5 2022-05-18

ヘルメットに貼る用に購入しました。
かっこよくて大満足です。

• K38962465さん
  • K38962465さん

5 2022-01-29

早い対応ありがとうございます!
気に入りました!

5 2022-05-14

写真と実際の大きさイメージが違っていたらどうしようかと心配でしたが問題ありませんでした。
イメージ通りです!

• 11040933さん
  • 11040933さん

4 2022-04-21

見本をすぐメールしてくれたので、助かりました。
貼りやすく、ぶきっちょな私でもきれいに貼ることができました。
そこからの、到着が少し遅かったので、星マイナス1にしました

5 2021-08-15

勘違いしてました
配送の気遣いと納品までの対応大変満足してます。

5 2021-02-27

とてもよかったです
家の表札用に購入させていただきました。
フォントもたくさんあり、サイズも選べる自由度の高さでイメージがわきづらかったため、事前に表札のサイズをお伝えし、こういう風にしたいという希望を伝え何パターンか作成いただけたので理想のシートが届きました。
貼り付けも簡単だったようで家族共々大満足しております。またなにかシートが必要になった際はこちらでお世話になろうかと思います。

5 2020-09-27

事前に設置場所の画像でサイズや仕上がりイメージを共有させて頂きましたが、サンプルに無いフォントにも柔軟に対応していただき、イメージ通りの仕上がりとなりました。
大変満足しております。

5 2020-08-26

とても丈夫です
こどものマグカップにイニシャルをいれるために購入しました。貼り付け方も簡単で、カップを食洗機で洗っても大丈夫でした。
以前に購入して使用しているものはハードユースで一年くらい経っても何ともなく、とても丈夫でした。

4 2020-08-22

貼るのに少しコツが必要でしたが、キレイに貼れたので、満足です。

5 2018-08-27

ほぼ希望通りに仕上がりました!
白い冷凍ストッカーに赤のフィルムを貼ってもらい、市販のコカコーラのカッティングステッカーを貼りました。 最後の仕上げで、HIKARIさんに "ICE COLD" のカッティングを作って頂いて完成しました。 貼る際に位置決めに失敗して、"I"の文字の上の端が切れてしまいました・・・ 位置決めは正確に一発で決めないとダメですね!(笑)

5 2013-01-13

年末に注文したのに、年内に届きました。
スワロを使ってデコり、とてもステキなスマホケースが完成しました。

5 2019-09-16

愛犬の名前で
何度か注文しています。
愛犬の持ち物等に貼って使っています。
丈夫で剥がれたりしないです。
個人的には36のフォントがお気に入り。
発送も早いし送料無料なので、貼るものの大きさに合わせて都度注文しています。
以前に車のステッカー購入でおまけでいただいた犬種別のシールも合わせて注文できると良いなぁと思ってます。

• toraja33さん
  • toraja33さん

5 2018-12-05

リピなので、扱いやすさや仕上がりの良さは実感しており、安心して注文できました。
画面での見た目と実際に5cmに出来上がった見た目、張り上げ後の印象(車に使用)は異なる事もあると思いました。
好みの問題ですが、前回の#16は出来上がりを手にしたときはだいぶイカツイ印象でしたが、張り上げると良い存在感が出ましたので、今回の#2では物足りない感じです。
次回はまた、#16で注文します。
注文番号:273007-20181130-00016729

• tmtm tmtmさん
  • tmtm tmtmさん

4 2020-03-02

表札に使用
表札を探してたのですがあれこれ見ても防水がなくてやっと見つけられまして。簡単に貼れ良かったです。

5 2019-12-19

満足です。
犬のステッカーといっしょに車に貼ります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール