総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-01-18

送料680円だったのに、全国一律料金385円のネコポスで発送されました。送料で利益を取るとか信じがたいです。更にネコポスは、置き配やコンビニ受け取りが出来ずまだ受け取れていません。かなりの不信感を抱いたので、もうこちらで注文する事は無いです。

• Totimoさん
  • Totimoさん

5 2023-11-08

発送案内も梱包もとても丁寧でいつも感謝しています。ありがとう御座います

ネコポス便発送/代引き不可★ネコポス便発送★【即日発送/代引き不可】【 SHINee 表紙&特集 / 韓国雑誌 CINE21 1429号 】 シャイニー マガジン MAGAZINE シネ21 公式 【キ...
本日発送されて本日届きました! 一つ一つ丁寧に梱包されて感動しました! また利用します!

5 2023-09-26

2023-10-27
eKOREA-楽天市場店-でございます。
レビューを頂きまして誠にありがとうございます。

無事にお届け出来たとの事、安心致しました。

この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-24

丁寧な梱包でした?また欲しい物があったらこちらで購入したいです

★SALE/条件付特典★即日発送【 IMAGE PICKET / 2023 ZEROBASEONE FAN-CON OFFICIAL MD 】ZB1 ゼベワン ゼロベースワン ファンコン うちわ イメージピケット 公式グッズ 【キャンセル不可】

2023-10-27
eKOREA-楽天市場店-でございます。
レビューを頂きまして誠にありがとうございます。

無事にお届け出来たとの事、安心致しました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1 2023-07-27

今回初めて利用しました。
開封後に店舗別特典が入っていないことに気づきました。
動画を撮っていないので証拠がないため、対応してもらえませんでした。
記載していたのを読んでいなかったのはこちらにも原因があります。
しかし発送前に確認などしないのでしょうか?
問い合わせの対応も雑でとても残念です。
色々なお店で販売しているのでどこで買おうか悩みましたが、別のところで買えばよかったと思いました。
特典は付いていませんでしたが、発送だけは早かったです。

2023-07-28
eKOREA -楽天市場店-でございます。
レビューをいただきまして誠にありがとうございます。

メッセージでもご案内させていただきましたため、同様のご回答となりますが、ご容赦いただけましたら幸いでございます。

ご到着商品の不備につきましては、確認をさせていただく際に[開封映像]が必須となるため、予め商品ページ及びご到着お荷物の外側へも必ず撮影いただくよう印字やステッカーにてご案内させていただいております。

ご利用いただく皆様へ同様のご対応をさせていただいておりますため、動画を撮影いただいていない場合のご対応がいたしかねます事、何卒ご理解とご了承をいただけますようお願いいたします。

また、[開封映像]を必ず撮影いただく理由といたしましては、弊社で確認を行うだけではなく、封入内容の不足や不良の場合は、韓国メーカー側へ未開封時からの動画の提示が必要となりますため、必ず撮影いただいております。
万が一、お荷物不良の場合には、配送業者様へご対応いただく必要がありますため、今後は必ず撮影いただけますようお願いいたします。

このたびは数あるショップの中より、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-06-05

箱に入ってたので安心しました、本が折れてることなく良かったです。

?SALE/<即日発送>【 韓国版 / Stray Kids DICON D’FESTA : Dispatch 10th Anniversary 】ストレイキッズ スキズ 写真集 フォトブック PHOTOBOOK 公式グッズ【キャンセ...
思ってより写真集が大きかったので嬉しいかったです。他のメンバーも欲しくなりました。

2023-07-28

5 2023-05-16

迅速な対応で良かったです。
また、何かあったら、こちらのショップを利用しようと思います。

<即日発送>【 SKZOO ミニぬいぐるみ 】【 Stray Kids 'Stay in STAY' in JEJU EXHIBITION “TO STAY, FROM STRAK KIDS” Official Merch 】 MINI PLUSH ストレイキッズ ...
ずっと欲しかったので、梱包も問題なく、早く届いて嬉しいです。

