5 2024-04-16

迅速で丁寧に対応していただきました。また お願い致します。

シャープ BP-JT20YA 純正トナー イエロー
もう少し大容量ならばなお良いのですが、純正品なので安心して使用できます。

シャープ BP-JT20YA 純正トナー イエロー

2024-04-18

それがいずれお客様のインターネット通販全体に対する
御不安を取り除き、信頼を頂けるものと信じ今後も努力して参ります。

インターネット通販はその特性上、中々御注文者様と店舗運営者は
商品というもののみでの繋がりになりがちです。勿論それが悪いことでは
御座いませんし、それが文明の進歩によるものであるとも感じます。

ピカットマートはお客様との間に、対面店舗の様な
お客様のお買い求め頂いたその背景や、金銭と商品を交換するときの
人と人の関わり合い、温もり、笑顔をも大事にしたいと考えております。

お客様は商品の御注文ボタンをクリックした直後から
その商品を手にするその時までかけたお時間や感じられたお気持ちも
商品を御手許にし、御目通し頂いたその瞬間に思い出されると思います。

商品が届くその時まで責任をもって関わっていきたい。
そのための運営努力を絶え間なくしていきたいと思いております。

3 2024-04-12

何度も見たのですが、当方の欲しかった機種ではなかったでの、当方の責任で残念でした

2024-04-12
ご利用頂きまして有難うございます。
この度はお客様と商品との御満足頂ける出逢いに
御力添えが出来ず申し訳御座いません。

先程は電話でのお問い合わせ、有難うございました。
今回はメーカー保証対象期間内でございますので
メーカーからの対応があるかと思います。
御対応に御手数をお掛けして申し訳御座いません。

5 2024-03-31

ストックが少なく、急ぎ必要になりましたが、配送が早く助かりました。

【法人様送り限定価格】コピー用紙 W-Paper A4 1箱10冊入 (フタ式箱) 11012880 ZGAA1372 FFBI

2024-04-10

5 2024-03-22

発注から納品までが早くストレスを感じませんでした。梱包も丁寧で安心しました。

2024-03-29

5 2024-03-16

とても早い対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【杖のもち手のカバー】ソフトグリップカバー / 9-7 1個 | プロト・ワン
レビュー遅くなり申し訳ありません。使用感は以前グリップカバーがゴム仕様だったので最初違和感が有りますが、なれればとても快適です。ありがとうございました...

2024-03-19

• inokusiさん
  • inokusiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2024-03-08

注文から配送入荷まで3日間で届きました。大変立派な対応です。商品の梱包も丁寧にしっかりとされていて嬉しく思います。ありがとうございました。

妻が使用するために購入しました。入荷後早速室内で試し履しました。サイズもピッタリで履き心地も良く気に入っています。色はウグイス色を購入しましたがネット...

【ラッピング対応可能】【ランキング獲得】転倒予防シューズ つま先なし 男女兼用 / 各色 各サイズ | 竹虎 ヒューマンケア事業部 おしゃれ 入院 痛風靴 腰痛 高齢者 サポート 介護用 レディス メンズ 父の日 母の日 記念 オールシーズン お年寄り 痛風防止 室内 健康

2024-03-14

5 2024-02-23

初めて利用させてもらいましたが、迅速且つ丁寧に対応いただき感謝しています。これからも良質な商品のより安価での提供をお願い致します。また良い商品があればぜひ利用させていただきたいと思っています。

注文した翌日には届き、迅速な対応に感謝。最近は杖を使っても歩けなくなり、室内でも歩行器に頼る95才の母親用に購入。心配性で転倒を恐れていましたが、履いて...

2024-02-28

• kan2365さん
  • kan2365さん

5 2024-02-22

トナーの交換なので、当然急いでいるのですが、中一日で届きました。
もう一日覚悟していたので、満足のいく配送スピードでした。
商品や梱包も過不足なく、良かったです。

2024-02-28

5 2024-02-17

早速の対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

キヤノン 純正インクタンク BCI-19 Black ブラック Color カラー 2色セット 各1 計2個 | BCI-19BK BCI-19CLR キャノン Cannon Canon インク 純正 プリンター 新品 インクジェット

2024-02-21

5 2024-02-06

特に問題なく届きました。ありがとうございました。

キヤノン 純正インク BC-360 BC-361 各色1個 計2個セット | キャノン Cannon Canon インク 純正 プリンター セット SET 新品

2024-02-08

5 2024-01-23

迅速に手配して頂いて助かりました、ありがとうございました。

エプソン ICY39A イエロー リサイクルインク ※リターン | エプソン EPSON インク リサイクル recycle toner プリンター インクジェット
印刷しようとするたびに純正インクではない警告でますが遜色なく使えると思います。 社内の掲示物やサンプルの作成などでしたら問題ないと思います。

2024-01-26

• ted0309さん
  • ted0309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 145

1 2024-01-04

よていどおりはっそうしてくれたとおもう。

2024-01-12
ご利用頂きまして有難うございます。
また、店舗に対する温か御感想を頂きまして有難うございます。
評価につきましてはご要望がございましたらいつでもピカットマートまで
お問い合わせ下さいますようよろしくお願いいたします。

4 2023-12-29

迅速な対応ありがとうございます。
リピートです。

キヤノン 純正インク BC-345 ブラック / BC-346 カラー 各色1個 計2個セット 小容量 | キャノン Cannon ピクサス PIXUS FINEカートリッジ インクジェット インクジェットプリンター プリンターインク BC345 BC346 BC345xl BC346xl

2024-01-12

5 2023-12-08

迅速なご対応ありがとうございました。
楽天クーポンのお陰でお得に購入できました。
丁寧な梱包等製品に問題無く届きました。

HP 804 純正インクカートリッジ 4色セット
消耗品ですが、純正品であり使用に問題有りません。

HP 804 純正インクカートリッジ 4色セット

2023-12-08

5 2023-12-07

迅速な対応、いつもありがとうございます。

キヤノン 純正インク BC-340BK+BC-341 各色1個 計2個セット | キャノン Cannon Canon インク 純正 プリンター セット SET

2023-12-08