• 黝0188さん
  • 黝0188さん

5 2023-05-13

以前、電話をして下さったのに出先で出られなくて申し訳ありませんでした。
料金の変更の連絡をきちんとしてくださり、助かりました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

【送料無料】東谷 ロック スチールチェスト L [TPN-41GY] 幅58×奥行38.5×高さ98cm│家具 おしゃれ
家で使う収納に、キャスターと扉付きの棚が欲しかったので探してたら見つけ、買いました。 それぞれ縦が3段、横に2つずつの6つのスペースがあり、扉には南京錠を...

2023-05-17
ご利用頂きまして有難うございます。
また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。

ピカットマートでは
『商品の素早い配送』
『正確な情報伝達』
『御使用に関わるアフターフォロー』

上記を徹底して取り組むよう店舗運営しております。
それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する
御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。

インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は
商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは
御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。

ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な
お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの
人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。

そしてピカットマートはお客様へ御注文頂いた商品に
『驚き』と『感動』を添えてお届けしたい。

それは商品代金では表せない、
お客様からの『信頼』へ繋がるという信念でおります。

お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から
その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも
商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。

ですからピカットマートはお客様のお手元に
商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。
そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。

そしてお客様から頂く『ありがとう』の御言葉、
またお客様自身の笑顔に繋がるのであれば、このお仕事を
させて頂くことの本懐であると考えております。

ご不明な点・ご要望等がございましたら、
ご遠慮なくご連絡下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げます。
よろしくお願いいたします。