5 2024-04-01

この程貴社様から購入した切文字フォントステッカーを船のキャビネットに貼り付けたところ見栄えが良かったですありがとうございました

切文字フォントステッカー【アルファベット】【6cmから14cm】防水 屋外 名前 表札 ポスト 車 文字シール 文字 ステッカー スーツケース 蛍光 文字 ローマ字 シール カッティングシート 数字 ウェディングボード DIY

4 2024-02-20

発送等が、とても早く、メールでの情報発信が的確で、とても安心感がありました。

サイズがぴったりで、とてもかわいいでした。マグネットの接着も大丈夫そうです。後は耐久性だけですが、時間をかけて試したいと思います。

給油口 ステッカー マグネット【トラ】 丸型 12cm 13cm 14cm 15cm 送料無料 ガソリン 給油 車 ステッカー 防水 耐久性 猫 ネコ ステッカー かわいい インスタ映え フォトジェニック アウトドア おしゃれ シール

5 2024-02-11

とてもいい感じの商品をありがとうございます。

イタリアングレーハウンド 【丸型】 ペット ステッカー DOGステッカー ドッグシルエット切り抜きシール 犬 ステッカー ネーム 入り 犬 犬ステッカー 犬 車 ステッカー 転写 ステッカー 愛犬 プレゼント

5 2024-02-11

1週間程かかりますが商品はいい感じです。

5 2023-11-09

かわいいステッカーがなぜかツボにはまったので、見ていて良いと思いました。
また、欲しい物があったらよろしくお願いします。

前回マグネットのステッカーを購入したけど、盗難される恐れがあると思われシールを購入しました。 やっぱりかわいい( ´∀`) マグネットの方は、今冷蔵庫に貼っ...

給油口 ステッカー【くろねこ】 丸型 12cm 13cm 14cm 15cm 送料無料 ガソリン 給油 車 ステッカー 防水 耐久性 猫 ネコ ステッカー かわいい インスタ映え フォトジェニック アウトドア おしゃれ シール

4 2023-10-29

対応が早くてありがたいです。
機会があればまた購入させていただきます。

cat in car 猫が乗ってます マグネット【蛍光色】 ステッカー ネコが乗ってます ねこ シール カッティングステッカータイプ ペット おでかけ 車 キャラクター ベビーインカー かわいい おしゃれ 楽天 通販 フォトジェニック インスタ 防水 送料無料

5 2023-09-12

リアルさ可愛いさに惚れてしまいました!
絵が細かいので剥がすときなど慎重にやったほうがいいと思います。

デザイン ドッグ ステッカー 【ゴールデン レトリバー B】【W160×H190】
名前入れの事での質問をしましたが、わかりやすく早い対応をしてくれました。

5 2023-06-28

サイズも選べるし、発送も早くて良かったです。

駐車場で同型車が多いので、目印として購入。ステッカータイプではなく、マグネットにしたのはその時の気分で張り替えができるため。 紺色の車にみけねこは目立...

給油口 ステッカー マグネット【みけねこ】 丸型 12cm 13cm 14cm 15cm 送料無料 ガソリン 給油 車 ステッカー 防水 耐久性 猫 ネコ ステッカー かわいい インスタ映え フォトジェニック アウトドア おしゃれ シール

• 宮内 元さん
  • 宮内 元さん

5 2023-05-27

素晴らしいです。メールの返信もちゃんとかえってきます。

コンクリート・アスファルトに簡単に貼れるステッカー シール【かえるB】
貼りやすく、目立って、便利です。 経過時間の耐久性はわかりませんが、おそらく強いです。 カエルさんもかわいいです。

• rocchi1946さん
  • rocchi1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

3 2023-05-27

対応、連絡、梱包、到着、特に問題は無い。

1枚からOK【再帰性反射シール】超高輝度反射 50mmx25mm反射 夜間 ジョギング 反射板 防水 散歩 自転車 車椅子 介護 ストレッチャ− ベビーカー フレキシブル リフレクター シール ステッカー ランドセル 子供 安全 防災 停電 3M 車 夜行反射 在庫限り 訳あり お得

4 2023-03-26

早々の対応ありがとうございました。
犬ステッカー書体記載してください。

以前犬ステッカーを購入しパピーちゃんが増えたので パピーちゃんのステッカーを注文しました。 犬ステッカーのステッカー書体が分からなかった為、 よく似た書...

切文字フォントステッカー【アルファベット】【1.5cmから5cm】防水 屋外 名前 表札 ポスト 車 文字シール 文字 ステッカー スーツケース 蛍光 文字 ローマ字 シール カッティング 数字 ウェディングボード

3 2023-03-06

早く届き、しっかりと梱包されていて安心しました!

デザイン ドッグ ステッカー 【ゴールデンレトリバー】【W192×H173】

• ELICさん
  • ELICさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-01-18

納期も早く有難かったが、難点を挙げるとすれば送料か。

切文字フォントステッカー【アルファベット】【25cmから34cm】防水/屋外/名前/表札/ポスト/車/文字 シール/文字 ステッカー/スーツケース/蛍光 文字/ローマ字 シール/カッティングシート/数字/フォント/

5 2023-01-16

簡単に貼り込めたが、粘着が強いので張込む素材に因っては注意しないとすぐについてしまう。

4 2022-11-30

先日切文字フォントステッカー(アルファベット)が届いて船に貼り付けました。バッチリ表示され良かったです。また、機会があれば注文したいと思います有難うございました。