HARIKIRI FACTORYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (307 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.27

5.00 2018-08-12

• 配送:5
メール便で注文してから4日で届きました。可愛いステッカーがたくさんあるお店です。

4.67 2018-08-03

• 配送:5
商品が早く届き、助かりました。ありがとうございました。

• 持統さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送ドライバーさんへのコメントが配送伝票についていて、商品への愛情を感じました。
送料無料も助かります。
*ショップへ注文番号を知らせるにチェックを入れてとありましたが、どこにもそのような項目が
見つかりませんでした。残念です。

4.00
犬に比べ、猫用のメッセージ入りステッカーが少ないので大変助かりました。 蛍光色ということで購入したのですが、暗くなるとさすがに目立たないので、反射タイ...

cat in car お先にどうぞ 猫が乗ってます マグネット【蛍光色】 ステッカー ネコが乗ってます ねこ シール カッティングステッカータイプ ペット おでかけ 車 キャラクター ベビーインカー かわいい おしゃれ 楽天 通販 フォトジェニック インスタ 防水 送料無料

3.50 2018-07-23

• 梱包:1
  • 配送:1
車に貼るネコちゃん乗ってます マグネット…思い通りで、すごく、良かったです…ところが、1つ …これは、配達してくれた 郵便屋さんの事ですが…「折り曲げ厳禁」と、なっているにも関わらず 折り曲げられて ポストに入ってました!
なんてこと‼ それもだし、中に マグネットより大きめの 型紙orダンボールを切ったやつでも 入れるべきでわ なかろーか… 普通にわかる事だよなぁと、思いました 残念です。

3.83 2018-07-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
デザインのqualityが高いと思います
サイズの変更にも丁寧な対応して頂き大変満足です。

4.83 2018-06-27

• 配送:5
発注してすぐに対応してくれたので助かりました。また、次回もお願いするつもりです。

5.00
初孫が生まれ、我が家の車にも久々にチャイルドシートと共に赤ちゃんを乗せる機会も増え、慌ててこのマグネットタイプのシールを探しました。孫が乗ってますはま...

【baby in car 孫が乗ってます】蛍光色 マグネット赤ちゃんが乗っています ベビーインカー クマ 【贈り物や出産祝いプレゼントにも】赤ちゃんが乗ってます BABY KIDS CHILD IN CAR ステッカー 送料無料

4.67 2018-06-20

• 配送:5
200円のステッカーもほしかったが、楽天の決済では「1枚当たりの送料が324円」で残念でした。 一枚524円送料無料であれば複数枚を購入していたかもしれません。 商品の発送も早く、梱包も丁寧で満足でした。

給油口 ステッカー【くろねこ】 丸型 12cm 13cm 14cm 15cm 送料無料 ガソリン 給油 車 ステッカー 防水 耐久性 猫 ネコ ステッカー かわいい インスタ映え フォトジェニック アウトドア おしゃれ シール

5.00 2018-06-08

• 配送:5
床面に貼れる番号シール(2色以上)を探していたところ、HARIKIRI FACTORYさんを見つけ、これだ!と思い発注する事にしました。SHOPに何度もメールで質問をさせて頂きましたが、その都度親切な回答メールを頂き、本当に助かりました。 商品の仕上がり(貼り付け状態)も大変満足しています。ただ一つだけ注文を付けさせて頂くと、シール本体を台紙から剥がす時に粘着力が強いのか、デモ映像の様に剥がす事が出来ませんでした…でも、本当に有難うございました。

4.83 2018-06-07

• 配送:5
とにかく発送が早い。支払い終わりすぐ次の日には発送でした。満足です。

ウォールステッカー スイッチ 自由に切って貼って、あなただけの可愛いお部屋に・・・
5.00
弁当屋自営をしています。白壁なので殺風景でしたが、カワイイステッカーに一目惚れして購入。かわいくなりました。

5.00 2018-06-07

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

5.00
蛍光オレンジを購入しました。 画像より更にハッキリしたトーンで、一目で分かります。マグネットにしたので、手軽に付け外しができます。 保険会社が月極で貸し...

ドライブレコーダー マグネット【10cm】 後方 録画中 ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 後方 ドライブレコーダー シール 後ろ 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 ステッカー

4.00 2018-05-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
あまりの可愛さに二枚目を子供の車にも購入です。
多頭飼いで二頭の名前で&を入れてもらいました。

• S329さん
  • S329さん

5.00 2018-05-17

• 配送:5
迅速に対応して頂きました、また利用しようと思います。

給油口 ステッカー【きじとら】 丸型 12cm 13cm 14cm 15cm 送料無料 ガソリン 給油 車 ステッカー 防水 耐久性 猫 ネコ ステッカー かわいい インスタ映え フォトジェニック アウトドア おしゃれ シール

4.50 2018-05-12

• 配送:4
一文字ずつを自分で貼り付けるものだと思ったら、等間隔で素人でも張り付けやすいように加工されてました!大変ありがたいサービスでした!

5.00 2018-05-10

すぐ発送してくれました
梱包袋もかわいくて好印象です

給油口 ステッカー マグネット【ちゃとら】 丸型 12cm 13cm 14cm 15cm 送料無料 ガソリン 給油 車 ステッカー 防水 耐久性 猫 ネコ ステッカー かわいい インスタ映え フォトジェニック アウトドア おしゃれ シール

5.00 2018-05-10

• 配送:5
とても丁寧いな応対、梱包、サービスを提供してくれて感謝です。
コメントが書かれたカードまで入っていて驚きでした。粋な計らいです。
またぜひ利用させてください。