5 2022-04-10

メールも丁寧に返答頂き、希望通りの電報を送る事が出来ました
また機会があればお願いしたいと思います

電報 結婚式 【電報が送料無料1,540円で送れる!】「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)祝電 結婚式 文例 例文 メッセージ 結婚祝い 誕生日 プレゼント 叙勲 受章祝い 母の日 2024 長寿祝い お見舞い 演奏会 即日発送 翌日配達 あす楽

2022-04-23
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

5 2022-04-10

対応よし。価格よし。次回もよろしくお願い致します。また了解ですします。

祝電 誕生日 ぬいぐるみ電報 「スヌーピー サッカー日本代表ver.」と「紙素材カード/プレミアムカード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 結婚式 文例 メッセージ 結婚祝い 叙勲 受章祝い 母の日 サムライブルー ユニフォーム 2022 即日発送 翌日配達 あす楽

2022-04-20

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。
  • ペコ7890さん
  • ペコ7890さん

3 2022-03-21

早く届いて良かったです。
色がキレイです。

早く届いて良かったです。 領収書が欲しかったのですが、カード払いにしたので入っていませんでした。 後からスマホで発行出来るようですが、少し手間です。

2022-04-17

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

5 2022-03-19

とても早かったです。たいへん喜ばれました。

2022-04-12
この度は、大切な方へのメッセージに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

5 2022-03-15

間違いなく良いショップです。みなさんおすすめです。

2022-04-12

5 2022-02-23

商品無事に到着しました!
誠実かつ迅速な対応を誠にありがとうございます!

誕生日 祝電 ぬいぐるみ電報 「ジブリ なかよしお手玉」と「布張りカード/漆芸電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 結婚式 文例 メッセージ サプライズ プレゼント 受章祝い 母の日 スタジオジブリ ジジ リバティプリント おしゃれ 即日発送 翌日配達 あす楽

2022-04-11

5 2022-01-19

確実に対応していただき、ありがたかったです。
文字数関係なく同じ値段で利用できるのが、助かります。

文字数関係なく、届けていただけるので助かります。電報の種類もたくさんあって、選ぶのも楽しかったです。 ありがとうございました。

2022-01-24

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

4 2022-01-09

ロウソクセットだとより、嬉しい感じですが、商品に満足してます。渡したら、とても喜んでました!

線香 贈答用 カメヤマ 「ディズニー/ルームインセンス ギフト」 (電報なし) 送料無料 進物用 お供え お線香 ギフト お悔やみ 熨斗(のし) お香 御香 線香立て 葬儀 法要 法事 一周忌 命日 送る お彼岸 母の日参り お盆 初盆 新盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽

2022-01-14

今後もお客様のニーズにお応えできるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • juno_1103さん
  • juno_1103さん

5 2021-11-24

特急対応いただき、非常に助かりました。
途中途中で発送情報も確認することが出来てありがたかったです。
また使わせて頂くと思います。

2021-11-25

配達状況の確認ができるサービスにご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店ではほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。

5 2021-11-14

妹の結婚式に出席出来ないので、こちらのショップのぐでたまを送らせて頂きました。
とても喜んで頂きゲストの子供達が喜んでいたみたいです。ありがとうございました。

2021-11-24

当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、ご好評をいただいております。
当日お式に出られないお客様に代わって、可愛いぬいぐるみがお式に参列する姿が会場でも注目されるようです。

迅速・正確はもちろん、一点一点大切に手配しております。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2021-11-12

大変喜んでもらえて良かったです。また何かあった時はお願いします

電報 結婚式 ぬいぐるみ電報 「ほあほあムーミン/フローレン S」と「紙素材カード/プレミアムカード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 祝電 結婚式 文例 メッセージ 結婚祝い 誕生日 出産祝い 受章祝い 母の日 おしゃれ かわいい プレゼント 即日発送 翌日配達 あす楽

2021-11-22

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、

電報台紙に新しい種類が増えておりますので、
商品に添えてお気持ちをお伝えするお役に立てればと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-11-03

早い対応で助かりました。種類も多くこのお値段でとても助かりました。

お祖母さんの100歳の祝いにと、急遽でしたが 安くて助かりました。初めてのネットでの電報でしたが、分かりやすくスムーズに出来、このお値段なら十分です。

2021-11-10

お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

オプションも豊富に取り揃えております。

5 2021-10-13

親切な対応有り難うございます(*^^*)とても可愛いらしいので癒されてます(*^^*)また機会ありましたらお願いします(’-’*)♪

ぬいぐるみ 「鬼滅の刃 Chibiぬいぐるみ」 (電報なし) 送料無料 竈門炭治郎 禰豆子 我妻善逸 嘴平伊之助 栗花落カナヲ 鬼殺隊 同期 炭カナ お祝い ギフト プレゼント ラッピング対応 結婚式 誕生日 叙勲 受章祝い 母の日 2024 父の日式 即日発送 翌日配達 あす楽

2021-10-15
当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

大きさもちょうど良いサイズですのでお出かけに連れて行くこともできます。
  • riehappyさん
  • riehappyさん

5 2021-10-05

今回、ショップのかたの臨機応変なご対応のおかげで、弔電が式に間に合うようお手配いただけました。
初めて利用させていただきましたが、本当に信頼できるお店だと思いました^_^
感謝しかありません。ありがとうございました。

2021-10-08

式事、配達希望日時に間に合わない場合は、日本郵便のレタックスに変更してお届けいたします。

5 2021-09-26

配達もはやく、梱包にも、問題ありませんでした。

2021-09-30