2023-05-30
eKOREA -楽天市場店-でございます。

お届け商品について、レビューをいただきましてありがとうございます。
弊社発送部署へも共有させていただき、今後も精進させていただきたく存じます。

1 2023-04-27

違う方への商品・その方の住所・名前がのった明細書も同封され届きました。
個人情報の管理の甘さが怖かったです。
しばらくして、求めていた商品が届きはしましたが誠意が感じられず、何度か利用していたお店ですが残念でした。

5 2023-04-26

心遣いがあり、感激しました。初めての購入でしたが信頼できるお店だと思います。

<即日発送>【 選択可 / 初回限定ポスター(丸めて)付 / SUPER JUNIOR D&E 正規1集アルバム COUNTDOWN 】 ドンヘ ウニョク DnE DONGHAE EUNHYUK ウネ SJ スジュ CD ALBUM【...
商品の発送も早く、とても丁寧に梱包されていました。心遣いもあり、大変満足しています。色々と集めている最中ですので今後もこちらのお店で購入します。

2023-05-30

5 2023-03-21

対応が丁寧で早いのはもちろんですが、安心して買い物出来ます。

人気商品でずっと欲しかった物だったのですが、すぐ売り切れて無くなってしまう物がこちらではわずかの在庫があったので

2023-04-04
eKOREA -楽天市場店-でございます。
今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。

4 2023-03-16

はじめQRバージョンだと知らずに購入。届いたのは、トランプのようなポストカード。慌てて問い合わせ。丁寧に、教えていただきダウンロード完了。スマホにダウンロードできとっても便利。ありがとう♥説明書があれば、星5

2023-04-04
レビューをいただきましてありがとうございます。

このたびはお電話でのお問い合わせもいただきましてありがとうございました。
ご不明点が解決できたとのこと大変安心いたしました。

今後もご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-03-02

信頼出来るショップです。
ありがとうございます

★SKZOO STORE特典付★【数量限定予約】【 SKZOO ぬいぐるみ Original ver. 】【 Stray Kids 'Stay in STAY' in JEJU EXHIBITION “TO STAY, FROM STRAK KIDS” Official M...
今日届きました。 公式マーク確認も出来ました。 推しのフォトカードも入ってて嬉しいです。

2023-03-10

5 2022-12-13

すぐに発送していただいてあっという間に届きました。

写真集が届いたのかと思うくらい豪華なものでした。 ポストカードも入っていて、勿論曲も全ていい! 大人の東方神起の雰囲気が出ていて全てにおいて満足です。 ...

\SALE/【即日発送】【 ポスターなしで格安 / ランダム / 東方神起 デビュー15周年 スペシャルアルバム New Chapter #2: The Truth of Love 】TVXQ! 15th Anniversary Special ALBUM CD ユノ ユンホ U-KNOW チャンミン MAX【代引不可】(ネコポス便)

2022-12-20

• Topilさん
  • Topilさん

5 2022-12-06

スムーズに商品を発送していただきありがとうございました。

\SALE/<即日発送>【 EXO デビュー5周年記念 PAPER TOY 】エクソ 5TH Anniversary ペーパートイ 公式グッズ SMTOWN SUM 公式グッズ【代引不可】(ネコポス便)
なかなか手に入りにくい商品が手に入り嬉しいです。組み立てるペーパートイにトレカに可愛らしいシールも付いています。

2022-12-08

5 2022-10-27

ヨントン当たりました。とてもうれしかったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

\SALE/ ★eKOREA特典付★【即日発送】【 TO1 ミニ3集アルバム WHY NOT?? 】ティーオーワン ティオワン TOO カカオトーク ヨントン 参加者特典 CD【キャンセル不可】

2022-11-18
レビューをいただきましてありがとうございます。

また、映像通話サイン会へご参加いただきまして誠にありがとうございました。