ショップレビュー
4.67
(1,423件)

2020/07/16
    スタンド1737さん
    先日、自宅にてスリッパで滑って転倒した母の為に購入しました。 クッションが良くとても履き心地が良いと喜んでくれたので、足の浮腫がひどい時とそうでない時の為にML1足ずつ続けて購入させて頂きました。かかとまで足がすっぽり入り甲の部分はマジックテープで調整できるので足にフィットし歩きやすいようです。劣化したら又購入させて頂きたいと思っています。
    注文日:2020/07/11
    2020/07/23
    ご利用頂きまして有難うございます。 また、店舗に対する温かい評価を頂きまして有難うございます。 お母様への贈り物として御注文頂きまして その貴重な機会にピカットマートを御利用頂き 誠に光栄に思います。有難うございます。 御自宅で転倒されることがあったと御伺い致しまして お客様も大変ご心配になられたかと思います。 お母様の御足下のご様子は如何でしょうか。 お怪我等は御座いませんでしょうか。 つま先の開放とマジックテープでの履きやすさの調節は この商品の特徴の一つです。 『とりあえずの1足』にピッタリだったかと思います。 御注文頂いた商品が消耗された際は是非改めて ピカットマートにお問い合わせ頂ければと思います。 また、現在商品ページにてレビューを投稿頂いたお客様には 数量限定では御座いますが感謝の気持ちを込めて アルコールハンドジェルをお送りしております。 御手数をお掛けして申し訳御座いませんが 商品レビューの御記載も頂けると幸いです。 またのご利用をお待ち申し上げます。 宜しく御願い致します。
    2014/03/23
    butterfly0803さん
    とてもあんぜんに速やかにとどきました。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/02