5 2022-05-28

商品届きました!迅速なご対応ありがとうございました

5 2022-05-22

お値段だけあって品質の良い商品だと思います。レビューにも書きましたがボーダーコリーの顔が後方から見て正面になるように顔を左に向けているパターンもあれば尚良かったです。

ボーダーコリーを飼っているのでこちらを購入しました。品質も良く空気も入る事なくバックドアガラスに貼り付けできました。星4つにしたのはボーダーコリーが左...

ドライブレコーダー ステッカー 犬【12cm×8cm】 録画中 ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 後方 ドライブレコーダー シール 後ろ 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 かわいい 可愛い オリジナル

4 2022-05-19

メールでの対応はとても丁寧で分かりやすかったのですが、初めの注文の仕方が分かりにくいかなと思いました。1枚分の文字数のあとに枚数を書く欄があれば、かけ算をして文字数が決まると言う感じになるので分かりやすいと思います〜商品やメールの対応はとても満足しています!

5 2022-05-18

到着がとても早かったです
ありがとうございます

切文字フォントステッカー【アルファベット】【1.5cmから5cm】防水 屋外 名前 表札 ポスト 車 文字シール 文字 ステッカー スーツケース 蛍光 文字 ローマ字 シール カッティング 数字 ウェディングボード

5 2022-05-14

梱包も丁寧にされていてすぐ届きました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

5 2022-05-13

早期の発送で信頼できるショップだと思います

5 2022-05-13

どんなデザインの物が来るのか不安でしたが、可愛いのが届いて満足です。
そして500円という値段にもびっくりです。

• gc695さん
  • gc695さん

5 2022-05-12

発送も早く、梱包も丁寧です。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ドライブレコーダー搭載車 転写ステッカー 猫【12cm×15cm】 録画中 ドラレコ 録画中 トラブル防止 煽り 防止 後方 ドライブレコーダー シール 後ろ 煽り運転対策 カメラ 録画中 ドライブレコーダー 搭載車 送料無料 車載型画像記録装置 防水 かわいい 可愛い オリジナル

5 2022-04-15

迅速な対応ありがとうございました。プレゼントもありがとうございます。

5 2022-04-06

早い配送でよかったです。北海道から距離があるので配達日数は予想通りでした。

配送も早く大変満足でした。大きいサイズだったので、3文字でしたが1文字ずつ届き貼るとき苦労しました。予想は、1枚物の予定だったので。 でも、大変満足で...

切文字フォントステッカー【数字】【15cmから24cm】防水/屋外/名前/表札/ポスト/車/文字シール/文字 ステッカー/スーツケース/蛍光 文字/ローマ字 シール/カッティングシート/数字/フォント/送料無料

5 2022-03-29

注文から発送までもはやっく 大満足です。

273007-20220322-0511231967 可愛すぎます!!! ホントは飼ってる猫さんの柄全部貼りたいくらいだったんですけど(笑) スペースに余力がなく^^; 茶ドラ柄で...

いたずらにゃんこステッカー【肉球タイプ】ねこ ステッカー 車 猫 しっぽ CAT 白猫 黒猫 靴下 みけ シャム しま ライオン トラ おもしろステッカー 可愛い プレゼント 車ステッカー ステッカー ねこ 肉球 肉球 ステッカー 車 猫 ステッカー 送料無料 ペット 車 デコ

• t260803さん
  • t260803さん

5 2022-03-21

対応も丁寧で発送も早く助かりました。梱包も丁寧で使い方も分かりやすいマニュアルつきでした!

手元に定規がなかったため、大きさのイメージが掴みづらかったです。、 例えば1.5センチならこれくらい、5センチならこれくらい、とイメージが画像であるとなお...

切文字フォントステッカー【日本語】【1.5cmから5cm】防水/屋外/名前/表札/ポスト/車/文字 シール/文字 ステッカー/スーツケース/蛍光 文字/ローマ字 シール/カッティングシート/数字/フォント/送料無料

5 2022-03-10

丁寧な発送ありがとうございました。
封筒が可愛かったです。

5 2022-02-12

子供達も可愛いくて喜んでました😊

コンクリート・アスファルトに簡単に貼れるステッカー シール【いぬA】

5 2022-02-11

カタログ上無いものを作っていただき、とても満足しています。

オーストラリアンケルピーのステッカーは種類も少なく、気に入るデザインがみつからなくて諦めていた時、ここにたどり着きました。 ケルピーのー瞬の可愛さが良...

オーストラリアンケルピー 【丸型】 ペット ステッカー DOGステッカー ドッグシルエット切り抜きシール 犬 ステッカー ネーム 入り 犬 犬ステッカー 犬 車 ステッカー 転写 ステッカー 愛犬 プレゼント