総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-08

迅速かつ丁寧な対応で安心しました。また機会があればよろしくお願いします。

cuboro キュボロ「duo/デュオ」 【ビー玉20個がおまけ!】
5歳の孫が最上級の喜びをあらわしてくれて祖母としても大満足です。 このシリーズはずっと購入する予定なので、もう少し価格がさがるとなお良いのですが(笑)

5 2021-10-10

プレゼント用にラッピングをお願いしましたら、可愛くしてくださり嬉しかったです。

☆くまのひも通し/ThreadyBears【オリジナル日本語説明書付き】
知り合いのお孫さんの1歳のお誕生日プレゼント用に購入。 以前働いていた幼児教室で知育の為に使用していた物と同じでしたので、即決しました。 ひも通し以外も...

5 2020-11-24

丁寧にご連絡いただき、素早くお送りいただき感謝しております。

シュヴァルツヴァルトクリスマスツリー 90cm【収納バッグ付き】送料無料【RS GLOBAL TRADE】
すぐに届けていただき早速飾りました。120cmと迷いましたが狭いマンションでは90cmでも十分でした。 今までのツリーの緑の葉っぱがパラパラ落ちるストレスなく飾...

• kagamineさん
  • kagamineさん

5 2020-05-20

ちょうどコロナウイルスまっただ中でみなさん自粛中にもかかわらず、注文してから3日で届いたそうで、赤ちゃんなので何処へもいけない中、配送の方含め大変ありがたかったです。

プルトイ あひる
6か月の孫へ嫁のリクエストで買いました。保育士の嫁がこれが良いというので、間違いないと思います。 ただ良いものなので、元々お値段が張るのですが他のお店よ...

プルトイ あひる

5 2019-06-16

• 配送:5
キュボロ ベーシスに続き、クゴリーノでもお世話になります。素早い対応、丁寧な梱包にありがとうございました。商品が昨日の今日に届いたので、待っている、子供はには、特に有難いことです。欲しいと思ったら、すぐに手に入り、感謝しています。商品が品薄のなか、値段も正規のままで、本当に良心的なショップだと思っています。キュボロ のスタンダードも予約をしています。これからも、宜しくお願い致します。お世話になります。

CUBORO JUNIOR / キュボロジュニア【いろいろビー玉20個オマケ】(旧クゴリーノ/cugolino)
まだ届いてはいませんが、出荷準備中になっていたので、楽しみにしています。実は、昨日キュボロ ベーシスを注文して先程、届いたばかりです。素早い対応に感謝...

5 2019-06-16

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包に感謝しています。クゴリーノと一緒に遊びたいと思っていますこれからも、宜しくお願い致します。ありがとうございました。ビー玉のおまけにも、喜んでいます。なかなか、商品がなく値段が高いショップが多い中で、とても良心的で嬉しいです。

CUBORO STANDARD32 /スタンダード32ピース 【「限定テクニックレシピ」と「ビー玉20個」付属!】
去年から1年、運よくキュボロ の商品が購入できました。昨日、頼んだのが、今日の夕方には届きました。クゴリーノヒットの時と同様に、ビー玉のおまけもついてい...

5 2018-10-10

• 配送:5
素早い対応、丁寧な扱いに本当に感謝しています。なかなか手に入らない商品にも関わらずビー玉のおまけまで付けて頂いてとても喜んでいます。まだ、キュボロのスタンダードも欲しい商品です。これからもよろしくお願いいたします。この度は、ありがとうございました。可愛いラッピングでした。

CUBORO KICK「キュボロ/キック」【ビー玉20個がおまけ!】(旧クゴリーノヒット/hit)
プレゼントのためまだ開けていませんが、転がるおもちゃが大好きな孫のために購入しました。12月が誕生日です。喜ぶ顔が早くみたいです。もう少し大きくなればキ...

5 2017-07-06

• 配送:5
まったく問題ありません。
友達にもおすすめしたいです。

クリスマスツリー 壁掛けタイプ【RS GLOBAL TRADE】
壁掛けタイプは邪魔にならないし、小さい子やワンちゃんの手の届かないところに飾れるのでいいです。

4.33 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ラッピングが素晴らしく良かったです。
無地のメッセージカードを希望したのですが、サービスとして気が利いて良いですね。

カタミノ / KATAMINO 【日本語版 正規輸入品】
3歳の孫のクリスマスプレゼントに使いました。 私達も一緒に遊べるのが良いです。 綺麗な色で、色彩感も養われ、豊かになれそうです。

カタミノ / KATAMINO 【日本語版 正規輸入品】

• k3228さん
  • k3228さん

5 2016-12-23

• 配送:5
わかりやすい説明書がはいっていて助かりました。

イルミネーションLEDライト 50球(電球色)基本セット【クリスマスツリー・防水 屋外 室内】【MK illumination】
90cmのツリー用に購入しました 長さはちょうど良かったです 説明にあったようにコードがやわらかく、扱いやすかったです LED電球なので、一日中点灯させて...

5 2016-11-06

• 配送:5
迅速な対応そして配送ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

【送料無料】【ココナッツオイル】【3個セット】プレミアムココナッツオイル 460g (500ml)【加熱調理向け】【cocowell/ココウェル】
無臭のココナッツオイルがなかなかなくて、いつもこのココナッツオイルです。 25℃以下の今の時期、固まって使いにくいのですが。 でも、お安く購入できてよか...

5 2015-10-18

• 配送:5
ご親切なアドヴァイス ありがとうございました。

昨年 売り切れで購入できなかったので、届いた時は嬉しかったです。120cmを買うつもりだったのですが、葉を広げると幅がけっこうあるということだったので...

• YOKO5625さん
  • YOKO5625さん

5 2015-09-13

• 配送:5
簡単ですが、可愛い包装でした。それぞれに、中身が分かるようにしてくださり
しょうひんにたいしてのこころずかいがわかります。

プラステン / PLUS10【オリジナル説明書付き】
出産祝いにいただいたのですが、追加で買いました。説明が丁寧に書いてあり。いかせそうです。まだ、小さいので,一歳ぐらいにだしてやります。

プラステン / PLUS10【オリジナル説明書付き】

5 2015-08-24

• 配送:5
孫の誕生日プレゼントにと送ったのですが、ショップからの連絡で宛先の住所を間違えていたことを知り、正しい住所に送り直していただきました。
その間の対応も親切に迅速にして頂き、大変ありがたかったです。

おりき 織り機 イネス/Ines【織り方DVD・説明書付き】【ドイツ製木製卓上織機】
4歳の孫の誕生日プレゼントに贈りました。 説明DVDもついているのでこちらのショップのものに決めました。 とても喜んでくれたようで、ずっといじっていると息子...

3.83 2015-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包とのしをありがとうございました。
次回は自分の孫に買いたいですね。(まだ孫はいないのですが)

KAPLA200 カプラ200 【kapla 正規輸入品ガイドブック<カプラのまほう>付き】【送料無料】
以前、小さなお子様のいる方に差し上げてとても喜ばれたことがあります。 今回娘の親友の出産祝いに用意しました。 まだ生まれたばかりで、これをつかうまではし...

最も参考にされているレビュー

• TAK8888さん
  • 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 894
  • 5.00
  • 2013-02-02
手配するのが遅れクリスマスには間に合わなかったが最短で手配して貰えた。