前のページへ31件~45件 (全 1,916件)次のページへ
  • あお1019さん
  • あお1019さん

5 2023-11-29

発送後に 住所変更をお願いしてしまい大変迷惑をかけてしまいました。本当にありがたく思いました。

5 2023-11-27

とても綺麗な梱包(でも過剰包装ではない)で、すぐに届きました。

幅が少し狭いとのレビューを読んで、大きめのサイズを購入しました。 リハビリの際に履いています。履きやすく、脱ぎやすい。体に若干のマヒがありますが、安心...

MOONSTAR ムーンスター フレッシュメイト52 大人 上履き 上履 上靴 子供 キッズ レディース 女性 フォーマル 親子コーデ 抗菌防臭 スクール 室内履き 入学式 授業参観 学校行事 新生活 日本製 ブラック ネイビー /ST

5 2023-11-26

特に問題なく商品が届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-11-25

丁寧な梱包でした。
購入した商品も大変気に入っております。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

ブラックの24.5cmを購入しました。 24cmの足サイズですが、大きすぎず良かったです。 厚手のソックスが多いので、ちょうどよいです。 今までは携帯ス...

5 2023-11-24

この度は、神速な対応ありがとうございました。

5 2023-11-23

購入してからのメール連絡も早く、配送手配も早かったです。
エコの観点から、段ボールや緩衝材は再利用だそうですが、全くきになりません。 段ボールの中で靴箱が動かないようにしっかり梱包していただいてました。 手書きメモも。誠実さを感じました。よいお店をみつけたなって感じです。またリピートしたいです。

学校指定のシューズ 。部活でも使用するので、購入頻度が多いですが、破れやすいといったことはありません、 いつもより、安く購入できました!大満足です。 普...

MOONSTAR ムーンスター SCアスレチックS500 スニーカー グランドシューズ 通学 抗菌防臭 高機能 軽量 作業 衝撃吸収 メンズ レディース グリーン レッド ネービー イエロー ホワイト /ST

1 2023-11-15

23.5センチ2Eを注文したが来たのは3E。
名前を書いてしまったので交換もできない。
今後はよく確認しないといけないと、勉強になりました。

MOONSTAR ムーンスター BV330 踵ケリ付 日本製 ブラバス スクール ローファー 幅2E 幅3E 通学 天然皮革 本革 レディース ブラック /ST

5 2023-11-14

到着早く、助かりました。商品は割と圧縮気味でコンパクト、ロー梱包できましたが、上履きだったので問題なしです。

5 2023-11-13

梱包、発送、ネット対応問題問題ありません。金額低いのに丁寧に礼状付けて下さりありがとうございます。

COLUMBUS コロンブス ラバープレート 大 靴修理 靴底 補修 /ST
まだ使っていませんが、大きさ・厚さは丁度のようです。どの位もつかが問題です。使っていないので4ッ星です。

4 2023-11-11

この度はありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

5 2023-10-31

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-10-23

ご親切にしていただき、ありがとうございました。

22日の午前中に使いたかったので、お店の方に至急使いたい旨をお伝えしました。 前日配達してくださり…無事に使うことができました!!ギリギリの注文だったの...

MOONSTAR ムーンスター carrot CR ST13 キャロット 子供 上履き 上履 上靴 うわぐつ 小学校 幼稚園 入学 新生活 バレーシューズ マジック かわいい ビッグサイズ 偏平足予防 外反母趾予防 甲高 14-25cm キッズ ジュニア 男の子 女の子

• canal888さん
  • canal888さん

5 2023-10-21

到着が早い。一言メッセージ嬉しかった。包装が丁寧。

普段より、0.5cm大きいサイズにしました。ヨガ教室で五本指ソックスを履くので、ちょうどいいです。裏のゴムがしっかりしていいです。すべりません。

• ウカ姉さん
  • ウカ姉さん

5 2023-10-20

思ったより早く商品が届きました。
『発送』が、いつ頃なのか…というメールも、ちゃんと頂き『いつ発送してくれるのかな?』という不安は『一切なし』でした。

大人気エスタシオン!簡単にショルダーにもなる2WAYバッグ!バッグ【エスタシオン】625 本革 2WAYハンドバッグ ショルダーバッグ ボストンバッグ 鞄 estacion 花 パッチワ...
遠くに居る娘に送りました(なので、現物は見ていません) 『普段使い』のバッグを…という事で、外側にファスナー付きの『ポケットが3つ』というのは、非常に『...

5 2023-10-19

可愛い靴で娘が大満足してます。定価でポイントも使えたので靴屋より楽天で買ったほうが安かったです!