1件~15件 (全 2,742件)次のページへ

5 2022-08-04

ちゃんと綺麗で傷ない状態で届いたので良かったです!

ウィンターバージョン買いました、可愛すぎて速攻でつけました!!! ペンライトに取り付けて扱うのですがペンライト少しかたかったので気をつけて取り外しした方が...

<即日発送>【 aespa カスタム エンブレム (公式ペンライト専用) 】OFFICIAL FANLIGHT CUSTOM EMBLEM エスパ カリナ ウィンター ジゼル ニンニン MY KARINA WINTER GISELLE NINGNING 公式グッズ【キャンセル不可】

2022-08-08

5 2022-07-04

発送も早くて、きれいな商品でした。迅速にご対応くださって有難うございました。

<即日発送>【 NCT 公式ペンライト 】NCT127 NCTDREAM NCT2020 NCTU エヌシーティー イリチル ドリーム LIGHTSTICK SMTOWN SUM 公式グッズ【キャンセル不可】
6/26の京セラドームで使用しました。ちゃんとコントロールされたので本物でした。ネットで購入するのは不安でしたが、きちんと正規品を取り扱ってくださっている...

5 2022-06-30

早く届きました。中もきちんと固定されてとてもきれいな製品でした。

• n7753さん
  • n7753さん

5 2022-06-21

発送がとても早くてよかったです🥳🙏🏻🙏🏻🙏&#1279 95;

<即日発送>【 Stray Kids 公式ペンライト 】ストレイキッズ スキズ 応援棒 公式グッズ

5 2022-06-20

とても丁寧な梱包でおまけまでありがとうございました。

• AJIKAさん
  • AJIKAさん

5 2022-05-31

初めて購入させて頂きました。
梱包も丁寧で配達も早いです。

◆SUPER BIG SALE◆当店限定特典付◆【即日発送】【 MD SET / TWICE TV5 in SWITZERLAND 】トゥワイス グッズセット 交換日記 公式商品

1 2022-05-27

お世話になってます
キーホルダー届きましたただ写真の所に傷があります。
交換出来ないんですか?
返事待ってます。
宜しくお願いします

レビューをいただきましてありがとうございます。

この度はご確認までにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。

お客様がご注文いただいております商品に関しまして、表面に保護フィルムがついており、そちらに傷が付いている場合がございます。
一度、保護フィルムを剥がしてご確認いただけますようお願いいたします。

万が一、保護フィルムを剥がしても傷がございます場合は、ご対応させていただきたく存じますので、お手数ではございますが【お問い合わせ】よりご連絡をいただけますようお願いいたします。

上記の通りでございますため、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-05-21

はじめての利用でしたが、問題なく届きました。
梱包も丁寧で安心出来るショップだと思います。
まだ他にも購入しているので、そちらも届くのが楽しみです。
丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-05-21

思ったより早く届いて、綺麗だったのでよかったです。

5 2022-05-20

特典が付いていなかったと連絡すると、こちらが開封時の注意をきちんと理解していなかったにも関わらずきちんとご対応していただきありがとうございました。また利用したいと思います。

2022-05-20
レビューをいただきましてありがとうございます。

この度は特典が不足しておりまして、誠に申し訳ございませんでした。
無事にお届けができ、大変安心いたしました。

数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2022-05-16

届くまでが思ったより早く包装も丁寧でした。

2022-05-17

5 2022-05-13

早かったですね。
包装もプチプチで丁寧にされてます。
おまけもあってこの値段は、
安いんじゃないでしょうか。

★SALE★公式特典2点付★【 ランダム / ハート缶 2g×70包 / LEMONA × TWICE 】【即日発送】日本語パッケージ トゥワイス トワイス レモナ ビタミン 水なしそのまま飲める 粉末タイプ<日本正式代理店>

2022-05-17

3 2022-05-12

雑誌を購入しました。注意事項に海外からの輸入品のため多少キズなどがある可能性があるとあったので仕方ないのかもしれないですが、明らかに手に取って読まれた跡が皺になっていていたのがどうしても気になりました。
その点は予め教えていただけていたら有り難かったかなと思います

2022-05-16
eKOREA -楽天市場店-でございます。

ご到着商品に関しまして、中に皺ができていたとのこと誠に申し訳ございませんでした。

弊社では、入荷時より袋に入れた状態にて保管しており、開封等はしておりませんが、入荷時の段階で中のページへ皺等がある場合がございます。
お客様へは、そのようなご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。

多少の皺等であれば、申し訳ございませんが、このままお受取をいただけますようお願いいたします。

なお、あまりにも酷い状態でございましたら、弊社でも状態の確認をさせていただきたく存じますので、不良ページのお写真をお送りくださいませ。

上記の通りでございますため、何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。

1 2022-05-11

梱包は、ダンボールの中にそのまま(箱に薄紙だけ巻いて)
入っていた。
中の箱は一部潰れてるし、一度開けたかのような箱の上が1cm程破れていた。

2022-05-11
eKOREA -楽天市場店-でございます。

ご注文商品に関しまして、予め商品ページの<注意>へも記載の通り、
パッケージは商品を保護する目的で作られており、製品の性質上、
ケースへ多少のへこみ・つぶれ・キズ・破れ等がある場合がございます。

ご了承の上、ご注文いただいているかと存じますが、何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

また、お送りしております商品は新品未開封のため、開封はしておりませんので、ご安心くださいませ。

5 2022-04-28

本国で発売されてから1週間で届きました。(他のお店でも予約していましたが一番早いです!)梱包も丁寧でキレイな状態でした。

2022-05-06
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,742件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-08
とっても早い対応ありがとうございました。注文してから3日後には届きました。おまけのポスターもクルクルッとまとまっているので型が付かないように...