4 2023-12-25

注文してから発送まで早くてよかったですありがとうございます。

子供のクリスマスプレゼントで購入しました。 ふわふわしててかわいいぬいぐるみでした。 娘も喜んでいたので購入してよかったです

ぬいぐるみ 「シンフーパンダ(幸福大熊猫)」 (電報なし) 送料無料 吉徳 パンダ 笹 シャンシャン 動物 かわいい アニマル お祝い ギフト プレゼント 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 受章祝い 母の日 翌日配達 あす楽

2024-01-24
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

当店では様々な式事やイベントに適切にお届けする為に、
迅速な対応を心掛けております。
ご注文の商品も無事にお届けできましたようで、何よりでございます。

これからも安心してご利用いただけますよう、
常にお客様の目線に立つことを心がけ、
迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので、
大切な方への贈り物に、ぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2022-08-31

前日、急な申し出にもかかわらず、時間通りに電報を届けてくださりありがとうございました。
どうしてもお祝いをしたかったので、そのメッセージが間に合って本当によかったです。ありがとうございました。

出席しようと思っていた結婚式の前日、コロナになってしまい、なくなくキャンセルし、少しでもお祝いの気持ちが届くようにかわいい祝電尚且つ直近だけれども時間...

祝電 結婚式 ぬいぐるみ電報 「スヌーピーウエディング 和風L」と「布張りカード電報」セット 送料無料 リバティプリント お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚 結婚祝い 披露宴 ウェディング ブライダル ウェルカムドール 和装 即日発送 翌日配達 あす楽

2022-10-13
この度は、「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。

当店では、16時半までのお申し込みで即日発送の手配が可能ですので
お急ぎの場合にも迅速に対応します。ぜひご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-30

とても満足です!
とてもよかった👍
ありがとうございます!

祝電 結婚式 ぬいぐるみ電報 「ミッフィー Brunaウェディングドール 洋装」と「紙素材・プレミアムカード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚 結婚祝い 披露宴 入籍祝い ブライダル ウェルカムドール うさぎ 即日発送 翌日配達 あす楽

2022-06-01
また、ご購入の商品にご満足いただけましたようで幸いです。

当店のオプションは、お得な価格でメッセージに添えることができ、
よりお気持ちが伝わったとご好評をいただいております。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2022-01-11

本当にありがとうございました。
エクスメールさんのおかげです。

日程的にもかなりかつかつで、どこの業者もクレジットカード払いしかやっておらず、自分はクレジットカードを持っていなかったため、諦めかけていましたが、こち...

弔電 お悔やみ電報 紙素材カード 「深悼」 送料無料 電報 弔電 文例 メッセージ 例文 葬儀 葬式 通夜 告別式 法要 法事 お悔やみ 家族葬 お彼岸 お盆 初盆 新盆見舞い お彼岸 お盆 新盆 初盆見舞い 訃報 即日発送 翌日配達 あす楽

2022-01-14
また当店のサービスに高いご評価を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。

当店は文字数の課金や制限を気にすることなく、
しっかりお気持ちをお伝え頂けるのが魅力の一つと考えております。

5 2021-01-12

とても良い文面ばかりで感動しました。また利用させていただきます

2021-05-24

メッセージ本文は、縦書き210文字(30文字×7行)、
横書き400文字(25文字×16行)まで書くことが出来ます。
いいメッセージが思いつかないときは、ここに掲載してある例文と、
ご自分の言葉を組み合わせてメッセージを作ることもできます。

• alimero5さん
  • alimero5さん

5 2020-12-16

迅速にご対応いただき助かりました。ありがとうございました。

祝電 結婚式 ぬいぐるみ電報 「ミッフィー ウェディングマスコットセット」と「紙素材カード電報」セット 送料無料 洋装 和装 ブルーナ miffy お祝い ギフト 電報 メッセージ 結婚 結婚祝い ウェディング ブライダル ウェルカムドール 即日発送 翌日配達 あす楽

2021-05-17

エクスメールは、インターネットで
簡単・スピーディーにお申し込み頂ける電報サービスです。
気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで
様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。

5 2020-04-13

対応が早く、すぐに渡せました!
また利用したいです!

母のお店が10周年だったため、何か渡せるものがあるか探してました! ブルーローズが大好きなのと、せっけん素材を使用とありましたので、長持ちしそうと購入し...

「フレグランスソープフラワー ブーケ」 (電報なし) 送料無料 お祝い ギフト プレゼント フラワー 花束 シャボンフラワー バラ 結婚式 誕生日 開業 開店祝い プレゼント 叙勲 受章祝い 母の日 2024 長寿祝い 退職祝い 送別会 即日発送 翌日配達 あす楽

2020-04-23

当店スタッフの対応にご安心いただけたようで、嬉しく思います。
  • fs0123さん
  • fs0123さん

4 2019-02-20

• 情報量:4
  • 配送:4
文字数制限400文字は有り難いです。種類が増えると助かります。

2019-06-30
当店は気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで
様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。
また、印刷用紙のカラーやフォントの種類なども数種類からお選び頂けます。
同じ台紙でも雰囲気が異なるので、オリジナリティあふれる、
気持ちのこもったメッセージをお送り頂けます。

