切文字フォントステッカー【アルファベット...(HARIKIRI FACTORY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-27

ほぼ希望通りに仕上がりました!
白い冷凍ストッカーに赤のフィルムを貼ってもらい、市販のコカコーラのカッティングステッカーを貼りました。 最後の仕上げで、HIKARIさんに "ICE COLD" のカッティングを作って頂いて完成しました。 貼る際に位置決めに失敗して、"I"の文字の上の端が切れてしまいました・・・ 位置決めは正確に一発で決めないとダメですね!(笑)

5 2018-08-03

綺麗に貼れるか心配していましたが、とても簡単に綺麗に貼ることが出来ました。
商品も早く届きましたし、助かりました。ありがとうございました。

5 2018-07-05

字のデザインによって貼りづらいこともありましたが、コルクボードに貼ってもはがれなかったので満足です!

5 2018-06-04

注文後、色の変更をしました。迅速に対応していただけました。ステッカーも簡単にキレイに貼れました。

• 鍵の数さん
  • 鍵の数さん

5 2018-06-03

早い!
速やかな対応ありがとうございました!手軽に貼れました。

5 2018-04-20

迅速丁寧
購入後、検討していた他フォントのサンプルもメール添付いただき、比較して決める事ができました。レスポンスも早く、商品にも満足です。

5 2018-04-19

到着確認後、すぐにステッカーを貼ってみることに。
希望通りの見栄えとなり、大満足です!

5 2018-03-19

期待以上
表札用に購入しました。
ガラスのプレートに簡単にきれいに貼れて満足です。
配送も早くて助かりました。

• taka/yukoさん
  • taka/yukoさん

4 2017-11-19

なかなか
商品は完璧でちゃんと貼れましたが注文の際に注文フォームに文字を入れる所がなかったようだったので文字を入れ忘れショップに迷惑を掛けました。

5 2017-11-04

いい感じです。
表札用に購入しました。
貼り方も難しくなく、
アイアンの板に、きれいに貼ることが出来ました。
サイズ指定出来るところも良かったです。

• kayoegoistさん
  • kayoegoistさん

5 2017-11-02

良い
何度もサイズを変更したのにこころよく対応して頂きました
文字も思ったとおりで良かったです

5 2017-10-09

気に入りました!
思ってた通りの文字・貼った時の感じ、いうことなし!
【注文番号】273007-20171003-00005701

• @meg_0804さん
  • @meg_0804さん

5 2017-08-11

バッチリです!
大きさ、書体等、想像通りで申し分ありませんでした。
送料も無料でしたので、非常にいい買い物ができました。
これからは、ステッカーはこちらで購入したいと思います。

5 2013-01-13

年末に注文したのに、年内に届きました。
スワロを使ってデコり、とてもステキなスマホケースが完成しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他