なので
次回は財布購入での取引になると思います。
今後もお付き合いしたいショップですね。

【mudmonkey】レザーウォレットチェーン/喜平プレーン・ブラス真鍮ブラック
5.00
真鍮ブラックの落ち着いた輝きなので様々なスタイルに対応出来て満足!! 派手過ぎず地味過ぎない黒光りが主役のレザーウォレットを一層引き立ててくれました。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
魅力的な商品を揃えてます
ウォレットは見てるだけで楽しいです

送料無料!【mudmonkey】サドルベルト・ウォレットホルダー/ナチュラル&ブラック
5.00
軽くてとてもシンプルですがロングウォレットならコンチョ丸見えでカッコ良いです ミドルウォレットも対応とありますが、自分の持ってるミドルウォレットは完全...

5.00 2017-04-05

• 配送:5
好みの品物が多く見てるだけで楽しいです。
また宜しくお願いします。

【mudmonkey】シルバー925 コンチョ / ネオティアードロップ/ターコイズGREEN
5.00
石もデザインも大きさも満足出来る物が来ました! また宜しくお願いします。

• 勇 亀さん
  • 勇 亀さん

3.00 2017-03-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったよりゴツかったですがカッコイイです
長く使って味のあるウォレットにします

5.00 2017-03-23

• 配送:5
問題なく届きました。
オシャレな袋まで付いてオシャレな箱でとどきました。

4.83 2017-03-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回、初めて利用させていただきました。
届いた時の梱包状態も良く、またお店オリジナルの布袋がおまけでついていましたがカッコいいデザインです。
何度か問い合わせ等、やりとりをさせていただきましたが女性スタッフさんの対応も大変好感が持てる印象です。
こちらの要望も聞いていただき素晴らしいショップに出会えたと感じております。
また利用させていただきます。

送料無料!【スティングレー/スティングレイ 財布】【レザーウォレット】専門店【mudmonkey】スティングレイ 長財布 ラウンドファスナー
5.00
スティングレーの財布が欲しくて、1年以上前にマッドモンキーさんのスティングレー財布(ブラック)を見つけいざ購入しようとしましたが、品切で購入出来...

• snake3412さん
  • snake3412さん

5.00 2017-03-02

• 配送:5
品数も多く、仕上がりが綺麗なので他の商品も購入したいです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
財布やコンチョやベルトループをいくつか購入しました。
品質やデザインも全く問題ありません。
今後も利用させていただきます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-03-28
次の日届きました。迅速な対応すばらしいです。