今後もお客様のご要望やご意見をもとにサービス向上に努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
  • y8012さん
  • y8012さん

5 2018-12-03

• 配送:5
結婚式の電報で一番乗りに発表された電報。
実際に見ていないので少し不安もありましたが立体的なカードだったようで
とっても喜ばれました。

2019-01-07

当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや幅広い年代の方にお選び頂けるよう、各種取り揃えております。

またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

4.33 2018-09-07

• 情報量:3
  • 配送:5
無難なデザインのものがあり、選びやすいです。
レビューを書いてクーポンをゲットできることも
よく利用する側にとっては便利。

無難なデザインのものがあり、選びやすいです。 レビューを書いてクーポンをゲットできることも よく利用する側にとっては便利。

電報 結婚式 おしゃれ 【電報屋のエクスメールのお祝い・一般 プレミアムカード電報】 祝電 結婚式 文例 例文 メッセージ ギフト 電報 誕生日 プレゼント 叙勲 受章祝い 母の日 2024 父の日式 長寿祝い 開業 開店祝い 即日発送 翌日配達 あす楽

2018-09-11
いつも「電報屋のエクスメール」をご利用頂き、ありがとうございます。
また当店のサービスにご満足いただけ、幸いでございます。

電報を送られる機会が多い方には、楽天のポイントはもちろん
クーポンも多数ご利用いただいております。

また当店の電報台紙はオリジナルデザインで様々なシーンや贈られる方に
合わせてお選び頂けるよう、多数ご準備しております。

今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-04-30

• 配送:5
種類も豊富で、選びやすいですし利用しやすかったです!

行きたかった友人の結婚式に行けず残念でしたが、式をあげた友人や出席した友人から感動したと言っていただけました。 指定通りに届けていただきありがとうござ...

2019-08-24

気軽に贈れる紙素材の台紙から重厚感のある漆芸電報まで様々なシーンでお使い頂ける商品を取り揃えております。

迅速・正確はもちろん、一点一点丁寧に手配させて頂きますので
大切な方へのメッセージに、ぜひまたご利用くださいませ。
  • ハル041さん
  • ハル041さん

4.50 2018-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
対応が早くしっかりと友人の結婚式が行われる式場に式日までに届けていただき感謝しております。友人も大変喜んでいました。また電報を送る機会があるときは使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ジブリが好きな友人の結婚式のためにピッタリだと思い選びました。友人はとても喜んでくれて選んでよかったと思います。写真も送ってくれたのですが、想像通りか...

ぬいぐるみ電報 「大トトロ/中トトロ S(となりのトトロ)」と「プレミアムカード電報」セット 送料無料 お祝い ギフト 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い サプライズ 誕生日 受章祝い 母の日 ジブリ かわいい プレゼント 即日発送 翌日配達 あす楽

2019-08-31

無事にお届けができてお役に立つことができたと思います。
またの機会にも当店をお選び頂けますことをスタッフ一同、

3.67 2018-01-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
きちんと発送していただき喜んでもらえました!ただ届いたのか少し連絡が遅かったのでわかりづらかったですが、追跡番号でわかったので、良かったです。

• kym-rontさん
  • kym-rontさん

5 2017-05-22

• 配送:5
式前日の締め切りギリギリの注文でした。
間に合うかどうか心配だったので、注文後すぐに電話連絡させていただきました。
電話口で「明日の午前中までには責任を持ってお届け致しますので、どうぞご心配なさらないでください」と丁寧に対応してくださいました。
名字が旧漢字だった旨を備考欄で伝えましたが、その点も合わせて確認していただき、安心して式場へ事前連絡することができました。
当日も配送完了のメールをいただき、本当にこちらでお願いして良かったです。
友人夫婦も喜んでくれたので、本当に嬉しかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

夫婦でご招待いただいた友人の結婚式、参加できなかった旦那からお祝いの気持ちとして贈りました。 メッセージは横書きだと400文字も入力でき、メッセージ込みの...

祝電 お祝い・一般電報 紙素材カード 「メリー」 送料無料 電報 祝電 文例 メッセージ 結婚式 結婚祝い 結婚 記念日 サプライズ 誕生日 プレゼント 叙勲 褒章 受章祝い 母の日 2024 父の日 ギフト 長寿祝い プレゼント 即日発送 翌日配達 あす楽

• c裕也cさん
  • c裕也cさん

3.67 2016-10-21

• 情報量:1
  • 配送:5
色々な項目にたいして設定をしていただけるようなのですが、知識がないといちいち調べないといけないのが大変でした。もう少し簡単にでいいので項目に対する説明文がほしいです。
対応はとてもはやくて満足です。

線香 「宇野千代のお線香 淡墨の桜」 紙素材カード電報セット 送料無料 電報 弔電 日本香堂 小バラ詰 薄墨の桜 ギフト お線香 葬儀 告別式 法要 法事 家族葬 お悔やみ 訃報 お供え 四十九日 一周忌 命日 お彼岸 初盆 新盆見舞い 即日発送 翌日配達 あす楽