MOONSTAR ムーンスター カラーバレー スク...(ショップAnnie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • コスパ高過ぎ
  • 昨年、成長期でサイズも変わりやすいし、小学生の上履きなんて消耗品だし…と思って格安のこちらを購入しました。案の定、すごく汚すので毎週末にガシガシ洗いますが、丸1年ボロボロにならず、また靴底はしっかりしてるのに周りは柔らかいので窮屈さを感じないようで、子どももとても気に入っています。まだまだ使えるのですが、サイズオーバーしそうなので大きめにチェンジします。このお値段で毎週しっかり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-31
  • 大きい…
  • 普段19.5のスニーカーを履く娘に、少し大きめをと思って20を購入しましたが、20.5くらいの感じで大き過ぎました。まだブカブカなので、足が大きくなるまで置いておきます。 ・・・(続きを読む
  • dikakiさん

5 2019-12-29

コスパ高過ぎ
このお値段で毎週しっかり洗って1年持つなんてすごくコスパ良いです。

• 青岳7768さん
  • 青岳7768さん

5 2020-01-14

リピートです。品質は満足ですが、送料も少し安ければ嬉しいです。

5 2020-10-28

安くて質が良くて大満足です
今まで某大手ショッピングモールの5〜600円の安い上履きを購入してましたが、数百円しか変わらないのに断然この商品の方が上質です。まず、靴底の素材が良いです。滑りにくそうだし、柔らかいから疲れにくそうです。送料の関係で大きめも何足か買ったので、当分買わなくても大丈夫そうですが、サイズアウトしたらまた買いたいです。

• wahaha99さん
  • wahaha99さん

5 2020-08-24

もともと子どもが学童で使用していたのですが、子どもの要望で、学校用にも購入しました。
0.5刻みなら靴よりもワンサイズ下げた方がよいようですが、1.0刻みなので靴と同じサイズにしました。脱げてしまうということはないようですが、最初は少し大きく感じたとのことです。それでも、学校指定の上履きより履きやすいとのこと。
靴の裏側に汚れが挟まりにくいので、洗うのはだいぶ楽になりました。
また購入します。

5 2020-07-28

柔らかくて履きやすそう♪
今年小学校に入学した子どもの上靴の汚れが洗っても取れず、こちらの上靴の方が良さそうなので買ってみました。今はAchillesの19cmを履いていて、もうすぐサイズを上げないといけないかなぁという感じだったので、今回20cmのブルーとホワイトを2足ずつ買いましたが大きすぎた…(;゚д゚)メーカーが違うとサイズが違うのは分かっていましたがここまで違うとは思っていなくて、急遽19cmを1足注文し直しました(笑)その内足も大きくなるし、20cmはこのまま置いておきます。19cmが届いたらまた新たにレビューします(^o^)

5 2020-07-11

色がキレイ
春に次男の保育園用に購入しましたが、今回は小学生の長女に赤、長男に黄色を購入しました。長男用に買った靴は残念ながらサイズが合わず小さかったので次男に取っておいて買い直します。
分厚い足の子供たちですが、いつもの靴サイズで大丈夫です。
発色がキレイで子供たちも気に入っています!
サイズアウトしたらリピートします。

5 2020-05-03

カラフル!
3歳の息子の保育園用に購入しました。近所のスーパーには赤と青しかなく、やはり「自分の物だ」とわかりやすいようにと緑の物を購入しました。送料がかかる分、スーパーより高くなりましたが、同じクラスに緑の物を履いている子がいなかったので、何よりの目印になりました。が、子供の成長は早いもので、3ヶ月でキツくなってしまいました(^^;またそのうちリピします!

4 2020-10-22

リピ買いです!
いつも早い対応していただき、助かります!

5 2020-09-26

こどもが欲しがっている緑だったので、すぐに届けて頂けて、助かりました

5 2020-08-19

二学期に
すぐに配送してくださり、必要日に間に合いました!
大変助かりました!
品もしっかりしており、こちらにして良かったです!

5 2020-07-25

ムーンスターの定番安心の品です。
一足分でしたのでコンパクトに送料もおさえて送って頂けました、ムーンスターの良い品です。多分アラフォーの私も昔履いてた定番の上靴ですね。

• BLUE1998さん
  • BLUE1998さん

5 2020-07-25

スーパーで売っている安いのに比べて、丈夫で汚れも落ちやすいです。底部分の柔軟性も動きやすいのかなと。また、頼もうと思います。

4 2020-07-22

お手頃価格でカラーが豊富!
白は汚れが目立って困るので
ホントは青が良かったけど本人の希望で赤を購入。
できれば白地の部分がビニール製だとさらにありがたいので˗☆

• hinayu0131さん
  • hinayu0131さん

4 2020-07-14

シンプルな上履きです。
無事に受け取りました。
説明書きはあったものの、到着に少し時間がかかったので、心配しましたが、受け取ってホッとしました。
ひとことメッセージが添えてあり、ほっこりさせてもらいました。

5 2020-06-22

色ちがいもいろいろあって歩きやすい
今まで園推奨のマジックテープつきをはいていたのですが、すぐ小さくなっちゃうし、今回初めてバレエシューズタイプに。
今日届いたものをさっそく履いてうろうろしたこどもは、履きやすいし気に入ったようです。
すぐにはきたいー!ということで色&サイズ違いを早速リピートしました。
送料あわせても今まで買っていたものの半分の価格で気に入ったものが購入できて良かったです🎵

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション上履き