総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,485件)次のページへ

1.67 2018-08-17

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2017年9月中旬に「2018年8月入荷」にて予約した商品がまだ届かず…
最終的には「2019年春」という始末。。。
こどもに約束した手前キャンセルはしていませんが、
3歳の誕生日にプレゼントしたかったのに間に合わず落胆。
メーカーから入荷の確約が出来ていないなら予約を受けないでほしいです。
予約を受けたならその時点の発送予定時期を守ってほしいです。
半年以上先にずれ込むなんて不誠実だと感じました。
確実に「2019年春」にはほしいです。
「春」って範囲が広すぎますけど…

4.83 2018-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧なラッピングで安心して贈り物として注文できます。
対応も非常に親切でまた利用したいと思えるお店です。

[cuboro/キュボロ社]【3歳 4歳 5歳 おもちゃ】クゴリーノ・スタート「cuboro/cugolino start」【ビー玉20個がオマケ】
出産祝い贈りました。 すごく気に入ってもらえてたいへん喜ばれました。 私もキュボロをもっていますが娘は夢中で遊んでいます。

• Panzeeさん
  • Panzeeさん

5 2014-10-24

• 配送:5
2014年9月下旬に初めて利用させて頂きました。
素敵なお店に出合いました。ヨーロッパのおもちゃを紹介している玩具店さん。
質が良く夢のある素敵な商品を沢山扱っていらっしゃるようです。
玩具のみならず、インテリア雑貨も心惹かれるものが沢山ありました。
今回はココナッツファイバー(食品)を探していてこちらに辿り着いたのですが、
そういったオーガニック食材なども扱っていらっしゃいます。
応対はショップページから受けた素敵な印象そのままの感じで、
非常に快適な買い物をさせて頂きました。
夜間の注文手続で明けたその日のうちに発送と素早い手配で大変助かりました。
6000円以上で送料無料とのことで、それ以下の場合も、比較的送料が低めで良心的。
また、送料がかかっても良いと思えるような魅力的な品揃えではないでしょうか。
ぜひまた利用させて頂きたいと思っています。

サンキャッチャー「月」(small)【ドイツ製】【スワロフスキー製クリスタル】
月をイメージしたモチーフが素敵で、シンプルながらとても良いデザインだと思います。 クリスタルと木の組み合わせがなんとも良い雰囲気。 木目がけっこうはっき...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 894

5 2013-02-02

• 配送:5
手配するのが遅れクリスマスには間に合わなかったが最短で手配して貰えた。

CUBORO STANDARD32 /スタンダード32ピース 【「限定テクニックレシピ」と「ビー玉20個」付属!】
7歳の孫へクリスマスプレゼントとして購入、大喜びして貰えた。 驚いた事に親も熱中している。

• kzkemさん
  • kzkemさん

5 2018-04-05

• 配送:5
こちらの勝手での急ぎのプレゼント対応。なのに、丁寧な包装。しかも翌々日に到着!
今までいろんなところで買い物しましたが、こちらの対応はNO1です!
また必ずリピートします。
本当にありがとうございます。

2.67 2017-11-09

• 梱包:3
  • 配送:3
2回購入して、2回とも商品が変質していた。1度目の返品の際、「今後この様なことがないよう、品質管理を徹底し…」といった言葉があったにもかかわらず、再発している。
子供向けの商品を扱っているようだが、子供がリスクにさらされるのではないかと不安を感じる。

5 2015-12-02

• 配送:5
可愛らしい商品ばかりで見ているだけでうれしくなりますし、HPの写真通りの商品が届くので安心です。
梱包もきちんとされていて、商品を大切に扱っていらっしゃることが伝わってきます。
配送予定日等の連絡もきちんとされていて、信頼できるお店だと感じました。

フェルトオーナメント「雪だるま3兄弟」【クリスマスオーナメント】
3歳の娘の希望で購入しました。 とても可愛らしく、特にピンクの雪だるまさんは、届いてしばらくは娘が自分の宝箱に入れてました。 娘を説得(?)して、ツリー...

3.33 2012-08-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応だったと思います。オマケに種が入っていました!今度植えてみようと思います。

STOCKMAR スティック蜜ろうクレヨン 基本色8色
現在8ヶ月。まだクレヨンを持って描く事は出来ません。 持たせても舐めてしまうので注意が必要です。 おじいちゃん・おばあちゃんの誕生日があったので色紙を買...

STOCKMAR スティック蜜ろうクレヨン 基本色8色

3 2022-11-23

クリスマスツリーを購入しましたが、おまけでついてきた収納バッグがすぐにぼろぼろに。それも含めて商品を検討していたので残念です。

【楽天マラソンSALE】シュヴァルツヴァルトクリスマスツリー 150cm【収納バッグ付き】送料無料【RS GLOBAL TRADE/PLASTIFLOR プラスティフロア】
ツリーは良かったのですが、収納バッグがすぐにやぶけてしまいました。一年目は穴だったのでなんとか収納していましたが、2年目になって穴も増えたり大きくなっ...

5 2021-04-08

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

3年以上経過した今も子供が楽しんでいます。 どんどんどんどんいろいろ作れるのがいいみたいで、飽きないみたい♪

5 2019-06-29

• 配送:5
注文後、迅速な対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

3 2016-08-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
荷物が指定通りに来ないのが残念です。運送会社はしっかりしたところを選んでほしいです。

PUSTEFIXの人気シャボン玉セット【プステフィクスのシャボン玉】【ラッピング不可】
期待していたのですが、ちょっと残念です。 特にクマのやつは全然出ないです。 普通の100均一のシャボン玉の方がまだマシかも。

4.50 2015-11-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
90CMを購入。我が家の狭いスペースにはちょうど良かったです。90CMのツリーで良いものが少なく、品揃えは満足です。梱包は痛みは無く、天地無用と配送の方の説明がありました。かなり本物に近く、精巧にできています。枝の部分が曲がり、好きなように形を作ることが出来ます。植木鉢の部分が小さく、倒れそうで気になりますが、鉢カバーに入れるとか、クリスマスラッピングのギフトボックスを鉢の周り置く方法で何とかクリア出来そうです。おまけの雪の結晶の飾りは木のグリーンに白が映えて、とても綺麗です。

4.83 2015-11-20

• 情報量:4
  • 配送:5
敏速丁寧な対応で、安心して取引ができました。ありがとう御座いました。

【楽天スーパーSALE】シュヴァルツヴァルトクリスマスツリー 120cm【収納バッグ付き】送料無料【RS GLOBAL TRADE】
120cmを購入しました。マンションなので、ちょうど良い大きさでした。本格的でとても存在感があります。ツリーの近くにいるとプラスチック臭はします。離れて...

3 2015-09-11

• 梱包:1
  • 配送:3
おまけのビー玉壊れていました。1つだけ。しかし子供用なためきちんと、破損はないか、ひび割れはないか気をつけてほしいと思います。その1つは割れた破片を組み立てもビー玉にならず。おまけは、キュボロにて遊ばないよう注意書きが必要。少しでもリスクを減らすためにお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 70代以上 男性   購入者
  • レビュー投稿 894