1足なら定形外メール便(送料400円)発送も可...(ショップAnnie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • 保育園の内履きに
  • 普段は17センチのニューバランスの外履きを履いている息子の保育園の内履きとして18センチを購入。少し余裕はありましたが、ほぼちょうどでした。他の方のレビューを見て、念のため少し大きめを買って良かったです。大きければ、小学校で履かせようかと思ってたので問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • マサヒロソウさん
  • 3 2018-09-15
  • サイズが合わなかった
  • 少しおおきめとレヴューがあり買いましたが、小さくて無理でした ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

☆外履き用に・・・
☆屋外の作業や普段の運転の時に履いてます。毎日素足で履いて汗で蒸れやすいので抗菌防臭効果が嬉しいです。

• sanakobuさん
  • sanakobuさん

5 2019-06-20

履きやすい
必要に迫られ、購入、すぐに届き助かりましたお値段もリーズナブルでした

• non0406さん
  • non0406さん

5 2019-06-28

良かったです
娘が同じ上履きに拘り、ムーンスターのバレー上履きさがしました。
ところがどこを探してもなく、こちらで購入。
お安く、しかも丁寧な手書きのご挨拶まで頂きました。
良いお買い物出来ました

4 2019-06-23

息子に買いました
普通に履きやすい、と言っていました。スーパーには24センチまでしかなかったのでネットで探しました。この安さでこのクオリティーならお買い得です。次のサイズになったときも買おうかな。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2019-04-10

新学期に間に合うか心配でしたが、すぐに届いてよかったです。

5 2019-03-27

ゴムがしっかり。
注文から直ぐに商品が届きました。しかも、手書きのメッセージが商品に貼り付けてあり、とても感動しました❗️ありがとうございました。
上靴は少し大きめを注文しましたが、ゴムがしっかりしているので大丈夫そうだ、と息子が言っています。
商品も、お店の方の対応も含めて、こちらのお店で購入して良かったです。

5 2019-03-16

ありがとうございました
中学校様に買いました。
良いものがお安く買えたと思います!

5 2019-01-12

満足です。
中学の子供用に購入。
近くのお店に色とサイズがないので、助かりました。お手頃ですし、またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

5 2018-12-26

しっかりしてる
生地もしっかりしていて、履きやすいようです。
ブルーを購入しました

4 2018-11-09

保育園で必要なので。
ピンクの20cmを購入!!とても大喜びをしていました!!たくさん活用できそうです♬

5 2019-10-19

27cmの色指定のツルツルしていないタイプの上履きは探すのが大変 毎回購入させて頂いています。

5 2019-10-07

色んな上靴を使ってきましたが、この上靴が1番良かったです。
汚れが付きにくい。生地がしっかりしている。ゴム部分と生地が剥がれにくい。靴裏のゴムも汚れが付きにくい。今までのは何だったんだろうと思う位、お手入れが楽で助かっています。サイズアウトしたらまた買います。

5 2019-09-29

急に
二学期が始まり、登校した長女の連絡帳には先生から上履きが小さいかもと記入が…。急いで購入し、直ぐに届きました。いつも助かります。また、お願いします

5 2019-08-15

問題なく
買い物に行く時間が厳しくなり、簡単に日用品が購入できて助かります。子どもが喜んで使用してます。

5 2019-08-09

再購入
学期ごとに買い替えてます。
学校指定どうりなのでたすかります

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き