• juno_1103さん
  • juno_1103さん

5 2021-11-24

特急対応いただき、非常に助かりました。
途中途中で発送情報も確認することが出来てありがたかったです。
また使わせて頂くと思います。

2021-11-25
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

配達状況の確認ができるサービスにご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店ではほかにも、かわいいぬいぐるみやプリザーブドフラワー、
カタログギフトなどのオプション品を豊富に取り揃えております。

5 2021-11-23

時間がない中間に合わせていただき助かりました。注文の仕方も簡単でやりやすかったです。

祝電 お祝い電報 プレミアムカード「花舞い」 送料無料 電報 祝電 おしゃれ 文例 メッセージ 結婚 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 孫の日 叙勲 褒章 プレゼント 即日発送 翌日配送 あす楽

2021-11-25

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。
お客様のニーズにお応えできるよう、一点一点大切に手配しております。

またの機会にもお役に立てましたら幸いです。ご利用をお待ちしております。

5 2021-11-18

発送も早く梱包も申し分ないです。
その後のフォローのメールも来てとても信頼できるショップでした。

2021-11-24
この度は、大切な方へのメッセージに
「電報屋のエクスメール」をお選び頂き、ありがとうございます。

エクスメールは、国内へも海外へもインターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。

5 2021-11-16

発送もすぐに対応してくれて、3度目になりますが
安心して利用させていただきました。

線香「清澄 香樹林」と「紙素材カード電報」のセット 送料無料 電報 弔電 玉初堂 塗箱 進物用 贈答用 ギフト お線香 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 訃報 お供え お彼岸 喪中見舞い 即日発送 翌日配送 あす楽

2021-11-24
当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。

電報台紙に新しい種類が増えておりますので、
商品に添えてお気持ちをお伝えするお役に立てればと思います。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-16

迅速なお手配、有り難うございました。先方様から大変恐縮されました。感謝致します。

プリザーブドフラワー「お供えプリザ ホワイトカップ エレガンス」【電報なし】送料無料 お供え花 フラワー 供花 お悔やみ 仏花 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 欠席 四十九日 一周忌 命日 彼岸 喪中見舞即日発送 翌日配送 あす楽

お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

次回はお慶びの機会に、お役に立てましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-11-14

妹の結婚式に出席出来ないので、こちらのショップのぐでたまを送らせて頂きました。
とても喜んで頂きゲストの子供達が喜んでいたみたいです。ありがとうございました。

2021-11-24
お相手の方にもお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、ご好評をいただいております。
当日お式に出られないお客様に代わって、可愛いぬいぐるみがお式に参列する姿が会場でも注目されるようです。

5 2021-11-12

大変喜んでもらえて良かったです。また何かあった時はお願いします

ぬいぐるみ電報「ほあほあムーミン S」と「紙素材カード電報」のセット 送料無料 お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 孫の日 叙勲 褒章 moomin プレゼント 即日発送 翌日配送 あす楽

2021-11-22

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

電報台紙に新しい種類が増えておりますので、
商品に添えてお気持ちをお伝えするお役に立てればと思います。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2021-11-12

突然でかつ急ぎで日時が厳守されるものなので、無事に届けて下さって本当に助かりました。

弔電 お悔やみ電報 プレミアムカード「憂愁」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 喪中見舞い 喪中はがきが届いたら 訃報 即日発送 翌日配送 あす楽

2021-11-22

式事、配達希望日時に間に合わない場合は、日本郵便のレタックスに変更してお届けいたします。
台紙はレタックス用に変わりますが値段は変わりません。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2021-11-12

抜けのない対応、いつもありがとうございます

2021-11-17

迅速・正確・丁寧を心がけ、日々サービス向上に取り組んで参りますので、

5 2021-11-10

急なことで慌ててお願いしたのですが、無事届いて先方にも喜んでいただけたようです。有難うございました。また了解させていただきたいと思います。

無事届いたようです。有難うございました。亡くなった伯母の雰囲気にぴったりの上品なお線香も添えられて、とても満足です。

線香「宇野千代のお線香 淡墨の桜」と「プレミアムカード電報」のセット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 小バラ詰 進物用 ギフト お線香 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 訃報 お供え お彼岸 喪中見舞い 即日発送 翌日配送 あす楽

お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

またの機会にもご利用をお願いいたします。

5 2021-11-07

この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
夜遅い時間帯の希望も受け入れて下さって助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2021-11-16
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

ぬいぐるみはもちろん、プリザーブドフラワー、カタログギフトなど
豊富に取り揃えております。

5 2021-11-07

営業時間ギリギリでメールにてお問い合わせしたにもかかわらず、すぐに返答頂き、とても助かりました。商品も先方がとても喜んでいました。ありがとうございました。

2021-11-16

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能です。
お急ぎの場合にも迅速に対応しますのでお気軽にご相談ください。

5 2021-11-07

迅速かつ丁寧な対応有難うございました
またリピートします

2021-11-15

5 2021-11-03

早い対応で助かりました。種類も多くこのお値段でとても助かりました。

お祖母さんの100歳の祝いにと、急遽でしたが 安くて助かりました。初めてのネットでの電報でしたが、分かりやすくスムーズに出来、このお値段なら十分です。

電報 祝電 結婚式 【電報がなんと送料無料1,540円で送れる!】「電報屋のエクスメール」のお祝い・一般電報(紙素材カード台紙)電報 祝電 文例 メッセージ 結婚 結婚祝い 誕生日 孫の日 叙勲 褒章 お見舞い 演奏会 発表会 即日発送 翌日配送 あす楽

2021-11-10

お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

オプションも豊富に取り揃えております。
またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、
お待ちしております。

5 2021-10-31

注文後すぐ発送準備に入り、翌々日には到着したと先方から連絡がありました。素早い対応に感謝しております(^^)電報自体もすごく立派で喜んでいただけました。あ...

祝電 結婚式 ぬいぐるみ電報「ミッフィー ウェディングマスコットセット」と「プレミアムカード電報」のセット 送料無料 洋装 和装 ブルーナ miffy お祝い ギフト 電報 メッセージ 結婚 結婚祝い ウェディング ブライダル ウェルカムドール 即日発送 翌日配送 あす楽

2021-11-08

当店では、ほかにも、プリザーブドフラワー、
お得な価格でメッセージに添えることができ、
よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。