AND CHILD -Living & Life-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

丁寧にご連絡いただき、素早くお送りいただき感謝しております。

クリスマスツリー 90cm【収納バッグ付き】送料無料【RS GLOBAL TRADE】
すぐに届けていただき早速飾りました。120cmと迷いましたが狭いマンションでは90cmでも十分でした。 今までのツリーの緑の葉っぱがパラパラ落ちるストレスなく飾...

• Cafelaさん
  • Cafelaさん

5 2020-11-22

配送も速く丁寧に包まれていて、とても良かったです。

金の星 立体(小)【ベツレヘムの星(ドイツ/Albin Preissler)】
大きいのと小さいのを買いました。 飾るだけで可愛いです。 買ってよかったです。

5 2020-11-18

発送が早くて翌日届きました。ありがとうございます。

5 2020-11-14

初めて購入しましたが信頼できるショップです。

我が家は90センチを購入しましたが大満足です。お値段も少しお高いですが存在感もあり作りもしっかりしているので購入して本当に良かったです。

5 2020-11-11

すぐに発送して頂き、ありがとうございました。梱包もすごく丁寧で嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います!

5 2020-11-02

品揃えがセンス良くて、欲しい物がいっぱいです。

5 2020-10-25

よいお品をありがとうございました。気持ちよくお買い物できました。

• mk-seraさん
  • mk-seraさん

5 2020-08-10

入荷まで期間がありましたが都度連絡を下さり、安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

【ご予約】cuboro basis(ベーシス)【「限定テクニックレシピ」と「ビー玉20個」付属!】
3月に予約品のこちらを注文、6月末に届きました。今日が6歳の誕生日だったので渡すと大喜び。テクニックレシピ通りに作ったり、自分の思うようにしたりと朝から...

5 2020-07-12

購入前の問い合わせ、購入、発送と、とても丁寧に対応して頂きました。
梱包もきちんとされておりました。

5 2020-06-23

とても丁寧なメールで連絡を頂き、安心して購入できました。

【ご予約】cuboro standard/スタンダード 【「限定テクニックレシピ」と「ビー玉20個」付属!】
商品もお店の対応も素晴らしくまたこのお店で買い物したいと思いました。 7才と5才の子どもが大喜びして遊んでいます。買って本当に良かったです。

• hidelifeさん
  • hidelifeさん

5 2020-06-22

とても良い買い物ができました。付属の冊子があったため、すぐに楽しめました。

5 2020-06-13

スムーズな対応と丁寧な梱包でとても満足です。

5 2020-06-12

発送も早く、梱包も丁寧で
安心して購入できました
またよろしくお願いします。

クリスマスツリー 150cm【収納バッグ付き】送料無料【RS GLOBAL TRADE/PLASTIFLOR プラスティフロア】
今まで使用していたツリーとは 葉の感じが全く違い クリスマスに飾るのが楽しみです オフシーズン価格で安く購入できて 良かったです おまけのバッグは年数で破...

• ds4dsc4さん
  • ds4dsc4さん

5 2020-06-05

予約をさせていただいて商品を購入しました。
長期予約だったのですが、その間に連絡を入れて下さり、さらに商品購入が確定してからの入金だったこともとても印象が良かったです。
梱包も丁寧で何も言うことなしです。
また機会がありましたら利用させていただきたいです。

大満足で追加パーツ購入を検討しています。 4歳と1歳の子供のためにそのうち使ってくれたら…という気持ちで購入しましたが大人も一緒になって遊べるとても良い...

5 2020-06-02

購入前の質問に、迅速丁寧にご回答いただき助かりました。発送も早かったです。ありがとうございました。